![]() |
K.I.D.,
Проехал 100 000 и ничего не сломалось? |
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, что с приходом хранцузов качество выпускаемых машин повысится... Просто обсирать ещё невыпущенную машину - безосновательно. Я бы, например, Гранту-спорт купил...за адекватные деньги, разумеется. |
Я не знаю откуда берутся такие темы с неломающимися вазами.. Если честно - не верю!
И вот почему - была в семье зубила 21099.. Хоть плач, но это было такое Г, которое надо было просто непрерывно чинить.. Я молчу о том, что не дойдя до 10 лет уже надо было менять сгнившие пороги, двери и т.д. Постоянно текущий радиатор отопителя за все годы так починить и не удалось. Каждой утро была лотерея - заведется или бежать на автобус... Да что я говорю - наверняка у каждого таких историй и пережитых моментов море.. Потом была 2111 - теже яйца, только в профиль. Хотя машина смотрелась и ехала не в пример лучше. Но и так и та машина - ничего не имели общего с современным автопромом, даже с Логаном!! Ну да ладно, может нам попались "плохие" экземпляры, но вот такой подробный отчет, что даже противно - и тут вылезают все те неисправности, которые и отличают машину от ТАЗа!! Тоже врут? Тоже неудачный экземпляр? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый Форд Мондео
http://auto.mail.ru/article.html?id=35348 Бомба! Астон Мартин для среднего класса ) Правда, учитывая Фокус III, цена на Мондео наверное будет п..ц |
Andrey_Don, красивый правда. Позавчера полазил (без тестдрайва) по Шевроле Орландо. http://images.yandex.ru/yandsearch?t...BE&stype=image
Забавно, двоякое впечетление - не очарован и не расстроен. Меньше всех похож на вэн, скорее кроссовер. Можно рассматривать как вариант (это я про себя в смысле 7-мимесности). В Москве до начала оф.продаж можно купить 3 штуки (на позавчера)- бензин. Но хотелось бы полноценный тестдрайв (Круз все-таки) и дизель. |
Andrey_Don, Да и двигателей в нём интересных не будет..,150 лошадей на таком корыте-уныло...
|
Внутри то сделали получше?? А то был как логан - такие же дефлекторы. Я сначала даже подумал, что с фоткой салона ошиблись - ан нет..
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:16 ---------- Цитата:
А это 203 л.с., 7.9 секунд до сотни, 10.7 л.расход в городе. Вполне достойно. Другое дело - вопрос цены и поставок в СНГ. |
Andrey_Don,
Эта здоровенная шалндра с шильдиком Ford и движкой 1.6?? :new_russian: |
Pol, так вообще еще ничего не известно. Мондео готовят к марту в Женеву. Это картинка, журналистами нарисована на компе на основе шпионских фото.
http://pics.autonews.ru/autonews_pic...111932.731.jpg |
Таки я не один смущен отделкой а-ля Логан:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrey_Don,
Такая уже стоит неприлично много. Вместо нее уже можно взять V6 c вариком Теану, тем боее, что у нее нормальный, соответствующий классу салон. |
Мондео 2.0Т павершифт в полном фарше у нас примерно 38 000 долл. (полный набор опций кроме люка: парктроники по кругу, кожаные сиденья с вентиляцией, адаптивный биксенон, бесключевой доступ, память сидений и т.д.)
Ниссан Теана 3.5 (2,5 порядком отстает от Мондео 2.0Т по динамике) стартует от 45 000, правда, там и оснащение очень богатое. Но это рынок Украины, у нас Теана японская, Мондео немецкий. Неинтересны мы для мировых автоконцернов. |
Новый кроссовер от Цитрамона (мордашка кого-то сильно напоминает, не С5 ли): http://auto.mail.ru/article.html?id=35366
А вот и новый львёнок-вездеход: http://auto.mail.ru/article.html?id=35368 Ну и конечно новинка от наших друзей из Китая: http://auto.mail.ru/article.html?id=35330 |
Новый 4008 от Пежо - на смену 4007
http://auto.mail.ru/article.html?id=35368 Симпатичнее, чем эйркросс Ситроена, имхо. Вообще, хороший стиль сейчас у Пежо выработался, сдержанный и элегантный. Peugeot 4008 частично построен на платформе модели 4007, но за счет меньших переднего и заднего свесов короче ее на 30 см. При этом длинная база и широкая колея были сохранены для обеспечения достаточного пространства для передних и задних пассажиров. http://biz.liga.net/news/E1108416.html Хороший будет конкурент Кашкаю, Куге и иже с ними. К слову, и 4008 и C4 Aircross будут с вариаторами. |
Эк вас, ребята, заносит...
Чесслово - надобно определиться, для чего нужна машина!:acute: А то класс D или даже бизнес, и тут же спускаетесь до кроссоверов гольф-класса...:pardon: Хотя, если честно;), я и сам не определился...пока, но точно знаю - будет с кузовом "универсал" точно! |
Цитата:
Как вам например такой наборчик? 1) В-класс - для городских поездок (скажем Клио или Школда Фабия, а работал бы в центре нашего городка, то Смарт) 2) C+ или D - парадно-выходная (начиная, например, с авто, объединяющего клубней) 3) Кроссовер - на зиму или на дачу (Колеос?, Тигуан?, ...) 4) Микроавтобус - дальние поездки или за серьезными покупками (тут скорей всего VW Transporter, а конкретней Каравелла или Мультивэн) 5) Честный вседорожник- для леса/охоты/рыбалки (Патриот дизель?) 6) Ну и что-нибудь для души (типа кабриолет с немалым табуном под капотом) 7) А по состоянию на наших дорогах еще и легкий вертолетик очень бы не помешал..., а может еще и катер на воздушной подушке... 8) Список не закрыт... |
Дорогой Nemo!:drinks:
Вообще-то мне и так хватает езды - я шофёр!;) Седан я считаю нерациональным авто!:pardon: Кроссоверы гольф-класса - машина понтовая, да и я не молод!:DХотя...Йети 4х4, 1,8 с ДСГ пожалуй...:good: Фолькс прошу не предлагать(надеюсь, объяснения излишни?!) - исключение Пассат-сарай, но он дорог... Если озабочусь внедорожником, то это будет скорее Ховер, но не Патриот!;) Если кто найдет, где погонять, кроме автодрома - приму Мустанг в подарок!:lol: "Б"укашку какую-нибудь - неплохо б, да место для одной пока вечером найдёшь... Т.ч. пока в рассмотрении(именно пока) всего два авто: Суперб или Пыж 3008, да и то, дай Бог, в следующем году! :hi: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Тигуан - очень неплохо сбалансирован с точки зрения ездовых качеств - комфорта - эргономики, но Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
СтОит почитать......................:hi: Какие нам "новинки" впаривают... |
Прочитал тест авторевю-Флюенса, Джетты и Мазды 3. Победила Джетта-Флюенса с минимальным перевесом, при том что сами журналисты отметили, что флюха стоит на 40000 руб. дешевле, а комплектация богаче. Но это же дас ис авто.
|
Вложений: 2
|
когда еще перед покупкой просматривал авто, решил посидеть в Outlander XL, эта машина такое ощущения что была сделана именно под меня! Ну все прямо как надо мне, и обзорность, и удобство посадки, и комфорт внутри салона!
|
silver_tiger, цена только не устраивала?
|
71 RUS, В общем то да, пока что не потянул бы такую к сожалению, все в ней отлично, правда есть одна неприятная вещица, у Otlander XL на торпедо вместо пластика, какбуд-то деревяха обтянутая тканью, очень неприятно по ощущениям такой материал, а во всем остальном ну просто то что доктор прописал
|
silver_tiger, мне нравился Outlander XL первый, тот у которого морда не от Лансера. У одного знакомого такой, комплектация неплохая, ездит много, а машинка как огурчик.
|
Цитата:
вот официальный сайт Да и вообще в инете уже много инфы о chery beat. Думал жене купить, она учительница, школа рядом с домом — почти не ездит, а летом (в каникулы) ей было бы удобно ездить на дикие пляжи по грунтовкам. Но, похоже, коробка автомат победит :) |
Цитата:
|
Сегодня посидел внутри нового Kia Rio седан Premium 123л. акп. Из положительного: довольно вместительный багажник и, что удивительно, места для пассажиров сзади довольно прилично. И это всё, что приглянулось.
|
Цитата:
А я узрел Порш матовый. Он мне не нужен. Но, как я свой в такой вид обращу... И во что это выльется? |
Vld, перетянуть пленкой -тыщь 50, перекрасить до 150 т.р.
|
Victor, я расстроился. Думал 100 тыщ хватит.
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |