![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нашел!))
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/17283645/ надо было сфоткать этот плакат - но я че то ни ума...прочитал мимоходом и дальше |
Цитата:
Кого конкретно узурпировал? У меня были только догадки. Об обстановке. Что поменялось после переворота? У власти кто? Вас устаревает эта власть? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но каково Ваше мнение? Цитата:
|
Цитата:
В противном случае, копипасты из местного интернета ни как не отражают реальную обстановку. Я надеюсь, что разница между реальными событиями и событиями освещенными местными СМИ- огромнее пропасти. |
Цитата:
|
Цитата:
http://news.bigmir.net/ukraine/79944...-oblast----SMI кореспондент нэт?? каким источникам вы доверяете?? |
[QUOTE=Ganzia;454426]Напиши на воздушном шарике фломастером «нет войне» и выйди на местную площадь и ОДНОЗНАЧНО у тебя сегодня будет интересное приключение[QUOTE]
Пропаганда моет уши и глаза везде и всем... Конечно, весьма странно, что Россия (судя по учебнику истории) вела оборонительные войны и выросла до самой большой страны в мире! Но не менее забавно слышать о древних Украх:crazy:! Я одно скажу, Серёж, как человек с корнями из Донбасса (Шахтерск), мне невероятно грустно, что сейчас случилось то, что случилось. Обнищание Украины до уровня Африканской саванны, уровень озлобления в первую очередь украинского общества зашкаливает. Это в ваших учебниках рассказики про голодомор и освободителей Мазепу с Бандерой! Украина с 1990-х со своим потенциалом интеллектуальным и промышленным могла сталь Швейцарией, а привратилась в Зимбабве. Тоже Путин виноват? На востоке от вас живут такие же люди. Да, тоже всё не просто, но глядя на булки от Нуланд, мычание Кличко и завывания Яроша и им подобных, а так же глядя на растерзанный Майдан, мы не хотим такого у себя! Безусловно, очень жаль всех тех, кто погиб, будь то Беркут или романтики-революционеры. Подонков с оружием не жаль, ну да Бог им судья, а не мы! Войны никто не хочет! Стройте своё государство, развивайтесь и процветайте! Вырастет новое поколение людей, выучивших по вашим учебникам, что главный враг - это Россия, ну и флаг вам в руки! Не трогайте только тех своих граждан, кто считает по другому, их, объективно, и так с каждым годом меньше у вас. |
Цитата:
Цитата:
Свобода слова - да, говори что хочешь, как желаешь, демократия - делай что угодно. Возможно, и в разрез с законами, но учитывай, что не смотря на свободу слова и демократию, за все содеянные поступки неминуемо придется отвечать. Да, такова цена свободы. Почему это пытаються всегда забывать любители говорить о свободе? Странно это. Цитата:
|
Цитата:
Но каково Ваше мнение? Хорошо, спасибо. Что то лично Вы об этом можете сообщить?[/QUOTE] Послушай, троллинг – это искусство, а у тебя пока какие то детские каракули. Но я не гордый, подкину пару пельменей начинающему тролю. Узурпация власти – это значит отобрать у народа Власть состоит из избранных депутатов, только без узурпатора Фото «зеленых человечков» крыма неотличимы от российского солдата и висят на каждом углу в интернете от разных ораторов юридическая сила Верховной рады Украины не оспаривает ни одно государство в мире. Точнее оспаривают только те, кто признал осетию |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И никто меня здесь как русского не ущемляет, вот это точно. По роду занятий объездил всю Украину - с севера на юг и с запада на восток, и на западной (Ровно, Тернополь, Черновцы, Хмельницкий) был на прошлой неделе и на русском разговаривал и все со мной общались и на меня не кидались. |
Цитата:
|
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/25888
Это тоже Геббельс? |
Цитата:
У этого человека есть фамилия? Как обстоит дело с этим? Верховная рада командует? Честно признаюсь, смутно представляю тех людей, фамилии которых в теме произносят. Возможно виной современное образование и какие то марионеточные игры на верху. Почему то, в конце ХХ века, лично я мог назвать по фамилиям руководителей как минимум 70-80 государств. Чуть ранее, к своему стыду, с сомнением мог назвать того президента, который руководил в Вашей стране. Сейчас, вообще, не могу понять - кто? Вы мне поможете хотя бы с этой полит информацией? |
Цитата:
Озлобление не больше, чем в россии. Россия кстати с нефтью в Швейцарию не превратилась На востоке все было нормально. У нас вообще спокойный народ всегда был, пока не доведут. Войну хочет пукин У нас никто никого ни из за языка и т.д. НИКОГДА не трогал. Мир и спокойствие. Где он взялся со своими зелеными человечками |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя разочарую: 3/4 россиян совершенно фиолетово на ЮкрЭйн и её народ, а остальной 1/4 - либо родня там, либо воспоминания далёкие. Но и это пройдёт... Если хочешь моё личное мнение, мне жаль, что Украина не подписала ассоциацию с ЕС! Надеюсь подпишет ещё! римеры подписантов есть. Сербия, например... Албания... |
Цитата:
Да, голодомор был, но не эксклюзивный, жовто-балакитный, а повсеместный! Да, это преступление, но не против украинского народа, а против народов СССР на определенной территории. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос по процедуре: и.о.президента имеет право менять КабМин и Конституционный суд? Цитата:
Рассуждая чисто логически и Путину тоже не нужна. Войну с целью проигрыша не начинают. А выиграть - так нужно восстанавливать последствия и хотя бы элементарно поддерживать население. А это огромнейшие деньги... (И газ задорого продавать уже некому...). И про войну никто из россиян не пишет (надеюсь - и не хочет). |
Цитата:
Тут чудес много... А насчёт стрелять... Вот тебе это надо? Мне нет... Войска? Их по договору может быть до 25 тыс., если не путаю. Неужели ты думаешь, что если бы Россия превысила лимит или совершила акт захвата территории. Это завтра бы не транслировали CNN и BBC со спутниковыми картами и всеми раскладками. А пока показывают одни и те же снимки и видео, объявляя, что это на новой территории. Выключай свой зомбоящик, а я выключу свой! Кацап хохлу не враг! И наоборот... Спокойной ночи! |
Цитата:
Но зачем тогда Это http://www.youtube.com/watch?v=cdU611LWqwA#t=23 |
Цитата:
Он прекрасно это знает. Это все в установленном порядке. Бред про "зеленых человечков" планомерно расползается, но истерия только у провокаторов, которая к счастью, не переходит на здравомыслящих. В этом маркетологи информационной войны просчитались. .. К сожалению, пока, практически ни какой объективной информации нет. Идеологическая провокация налицо. Результат - нулевой. К чему это затеяно, не понятно. |
Цитата:
Пара камазов и палаток... Штурмовая армия на Киев собралась? Максимум 3 роты связистов. А зачем украинские грады у перекопа? Пусть политики сами разбираются. Нам воевать ни за одну власть, ни за другую не пристало... |
Цитата:
|
Как раз смотрю BBC и CNN.
Кстати, смотрел их и когда по белому дому из танков палили. Удивило. Все везде молчали. А на экране прямой эфир. Показать и рассказать что что то где то показали можно что угодно и как угодно. P.S. Например "бомбежку" мирной колонный, в августе восьмого. Тогда хотя бы на второй день мировое сообщество поняло, что куда и откуда. Хотя вопросы все таки остались. И кстати, это что за мода? В канун олимпиад затевать грязные военные игры. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мнения и за бугром разные: http://www.youtube.com/watch?v=Etq79c8Xw8k А вообще, имхо, более или менее близок к правде вот этот чувак: http://www.theguardian.com/commentis...th-sides-wrong Особенно здесь: But the world is not like that. It is rarely black v white. It usually requires us to hold two apparently contradictory thoughts in our head at once. Life is not either/or. It is both. Главное понять и принять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: мнение Олега Царева для вас авторитетно? |
Цитата:
Вдумайся над этими словами и над тем, что ты написал и по чему я так ответил;) Цитата:
|
Цитата:
Ты знаешь, сколько стоит газ и бензин в России для россиян? |
Цитата:
В одной конторе сами отрезали газ себе. Цеха топят... дровами! Дешевле - говорит руководитель! Мне даже это дико было! Как? в 21м веке, когда кругом газофикация, удобно, цивильно, тепло, уютно - вернуться на дрова? Ну, в нашей стране, вот так вот оно, оказывается, газ даже самим не по зубам карману. |
Цитата:
Плюс к этому заручиться поддержкой по вводу войск при необходимости. Через месяц Крым станет субъектом РФ. А вот, что будет с Донбассом и Харьковом, большой вопрос, но люди его там сами решат, глядя на Крым, за которым будет стоять ядерная держава, а за вами кто будет стоят "коктели молотова". Это же надо просрать пол Украины. Кличко............рулит. |
Если смотреть с геополитической точки зрения то соглашусь с neo349, не дать развернуться пиндосам рядом с нашими границами, показать что амбиции России возрождаются, что мы опять сильны и готовы послать нах всех не согласных с нашим мнением! Жаль Украину, что она стала разменной монетой и все терки проходят на её территории, но сами как говориться виноваты, ноги раздвигать перед всеми кто бабки даёт ненужно. А так прикиньте Россия припрётся в Канаду или Мексику и скажет типо мы отбашляли денег правительство будет под нашим руководством и всё такое, Америка свои войска не введет? или скажет будет жить соседями добро пожаловать? Я понимаю что народ не при чём, но пиндосов с НАТО пускать НЕЛЬЗЯ!!! до третьей мировой тогда точно не далеко, а так малой кровью как говорится как бы это ужасно не звучало, надеюсь что конечно до этого не дойдёт!!! Но мне кажется что до этого не дойдёт, пиндосы если скажут что мутить не будут на Украине, то и Крым с востоком не кто отделять не будет, сейчас письками померятся и разбегутся... Пиндосы в грузин поиграли теперь хотят и тут так же чужими руками за бабло поскандалить... надеюсь что Украинцы на это не поведутся. ИМХО как то так...
|
Цитата:
Не надо меня, русского, здесь защищать!!!! меня никто не трогает. САМИ разберёмся. Уж поверьте. Цитата:
Зачем кровь??????????????????? |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |