![]() |
Alexziz, на Логане 2 раза по гарантии менял обшивку кресла, которая трескалась в месте дермантиновой вставки, и менял по гарантии чехол кулисы КПП. Но меняли не сразу, фотографировали и отсылали на завод. Правда инженер по гарантии пытался вежливо намекнуть, дескать у меня строение тела такое, что кресло лопается, но меняли все.
|
Поменял ОД предохранитель за 320руб))) в след раз сам сделаю! Меняли реально минуту-полторы) внутри там был запасной, так что только за работу заплатил. Ваще странно. На мегане за 9 мес ниче не перегорало
|
Цитата:
|
Andrey89, гарантию на работу и запчасть дали?
|
Цитата:
|
Andrey89, тут дело может быть в подключаемом в прикуриватель девайсе.
|
Димоныч, не сдержался...... ;) Andrey89, сорри... ;)
|
Цитата:
|
Да оборудование все то же. Угорайте-угорайте) я никогда этим не занимался. Теперь вот знаю что где и как. В след раз сам сделаю. Бензина потратил мало - лиший крюк в 1,5 км и времени 20 мин.. Ниче страшного. Зато много нового узнал!
|
Andrey89, ну на ошибках как раз и учатся...Тут же плохого не посоветуют...Первм делом кады что то из электрики не работает...смарю предохронители...делов 5 минут на смену
|
Andrey89, да ладно, никто не хотел обидеть. Был случай у женщины сгорела Хонда новая от мобильного зарядника через прикуриватель, тогда рунет лютовал по этому поводу. Производитель умыл руки, сказав не фига вставлять в прикуриватель не пойми что. Вот я и спросил, что может "сурогат" воткнул в прикуриватель.
|
кстати, а как понять, что дело в предохранителе, он черненьким станет?:russian_ru:, в нем как в лампочке ведь спиральки нет. если что не так извиняйте. просто хоцца понимать
|
Как раз спиралька есть - проволочка между "ногами;.
|
Вложений: 1
malvina, по цвету можно и не определить. Вынуть предохранитель и посмотреть спиральку.
|
Да, мой не потемнел - ничего. Так что спиральку ток смотреть..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Ребят два вопроса: 1) термо экран у глушителя, у меня тоже была такая проблема, заехал к ОД там поправили, сейчас опять слегка шум есть, сам я только сейчас узнал что это термо экран, вопрос если его отогнуть (как отогнуть я думаю как и все пойму когда увижу сам экран) так вот если его отогнуть, то это на всегда решит проблему? может его чем-то прослоить, как-то закрепить? 2) Сообщение #75 на странице http://fluence-club.ru/forum/showthr...p?t=411&page=8 Цитата:
обновлено: ещё хотел спросить, забыл. http://www.htc-online.ru/index.php?p...roduct_id=1614 вот такой автомобильной зарядкой, злополучный предохранитель на 10V в прикуриватели спалить можно? или ещё чего? Аналогично про колёсные насосы, любым можно пользоваться или риск есть? |
Цитата:
|
Heretic, если есть каско, то может по ней ремонт такой выполнить можно?
|
Нету Каско (
п.с. если не затруднит ответьте на вопросики кто может в посте выше |
Цитата:
|
спасибо
|
Только забрал автомобиль и... не работает круиз-контроль! Жму кнопку на торпеде (любую из двух) и ничего не происходит! Значки на панели не горят, сообщения на БК нет! Разумеется, поеду по гарантии. А может просто предохранитель какой? Куда круиз запитан?
|
Цитата:
|
Возможно не глупый:) Не помню, попозже посмотрю горят-ли. Ну кнопка типа качелька- вниз ограничитель, вверх круиз(или наоборот) Так вот: Щёлк...и ничего...
|
Цитата:
|
Самарский, что-бы включить круиз сначала жмём кнопку на подлокотнике- загорится на приборке лампочка,потом левой кнопкой на руле задаём скорость,потом правой кнопкой на руле(вверх) запоминаем заданную скорость.Да, кстати,забыл сказать- круиз начинает работать когда скорость больше 30.
|
На приборке ничего не загорается! На разных скоростях пробовал. И всё же: если нажать эту кнопку в режиме P , ничего не произойдёт?
PS^ мануал, естественно читал, делаю так же. PS^PS^ глянул схему предохранителей подрулевых - там нет такого. А про тот, что в моторке написано- обратитесь на станцию тех обслуживания:) Всмысле списка предохранителей нету. Записался к ОД,отпишусь |
Ещё: Начала чуть облезать наружная стойка водительской двери (глянцевая) и краска с кромки водительской двери (ничем не царапал)!!! Можно-ли предъявить по гарантии?
|
Самарский, извиняюсь, а это ты взял тест-драйвовую машину
|
Флюховод, Шанс велик, т.к. у него ветровики изначально стояли, а он думал, что с завода.
|
Я думаю он скорее всего взял трэйдиновскую.
|
Megamix, Тогда в ПТСке он был бы 2й как минимум.
|
реноман, точно :)
|
Самарский, накладку рамки должны поменять,а кромку могли до тебя задеть.а ты не заметил!гарантия на сквозную корозию,трещены и прочее,а не на царапины!
|
Megamix, Я зашел в его профиль, оказывается, что он взял тест-драйвовскую аж 2009 года, ему манагеры сказали, что она почти год простояла на постаменте, как образец))??????, а с сентября 2010го - на тест-драйве.
Теперь понятно, почему у него круиз-контроль не работает..... |
реноман, я видел что она 2009 года... постамент тоже не радует...
|
Закон о потребителях... никто не отменял.
|
реноман, ну не расстраивайте человека!
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |