![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но поскольку специалист в ролике не сравнивал экселлент с другими системами , то непонятно, чего именно не сможет шерхан или другие системы аналогичного ценового диапазона. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда может хотя бы сообщите мне где находится их офис в Москве и сколько ВСЕГО сотрудников работает в этой компании? ---------- Сообщение добавлено 24.05.2014 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено 23.05.2014 в 23:55 ---------- Цитата:
Я скажу иначе - я заказывал ИССЛЕДОВАНИе возможностей Флю(разборка, попытки реализации). Специалисты достаточно высокого уровня из достаточно известной компании + инжинеры одного из производителей охранных систем несколько дней "копали" мой флю. Копали и кан. В том числе и специалисты с "кан про". Так вот... навернуто у меня до безобразии на едином оборудовании, а не на модулях разных производителей как это реализует экселент (запус, жпс и тд уже не их ставятся). СР сохранены на 100%, много вкусностей сделано. Но вот такие банальности как как отключение автодворников, авто света (при автозапуске) хрен реализуешь БЕЗ применения гирлянд реле на силовых линиях (а это бред) . Так же фиг реализуешь двойное запирание, блокировку руля при автозапуске (хотя это вроде побороли по хитрому). PS Экселент это конструктор. Например на нем запросто можно реализовать "включение передней парковочной камеры на скоростях до 10 км/ч" Но и таких спецов несколько на Москву. Архитектура закрытая полностью систему ........не дай бог глюкнет в дороге. Даже в настройки не войдешь без установщика. |
Цитата:
А, простите, как Ваш вопрос объясняет класс и категорию продукта? Но раз уж на то пошло, это подойдет?) http://www.excellent.ru/index.php?an=contact ---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ---------- Цитата:
P.S. Имея опыт общения с Вами, с нетерпением жду, когда Вы уже перейдете к нахваливанию своего любимого бренда) Почва создана: экселлент низложен))) |
Цитата:
а беспроводные реле, не? нету? в принципе, если в дороге глюкнет любая сигнализация, фиг проссыш что там. разве что в valet перевести и аукать сервис |
Ну вы, хлопцы, перестраховщики. Чтобы сигналка случайно не "глюкнула в дороге", ее лучше при движении и не включать, даже в режим "VALET".
|
Цитата:
не знаю, как DmKa, я имел в виду "в дороге" = "вне населенных пунктов" |
Matrix, первое дело, если сигнализация все-таки "глюкнула в дороге", найти новую батарейку для пейджера и заменить ей старую. Вроде бывает и заряд еще показывает остается, а не тянет, собака, сколько ей в самую харю не тычешь. Недавно приобрел пару аккумов ААА серии 1000, теперь их пользую. Насчет работы сигналки в движении, моя Пандорра 3100 (да и другие тоже) может заблокировать двери, но я предпочитаю автоматическую блокировку от ЦЗ.
|
Подскажите если кто знает, на "флю" есть родная сигнализация Рено код 77 11 427 330.
Ее кто нибудь устанавливал? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:01 ---------- Меня устраивают "свободные руки", но нет сирены от "хулиганов". А к сигнализации идет брелок который мне видится лишним к "свободным рукам" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоит ли ставить - решай сам. |
Цитата:
|
Цитата:
а батарейку в брелке не сильно жрет? |
Цитата:
|
Yugin, ролик конечно интересный со Сцеником, но непонятно, использовали ли они вторую карту авто для запуска двигателя или применили какой то обходчик. И чтобы снять с охраны надо нажать на кнопку - т.е. свободные руки уже не полностью реализованы выходит (
Roman12310, у вас с Шерханом как реализованы эти моменты? Вторая карта находится в авто или у вас ? И нужно ли нажимать кнопку на ручке двери или брелке для снятия с охраны при заведенном двигателе? |
Maxximator, вторая карта в машине. для открытия при заведенном двигателе нужно нажимать кнопку на брелоке сигнализации.
|
Ребят, а есть такие же дураки как я, которые до сих пор без нормальной сиги ездят?:crazy:
У меня только замок на руль и на капот... Но вот решил к Новому Году защититься) Продавцы рекомендуют StarLine A91 Dialog, она нормальная? |
Малдер,А почему сразу дураки ? Я езжу со стандартным СР и нисколько не парюсь ;)
Заметь , даже капкан на педаль не ставлю :) |
mikem65, да вот почитать мнения на спец форумах, и получается что мы дураки)))
Хотя я изначально ориентировался на то, что флюшу редко угоняют. |
Цитата:
|
Малдер, а91 это старье, ставь тогда уж е91 с gsm модулем :crazy:
|
Малдер, Если нужна система от угона, то надежней нештатного иммобелайзера типа Pandect (или что-то подобное) не найти. Все сигналки кроме пандоровских начиная с модели 3930 по 5000, это просто пищалки с функцией автозапуска. А блокировка руля и что то подобное вскрываются за полторы минуты.
|
Цитата:
|
star.ый, Болгарку никто не отменял. А иммобелайзер еще найти надо.
|
На проспекте средь бела дня никто болгаркой руль тебе пилить не станет.
|
второй, Согласен. Но угоняют чаще, по утро когда все сладко спят.
|
Ооо,если у меня под окнами пилить начнут,даже мёртвые проснутся.В нескольких метрах напротив окон гаражи построены.От стен эхо будь здоров.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ---------- http://ugona.net/article240.html первое, что нашёл поиском. В ЗР есть видео сего действия |
[QUOTE=star.ый;490951]1,5 минуты? Есть подтверждение? Или это фигура речи?
:lol:Ну конечно, это образно. Просто, то к чему есть относительно свободный доступ можно легко открыть, только остается дело за выбором средств вскрытия. Тестам в всяческих журналах я не доверяю, они часто проплачены. Я смотрел программу на Автоплюс, там выступал эксперт по системам защиты, так если резюмировать сказанное, на сегодняшний день самое эффективное средство защиты это нештатный имобилайзер или потайной самодельный блокиратор цепи (типа переключатель). Но и они не дают 100 % результат, просто такие средства очень сложно отыскать а в таких вопросах самый важный элемент это время. Угонщик никогда не пойдет на дело незная заранее что его ждет. В тесте понравилась фотка с бензопилой :good: Кстати в этом тесте показали как отпилили одно ухо у "Перехвата". |
Про доп. иммобилайзер - согласен. Время может сильно увеличить. Особенно, если с датчиком движения ( пока не тронешься - он не "вмешивается").
Но и мех. защита помогает. Шумно и хлопотно. |
уважаемые софорумчане, подскажите пожалуйста.
Требуется автозапуск на флю 1.6 АКПП, свободные руки, кнопка старт-стоп. Сигнализация должна быть обязательно slave режим, то есть привязана к родной карте, чтобы носить без брелка самой сигнализации, ну или максимум тонкая метка. Также необходимо оставить два родных ключа, так как баловаться передачей одного ключа жене не всегда реально. А так, она приходит со своим ключом и уезжает. Возможность автозапуска с приложения на телефоне, так как иногда ставлю машину на стоянке, куда не добьет сигнализация. Ну и плюс "модно и удобно"))) Ну и чтоб проблем не был ос установкой, ато читаешь темы, бывает что не получается подружить сигнализации. Заранее всем спасибо за предлагаемые сигнализации. |
Шер-хан 9 точно отпадает.Если сигналка сработает,можно отключить только брелоком.
|
boozav, вариант то один по большому счету - 3910, весь вопрос в обходчике иммобилайзера (
|
boozav, посмотри StarLine E91. Вроде по описанию все нужные фичи есть. И на флю точно подходит - в салоне именно такую предлагают.
|
все нужные фичи, кроме пунктика про два родных ключа..
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |