![]() |
Цитата:
|
wanted797 Я последним постом дал четко понять что перевоспитывать и внушать мне что-то бестолку, да я такой и я это знаю и что?)))
Смысл сей дискуссии каков? я козел (не по фени конечно)? ну да и что? Цитата:
+еще аэродинамическая труба усиливает эффект. Я слышу например как ослабевает тяга когда газ бросаешь, как буд-то поршень в ведро окунули небрежно ---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ---------- Вот кстати глядя иногда на голый металлический стан капота иногда возникает желание шумкой его проклеить. Но лучше в комплексе меры. |
Поставь Smat Tools с 4PDA и померяй уровень шума разных авто снаружи/внутри/открыт капот/закрыт. Будет предмет разговора. А так это все в пользу бедных.
---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А штатная шумка слабая говорят, хочу по уму проклеить все подкапотное. |
Она до падения орла и сокола тыщ 7 стоила (крышка)
|
dondigidon_85, че ты распсиховался, ну малька не в теме пытался показать себя, ну ниче страшного, обойдется)))
|
слишком толсто и узокмысленно.
|
dondigidon_85, я если не знаю, я спрашиваю и не считаю это за некий недостаток, обратился к тебе, как к специалисту, а в ответ домыслы догадки утверждения без всяких фактов, и в итоге:" А смысл?)))" И че?))) Ну да, феня, 90-е, козлы...А всего то уточнил про натяжитель..но про него ни слова по делу... БЛА-БЛА-БЛА
|
Очень много шума издает выхлопная система, чтобы убедиться достаточно на месте с открытой дверью погазовать резко, до 4000 об.
|
Какие домыслы и утверждения, я тебя свой опыт пересказал, лично проделанный в собственном гараже с собственным автомобилем. Единственным домыслом и теретизацией была длина рабочей части приспособы для выставления ВМТ. Но после этого тебя по дербрям понесло и я испытал дикое негодование по поводу того, а нахрена я тратил столько времени и набивал пересказ своей работы, если она тебя нахрен оказалась не нужна и целью было тупо меня потроллить?
Не прав, поправь. ---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ---------- Цитата:
|
wanted797, не заморачивайся так сильно с натяжителем, у меня натянули ремень, сделали 4 оборота, вкрутили еще раз болт коленвала, вставили пластину в валы и сунули мне зеркало иди проверяй метки на натяжителе.
Кстати ты жаловался на шум ГРМ после замены, я тоже заморачивался по этому поводу. Пришел к выводу, так шумят новые ремни Gates они теперь немного другого исполнения и издают такой звук. Я по опыту после Вазовских двигателей решил, что мне перетянули, хотя сам проверял метки. Успокоился когда послушал звук К4М на машинах после 2015 года. |
dondigidon_85,У тебя появилась возможность сравнить с СVT
http://fluence-club.ru/forum/showthr...209#post565209 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отписал в теме, реально интересно, ты прав.
шума много издает выхлопная система, буду менять прокладки на коллекторе и кольцо на катализаторе. |
dondigidon_85, ну вот как так, если немец француз пиндос чех работающий не предприятии автопрома установил размер 68 +/- 0,1 то почему Ваня Алупкин из Муховеевки утверждает и бьется об заклад что нужно 70, ну ни как не 68 с допуском в десятку?? Ну вот говорит из личного опыта потому что и хоть ты в доску раздербанься
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверен все будет нормально, так гремит выхлопная система, особенно катализатор. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ---------- Сегодня еще раз слазаю в яму, в обед отгонял машину на другое место и окна были открыты, пипец как слышно. Мне иногда кажется что на мне какая-то метка, 2 аварии меньше чем за год, по кругу все сыпется/выходит из строя. Такое ощущение что таз взял, лучше бы его там хоть цены на все гуманнее. |
dondigidon_85, посмотри внимательно на кат, нет ли на нем лишних сварочных швов.
Может его уже выбили до тебя, вот он и резонирует. ---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ---------- Цитата:
|
У меня с новья такой прибабах: заводишь холодную машину и секунды через 3 появляется свист, характерный для дырявого выпуска, но секунд через 20 уже исчезает. В районе передних дверей. Чаще всего это происходит пока тепло, летом. Поймать свист так и не могу. Все затяжки в норме, копоти на стыках нет.
|
у меня он вечный, пропадает только когда глушишь и то, не сразу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда взялась цифра 68 и 70? не я их придумал, я только предположил следсвтем чего это является. Не надо пытаться меня учить как мне жить и что мне делать. Я поделился опытом, не нужен мой опыт, проходим мимо. ---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ---------- Я еще должен оправдываться за то, что делал самостоятельно своими руками и головой? не кажется это странным? |
dondigidon_85, ВОТ и последовало от тебя ключевое слово, ПРЕДПОЛОЖИЛ, с этого то и нужно было начинать, ты даже себя не слышишь, не говоря уже о других))) Боже упаси тебя учить, ты же читаешь что я пишу, и если бы ты понимал о чем говорят, то подобных вопросов бы не следовало
---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ---------- Цитата:
|
тчк
|
dondigidon_85, повторюсь, ничего личного, я часто встречаюсь по работе с такими людьми, которые выражаются по научному не зная сам о чем идет речь, играя на испуг, мол знаю, и никто не сможет возразить иное, (как ты с углами и радиусами) а бывает же попадаются такие товарищи которые владеют глубиной твоего вопроса, и в итоге ты оказываешься попавшим в просак, а кому это понравится, ДА НИКОМУ, что мы сейчас и наблюдаем...
|
Что ты наблюдаешь? глянь в каком месте фиксатор вкручивается и подумай сам, к чему могут привести эти злосчастные 2 мм, на форумах где я читал есть даже разрезы с точным описанием как и что происходит в процессе.
Углы и перекрытия уплывает от неверной регулировки фаз и как следствие это может привести от банального ничего (если завалены незначительно) до загиба клапанов. Ты просто начал херней страдать и троллить меня, естественно мне это не нравится, но не более того. Знания мои от этого не пострадали. Нравится заниматься троллингом, занимайся, но без моего участие. Это последнее объяснение. |
dondigidon_85, ладно ладно не кипятись, все же в порядке, все остались при своем, не имею навыков по тролингу...Но несмотря ни на что готов буду тебе помочь чем смогу, если потребуется конечно, меня также зовут Денис, если ты обратил на это внимание, ведь именно в таких порою трениях то рождается истина!
|
wanted797, Понимаешь в чём дело...Конкретно эту тему открыл твой тёзка, Денис. Когда он впервые полез в свой движок, имея очень мало ПРАКТИЧЕСКОГО опыта. Эту тему он открыл, ну скажем для хроники своих действий. Как дневник. Чтобы мы следили за его действиями, подсказывали где ему непонятно. Ничего зазорного в этом нет. Правильно делает. Но на деле вышло как: очень трудно его убедить поступать по совету бывалых пока его не прижмёт. Он вооружён только теорией, а у некоторых здесь опыт и теории и практики.
Короче, эта тема не для прочтения всем по вопросам двигателя и авто. Эта тема скорее для того, чтобы помочь конкретному парню поставить на колёса своё авто Б/у. Без всякого тролля. |
|
YRA62, Юр, ну разве я способен на тролинг как таковой?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ---------- Цитата:
И ему по большому счету до звезды, какая у тебя разница в длинне 2мм или 3мм...Это не просто в голую щеку КШМ упираться... Вот как то так, многоуважаемый Денис, не знаю как по отчеству... |
dondigidon_85, Я вот почему всегда молчу в операциях по замене ремня ГРМ? Хотя сменил их уже несколько на разных иномарках. Потому что не менял именно на ФЛЮ с К4М. Хотя общий принцип сводится у всех к одной цели.
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |