![]() |
den005, да и байки отмазные рассказывать:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:girl_hospital::girl_hospital::girl_hospital:
|
Дэн, я похоже, опять пропустил твой звонок. Че там?
|
Уважаемые владельцы Флю или М3 о 2 литрах с вариатором, огромное просьба: дайте прокатиться!!!! Взамен предлагаю тест-драйв киа сид 1,6 механика )))
Выбираю машину жене, остановился на М3 2л+CVT, в салоне на тест драйве таких нет, в Липецке тоже нет, ехать в Белгород или еще дальше как то бредово. Хочу оценить динамику и пресловутую плавность хода )))) |
7го в субботу имел честь следовать на юг через ваш славный город.Хорошо проехал.
|
Цитата:
|
kreks, пиши в личку...
|
Народ, планируется встреча в субботу 22.09.2012 г.
Пишите мне в личку. |
Уважаемые земляки! Подскажите, какая стоимость ТО-2, Можно ли отказаться от замены свечей (ТО всегда провожу по истечению года, а не километража) Пускают ли в рем. зону? И самое главное, какое отношение менеджеров, приемщиков к клиентам) и на какой
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ---------- улице находится сервис-центр) Заранее благодарен |
Евгений_1, Здоров зёма, я сам родом из Липецкой обл.,Воловского р-на.Насчёт ТО2 точно не скажу ,на одометре только 14 -я тысяча пошла,наверное в конце следующего месяца поеду,по цене как везде более 9 000 руб. Адрес ул. Остужева, д. 68.Едишь по окружной до Тамбовской развязки и перед ней поворачиваешь вправо на Воронеж, проедишь 150м. и сразу слева увидишь Рено Воронеж.В рем зону пускают,но заставляют каску одевать.Музыку менял по гарантии ,отнеслись нормально.
http://s018.radikal.ru/i519/1210/91/b088cdefe07c.jpg |
Цитата:
|
Спасибо большое за подробную информацию) У нас с ТО все на много печальнее, поэтому я и решил в соседних областях почву разузнать. В рем.зону не в какую не пускают, нельзя и хоть разбейся(отспорить конечно можно, но и они в долгу, как мне кажется, не останутся). Отношение к клиентам "на отъе..сь" (за исключением продавцов) стоимость ТО у нас немного большее 9000р что первое, что второе. Некоторые менеджеры могут принимать авто до 40 мин! и многие другие "радости"
P.S На днях чистил салонный фильтр, когда снимал воздуховод на охлаждение бардачка, то он был деформирован и плохо вставлен. Вот тебе и ТО-1 провели. |
В Воронеже начали чиповать меганы3 и флюенсы! Чипует Денис. Кто-нирть пробывал? Если никто, то в ближайшую субботу чипанусь и отпишусь. А если кто-то чиповался, расскажите про свои ощущения))) П О Ж А Л У Й С Т А!!!:sun_bespectacled:
|
hiserhi, Из тех кто тут на форуме(воронежские),кажется некто не чиповался.
|
Все, чипанулся.. Первые ощущения - класс, просто не то слово, наконец-то едет!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ---------- :i-m_so_happy::i-m_so_happy::i-m_so_happy::i-m_so_happy::i-m_so_happy::i-m_so_happy::i-m_so_happy: |
Цитата:
|
Привет Всем! Интересно , а побочные действия у чипа есть ? Ну например расход топлива , износ деталий, снятие с гарантии , и какова цена вопроса - всё-таки интересная тема!!!
|
Jonnio, Цена 6000 р.
|
Пожалуйста, Зовут Денис +79155807919
Ценник 6 тыр. Оно того стоит не то слово! ---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ---------- Побочных нет, не первую машину чипую, расход даже немного снизился, вообщем лучше один раз попробывать чем сто раз разсусоливать... Но после чиповки необходимо забыть о сушествовании 92-го бензина, ну эт для меня пофигу |
Привет земляки! Не давно стал обладателем рено флюенс 1.6 акпп,експрешион,бежевый,пробег 4500 км. До весны будет стоять в гараже,так как ежу на служебном авто. Планы на весну , сделать чип тюнинг , установить круиз контроль , заменить штатную магнитолу на GPS, DVD, TV, Bluetooth .
Кто что подскажет? |
Мне оч интересно как ты хочешь реализовать круиз контроль? А по поводу головы с DVD в профильных темах столько уже поналито.....выбирай:ok:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:29 ---------- [QUOTE=hiserhi;330938]Пожалуйста, Зовут Денис +79155807919 Ценник 6 тыр. Оно того стоит не то слово![COLOR="Silver"] Чиповал у него два предыдущих акцента двигатель стал тише и ровней работать , с низов лучше тянет, по расходу топлива больше кушать не стали. |
Цитата:
|
Уважаемые, по поводу чипа: интерес в следующем на сколько критично использование 95-го бензина и изменение расхода. Много-ли человек чипанулось у Дениса.:crazy:
|
Цитата:
|
Дмитриевич, надо было динамик брать...:dirol:
|
alex 26 я покупал не новую а то что предложили просто отказаться от практически нового автомобиля с пробегом 4 т.км. , за смешные деньги я не смог,занял и купил второй авто.
|
Привет! жителям черноземья....
По всей вероятности буду чтв-птн у Вас в гостях... в Воронеже. Приятно было бы пообщаться, по кружечке пенного в четверг в пирамиде опрокинуть. Но пока точной инфы нет, если поеду отпишусь тут... |
пришла пасылка из китая : http://www.aliexpress.com/item/7-Ren...502456156.html
У кого есть желания помочь установить апарат в место штата за вознаграждения. |
Добрый день! Ну что получилось установить?
|
Всем привет, вливаюсь в ваши ряды. Машина уже 1,5 года, а до форума руки не доходили)))
|
Цитата:
|
Недавно был на ТО-2 в Воронеж-Рено, пожаловался на облезший руль и щелкающий ограничитель двери. Без вопросов признали оба случая гарантийными и сразу заказали запчасти. Заказ пришел уже через три дня. Руль и ограничитель заменили в течение часа. Быстро и бесплатно, я доволен. Стоимость запчастей и работы в наряд-заказе около 17 тысяч.
|
В пятницу оправляюсь к вам в гости.
|
Всем привет!!! бываю у вас часто езжу к родственникам. а у нас в Калужской обл кулба нет. есть только логан клуб.
|
Здравствуйте, уважаемые. Буквально неделю назад приобрел Флюшку рестайлнгового, безумно рад! Надеюсь влиться в ряды любителей Флюенса)
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |