![]() |
ПАИ, Вот вот и я насмотрелась на все эти значки да еще и со звуковым сопровождением )))))
|
Цитата:
Относительно проще к проводам на насосе. Если я правильно помню тебя, надо всего лишь "Ну заизолировать канешь надо до лета. ...снять колесо, переднюю половину переднегно правого подкрылка..." да еще в теплом гараже, чтобы поменьше клипс поломать. :crazy: Все таки снять крышку и вынуть предохранитель проще. Пойду от простого к сложному. Пока проще предохранитель. По результатам отпишусь. Подожду пока температура потеплее станет, чтобы провода помягче были. |
Oksa, Ну и хорошо. Когда будем новую встречу проводить.
|
-21C. Завелась сразу, кнопка "Старт/Стоп". Пробег 1316 км.
|
-22 пробег 4000 завелась с автозапуска с брелка без проблем
|
-27 (именно эту цифирь мне показывал бортовик) утро, завелась сразу с ключа )))) пробег 17000 с копейками.
---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ---------- Mihail, вроде в одном городе живем))) откуда такой разбег температур? Еще настораживает то как дубеют, за ночь парковки, кожухи на КПП и ручнике. Как бы не сломались они... |
Моя машина живет на улице , на вторчике, бортовик показал -22, а про кожухи верно подметил, могли бермантин помягче поставить а то тово и гляди рассыпится
|
Может его (дерьмОнтин) пропитать чем?
Цитата:
|
Mihail, Если рассыпется, по гарантии должны поменять. Чей-то у вас больно холодно, на ралмаше было -18.
|
Urich. У меня под капотом авто одеяло лежит, может поэтому не проморозило
|
Цитата:
|
в 8-10 -22 на сухоложской
|
везёт вам , жарко у вас :pardon: у нас -24 было . туз утром очень сильно мёрзнет . сиденье медленно прогревается :lol:
заводится сразу , без задержек и без выжима сцепления .машину ставлю в 17.15 , утром беру в 06.55 . |
а в чем проблемы, включил подогрев и стой кури, ледок со стекол счищай, пока куриш уже и сиденье и салон нагреваются.
|
Я теперь тоже завожусь без проблем )))) На компрессорном утром показывало - 19, на эльмаш на работу приехала - 22.
---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ---------- slv, Встречу, ну наверно когда потеплее будет, думаю проще будет людей собрать... |
Цитата:
2)лёд со стёкол не советую скребком отшкрябывать ( стекло очень сильно царапается , отмой машину и поставь лицом к солнцу , увидишь , как много на стекле царапин .с водительского места смотреть надо .) 3)завожу , включаю рециркуляцию , обдув на лобовуху + обогрев сиденья . 4)вылажу , щёткой с жёсткой щетиной сметаю со стёкол иней . 5)минут через 5 сажусь и еду на 1-2 передаче пару минут , потом на 3 столько же . 6)заданное место мёрзнет минуты 2 . сиденье не прогревается сразу , оно где-то в глубине горячее , сядешь , продавишь , потом только тепло доходит . 7)холод могильный идёт на левую ногу , левый бок в районе поясницы .от двери исходит .пока машина не прогреется . салон тоже долго прогревается .надо теплоизоляцию летом делать будет .на капот стп теплошумо и вибро приклеил , лёд не намерзает теперь .потом фото капота снаружи покажу . |
Oksa, На эльмаше где работаете если не секрет? Когда тепло сейчас будет, долго ждать придется.
|
на сортире было в 5-00 -25 завелась с 4раза
|
а к нам 28 я так понимаю никто не хочет?
экономите или как? там у нас человек мимо вас поедет - мог бы Вас всех паровозиком и проводить до места встречи... |
Drtm, Хочется, но кто его знает, что домашнии придумают на выходные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, конечно, за приглашение, но 250 км в одну сторону для покатушек зимой - многовато. Екатеринбург, надо организовываться. Равняться на соседей по Уралу! :clapping: :drinks: :friends: |
и стоило спрашивать...
|
slv, На эльмаше работаю на Электриков - трикотажная фабрика там.
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ---------- Drtm, Привет. Я что-то пропустила, можно для меня про встречу Вашу повторить, т.к. как раз планируется поездочка в Миасс, может совместить приятное с полезным. |
Oksa, Знаем такую фабрику, были там, правда это было так давно.
|
slv, Как давно? И что там делали?
|
Цитата:
|
Drtm, Где? Во сколько? Поподробнее можно?
|
Цитата:
в пятницу вечером или субботу утром |
Oksa, На экскурсию ходили когда учился ,не помню уже в каком классе, набрали там иголок или как там они называются ,но в последствии они пригодились.
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем понимать если ехать не собираетесь?)) у нас человек едет на эту встречу - ему 700 верст тапку жать а вы тут про 250 речь ведете... |
Цитата:
Да, услыхал где звон. Решил разобраться где он. Оказалось далековато. Герою за 700 верст летящему - респект и уважуха. Но пример для свердловских флюенсоводов! Поеду на "Самый большой каток Екатеринбурга будет работать до конца февраля". Заодно и посмотрю может под местные встречи подойдет. |
Drtm, Вот как смогу приехать еще не известно...от мужа зависит, он у меня из Миасса как раз...Место то встречи озвучь...а то из тебя все вытягивать приходится, написал бы, народ кто смог подтянулся бы, а так пустая дискуссия получается...смогу не смогу...один написал что не сможет, остальные то нет, а ты всех под одно... Давай выкладывай адресок встречи и на пятницу и на субботу ))))
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ---------- slv, Ясненько, ну там уже все по другому....производство закрыли в этом году, все площади в аренду сдаем...но иголочки остались )))) |
Цитата:
я просто констатировал факт оно и сразу было понятно где он - я как минимум из Челябинской области где будет встреча - тоже сказал сразу... ---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ---------- Oksa, в пятницу вечером человек поедет мимо Свердловска - можете с ней доехать до Челябинска ибо после дороги еще весь день за рулем - кому то может быть сложно можно приехать в субботу с утра - если так, то можем созвонится и я Вас встречу перед Челябинском и провожу на место встречи встреча назначена на субботу в 12 часов дня - за пол часа примерно уже нужно быть в городе, потому что нам за город надо будет еще выехать успеть к месту встречу ориентир - аэропорт |
Drtm, Напиши мне свой телефон, у меня муж там все знает, он там вырос, место я думаю найдем, но конечно же созвонимся, я пока 100% гарантии не даю что приедем, но были обсуждения и планы ехать в Миасс как раз в сл. выходные.
|
Коллеги флюенсоводы, здравствуйте!
Побывал я на Екатеринбург-Экспо. Координаты по wikimapia.org: 56°46'3"N 60°45'31"E Каток там на самом деле огромный. И, самое главное, огромная (огромадная) парковка. Но, судя по всему, открывают ее кусками. По мере наполнения одного куска, открывают следующий и так далее... Регулируется желтыми человечками. Тем не менее в солнечный зимний день - место отличное. Свежий воздух, простор, солнце, сияет снег - прямо зимняя радость. Кроме парковки доступна следующая ифраструктура: прокат коньков (200 р/час), там же большой холл, где можно погреться; теплый чистый туалет; четыре точки быстрого питания типа хот-доги и прочие бутерброды. Алкоголя ни в каком виде нет. Это к слову. Далее. Три больших горки и две для совсем маленьких людей. Горки ессно сколочены из дерева, покрыты льдом. Но катающиеся иногда ого-го-го куда укатываются. Каток уже упомянул. Вечером зажигается иллюминация на елке и околоелочном пространстве ))). Если собираться с утра, часов 10-11, то можно встать кучкой. Место, конечно, не равноудаленное от разных районов, но как бы не в самом городе. И ущемиться не предмет "далеко ехать" не должно. Добираться два пути: по ЕКАД и Кольцовскому тракту. Собираемся?! Еще бы денек подгадать солнечный и морозный |
ПАИ местечко там действительно прикольное, в субботу туда гоняли подрифтовать, парковка открыта, только заезд на нее практически около здания. ВСЯ ПАРКОВКА ПУСТАЯ РАЗДОЛЬЕ.
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |