![]() |
Цитата:
Конечно. нужно онлайн подключение к базе Рено. Но, может и на диске Репрог это есть? Последний, что я видел, скачал - 138 от 17/04/2015 ---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:17 ---------- Едешь? Общался я по поводу контроллера ДХО с тем самым изготовителем из Екатеринбурга. Говорил он про цепь. Не помню, но где-то это осталось. Вместо нее брали сигнал с форсунок. что ли? Или со свечи? Нештатные ДХО и в качестве этого дела лампы ДС. Там есть обсуждение этого. Смотрел по схемам. Нет у меня такой цепи. И говорил же я где-то. что цепь эта присутствует при наличии навигации. И берется она из блока АБС. Вроде так. Посмотрите по схемам. Мне кажется. что он так и называется "Сигнал скорости". Или что-то похожее. |
Roman12310, обычно просмотр видео завязан на ручник.
|
Цитата:
Но, скорее всего, берется сигнал скорости. Речь же идет о системе с навигацией? А там же скорость нужна. вроде? И на этот счет были разговоры. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ---------- Цитата:
|
kirov500,Так, что происходит с нечитаемыми файлами. На предыдущей странице они все в куче , попробуй кинуть их на пустую флэшку. Я честно так и не понял они пропускаются или все-таки начинается воспроизведение потом перескакивают, если нечитаются то собранные в куче как себя вести будут ?
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=428 |
Цитата:
|
Пробовал на разных флешках, все отформатированы в фат 32. РЕЗУЛЬТАТ ОДИН И ТОТ ЖЕ. Магнитола песни видит. Встаешь на песню, кнопку жмешь. И она не начиная воспроизведения перескакивает на следующую которая читается. Если пролистывать песни попорядку, она просто перепрыгивает эти треки, по одному,2,3,5 в зависимости сколько подобных песен заподряд идет
---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ---------- вечером отдельно их от читаемых попробую, сейчас на обеде |
Цитата:
|
Цитата:
Я, блин, тебе высказал мысли, как поступить. Так ты и не читаешь ничего. Блажишь только. Цитата:
|
из 60 ти песен 28 не читаются, после переименования в 001,002 и т.д читаются все
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ты и не читал и, соответственно, ничего не делал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мафон вот такой, у кого такой же , господа можете мои треки ещё кто нибудь проверить?
|
[QUOTE=mikem65;534456]Поэтому и предлагаю записать на пустую флэшку в корень только те, что не читаются. Файлы , которые ты мне прислал не читаются нечетные, а четные читаются.[/QUOTE
Вечером отпишусь |
kirov500,Проблема отчасти локализована, неплох только подключить программистов или просто знающих людей. Опишу, что удалось выяснить. Дело в том, что я использую на компах систему линукс и соответственно скачав на комп перекидываю на флэху в этой системе. Сейчас попробовал на соседнем рабочем компе с XP перекинул файлы на флэху и вставил в авто, результат как у тебя они видны но не читаются, беру ту же флэху и те же файлы записываю на линуксе и все читается без проблем !
P.S. Думаю именно поэтому у меня нет проблем с читаемостью файлов. |
Цитата:
Вроде же с mikem65 вы убедились. сто треки нормальные. У него все воспроизводится. Цитата:
Нужны основания. Как их получить? Проверяли же на двух машинах. На одной воспроизводятся, на другой - нет. Не очень хорошо, что на флюэнсе не воспроизводятся. Хотя разницы особой нет. Инструкции по эксплуатации у них одинаковые. И, вроде у тебя машина поновее. чем у mikem65? Вот эти доводы и собери в одну кучу. В новой версии что-то хомкутнули. Инструкцию к магнитоле дастера, наверное можно найти в интернет. Проведи сравнение своей и от дастера. Вдруг что-то иное будет? если нет, то это все и изложи в претензии. По рабоче-крестьянски. Там работает, а у меня - нет. Пока не напишешь - будешь воздух впустую сотрясать. Откажут? Не страшно. Первый блин может быть и комом. Обоснования-то у них должны быть. Будешь дальше думать, как их доводы опровергнуть. ---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ---------- Цитата:
В оригинале, как kirov500 передал. |
файлы конечно одинаковые в любом случае копирования, так не бывает чтоб файл от записи на флешку "портился"
а вот название файла... тут может быть нюанс. сам файл это просто набор байт, чисто песенка + к этому есть определённая запись в файловой системе флешки, в этой записи как раз лежит название файла, дата его создания, изменения и т.п.. грубо говоря, флешка это большой стеллаж с барахлом, к которому в комплекте идёт листик бумаги (файловая система) на котором написано, вон та фигня сверху слева это песенка, а вон та справа это фоточка. тоесть магнитола "сканирует" файловую систему (листок бумаги) и узнаёт что на флешке есть такой то файл. если магнитола не смогла просканировать файловую систему корректно то она "не видит" файл. название файла может быть в какой-то кодировке неподдерживаемой. по идее надо делать полный образ файловой системы флешки с файлом записанным в линуксе и образ флешки с файлом из винды и сравнивать уже эти 2 образа. для интереса можно на флешке у нечитаемого файла укоротить длину названия файла, меньше 8 символов. вместо "супер убойный трек.mp3" назвать "1.mp3" когда название короткое, винда немного по другому записывает его в fat32. |
gruzdev_f,Вот смотри пошел дальше, читаемые файлы с флэшки перекинул с линуксовской машины на виндовую и на ней (виндовой) просто записал в отдельную папку, результат файлы записанные на линуксе читаются, а на винде нет и именно те которые не читались у Александра. При этом флэха форматировалась на винде , на линуксе только записывалась, права для файлов посмотрел абсолютно одинаковые .
---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ---------- Далее на магнитоле стоит Андроид вроде как и он ближе к линуксу, видимо поэтому и не испытываю проблем. |
mikem65, попробуй у нечитаемого файла из под винды стереть название и вместо названия вписать цифру.
возможно в названии виндовых файлов есть некий символ который при прочтении в другой кодировке вызывает ошибку. |
gruzdev_f,Это проделывал уже топикстартер и тогда файл читается без проблем, а кодировка вроде бы как одинаковая. Получается, что винда и линукс записывают файлы по-разному алгоритму и либо линукс исправляет, либо винда косячит ?
|
mikem65, в DOS попробуй глянуть.
Точно не уверен насчет командной строки в Wndowsт в FAR. Лучше бы DOS. Может есть что? Диск такой. Косяк. Все же просто. Эс и Си, например. Да и еще всякой муры полно. А, как же говоришь про Андроид? А у него. что? Не Андроид? |
кодировки разные, линукс пишет названия файлов в utf.
мафон может не любить некоторые символы, поддержка которых в нём глючно реализована при попытке локализации. |
Вложений: 2
gruzdev_f,Может и фигню пишу, глянь сам. Два файла читается и нет, у которого не читается справа возле звездочки стоит # у читаемого её нет.
|
всё, нашёл =)
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ---------- фиг знает а почему там внизу написано jpg ? |
Вложений: 1
gruzdev_f,Я ступил, файлы разные. Посмотри вот по сравнению.
|
gruzdev_f,При открытии файла проигрыватель хватает картинку с инета альбома, видимо поэтому.
|
по сравнению файлы одинаковые. но это и так ясно
название файла хранится отдельно от файла, в файловой системе и в сравнении не участвует. и меняя название внутри файла ничего не меняется |
gruzdev_f,Тогда, как понять, что не дает магнитоле воспроизводить файл записанный на винде ?
|
попробовать удалять по одной букве из названия, может быть мафон спотыкается об конкретный символ.
кстати можно попробовать скопировать это "плохое" название в другую песню, чтоыб убедиться что дело именно в названии |
При таких танцах с бубном, думаю быстрей дилера на замену магнитолы раскрутить будет;)
|
флешка то останется прежняя, так что замена майфуна не вариант.
|
Вариант. И еще какой.
Новая аудиоистема. Это - раз. На дастере с его флешки все читалось. Ну и mikem65 же твердил, что у него все нормально проходит. Значит менять нужно. Это - два. |
kirov500,Причина вроде понятна, даже новая магнитола не будет читать эти файлы. Вариантов 2.
1. Переименовать файлы в латиницу. 2. Найти у друзей, кто пользуется линукс и просто перезаписать файлы, прямо с флэхи их переместить на комп и затем обратно, можно даже со структурой папок или если есть планшет (телефон) на андроиде со входом usb (OTG) переместить файлы на него, а затем обратно. |
Цитата:
Фокус с андроидом сейчас попробую. Только ведь на андроид туда и обратно я все равно в семерке буду делать |
kirov500,Нет с windows не пойдет, надо прямое подключение к планшету. т.е кинуть на планшет можешь с чего угодно, а вот писать на флэху только с планшета напрямую.
|
У меня только андроид телефон, как на телефоне замутить? Добиться истины больно охота
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |