![]() |
очень нужна медь, размер... примерно куб на 1,5 см... можно больше :)
не хочется покупать пластину, они здоровые очень p/s/ делаю пассивное охлаждение для комапа.... |
Igor_34_rus, танки перегревают комп? :sarcastic:
|
Цитата:
|
Форма куба с гранью на 1,5см
|
Нужен специалист при приемке квартиры в новостройке (акт приема-передачи и т.п).
Второе. Нужно поздравить людей в Коми г. Сосногорск (передать на месте, оплату в Москве или как-то иначе вариант) |
у нас есть кто имеющий отношение к ГИБДД (ГАИ) ? есть вопрос-просьба
|
Товарищи, кто занимается видеосъемкой или есть хорошие знакомые? Есть вопросы по данной теме.
Я сам работаю системным администратором. Если что, обращайтесь) |
Цитата:
|
Друзья кто нибудь занимается изготовлением бумажных изделий (папки, папки-боксы и т.д.)? Мне нужно для работы. Сразу скажу что нужны нестандартные решения!!
|
Товарищи, нужно подшаманить по кузову 80-й Крузак преклонного возраста (подварить, подмазать, подкрасить). Подскажите, есть у кого проверенный мастер в Москве и радиусе одного конного перехода?
|
RET, привет! Есть, мне его работа нравится пару раз обращался, находится в Реутово в гаражах. Если интересно, то в личку.
|
Люди помогите взломать страницу в однокласниках. Нужен пароль и логин.
|
Михаил, у нас законопослушный форум...
|
Просто утеряны контакты. Востоновить не получается номер тел. анулирован пол года назд.
|
Ермак
Михаил. Этого сделать нельзя. Целенаправленно. Берут деньги. Не знаю, делают ли. Если делают, то инсайдерским методом. Как пишешь. Чего проще? Пиши обращение администраторам. Или. Если под руками ПК, с которого заходили, то в нем можно покопаться. |
fenix34, - софиты светодиодные могу предложить...
сейчас склад распродаю сразу оговорюсь, дороже чем китай у меня европа, качество соответствует и служит соответственно 40.000 часов гарантию даем |
Автоматика для ворот, шлагбаумы и прочие аксессуары.
|
Друзья, если не сложно потыкайте на ссылку. Нужно чуток поднять в рейтингах. http://www.termeb.ru/
Если вдруг, что-то из этой мебели, кому понадобится, обращайтесь на прямую ко мне. Цены будут другие. |
О.Н., А сколько тыкать? Три раза хватит или ещё?:crazy:
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ---------- Кстати с женой ни как с прихожей не определимся,если можно ,обращусь. |
Jendos, да просто зайти на сайт и перейти в пару разделов если не сложно. В любом случае спасибо.
По мебели в личке отвечу где посмотреть и конечно помогу с выбором. |
Цитата:
|
О.Н., что-то недоступен сайт. Видимо колоссальный наплыв посетителей)
|
Цитата:
|
Пымц!!
Нормальная вроде мебель, отдаю жене "в разработку" По теме: тендеры - конкурсы, аукционы, запросы котировок, оферты и пр. 94-ФЗ и 223-ФЗ. Как в качестве заказчика, так и подрядчика. В основном строительство и эксплуатация зданий. Будут вопросы - обращайтесь. |
Цитата:
|
Вроде бы нет, но после "разработки" может быть что и она тоже.
|
О.Н., сайт ооооочень медлительный... а то и вовсе error message...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Феликс,я в курсе что представляет из себя прихожая,может у него более интересный вариант окажется.
|
Ну раз такое дело, то и мне пожалуйста потыкайте на ссылку и по сайту пару переходов))) С меня скидка клубням на юр. услуги. http://probitas.ru
|
Цитата:
|
Felix20, А ещё,если выбирает супруга,то быстро купить ооочень сложно:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пни в одно место своих Ай-Тишников. |
Цитата:
|
Nemo, сегодня какие- то проблемы у мастерхоста. Обещали сегодня все решить.
---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ---------- Aleksander_84, алаверды. |
Цитата:
|
Всем огромное спасибо! Принимается критика. Что неудобно или не информативно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |