![]() |
Цитата:
Т.е. при открытии двери система выключена? Откуда известно, что в выключенном состоянии происходит предзагрузка? Удивительно, что систему нельзя выключить по моему желанию. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, пусть этот Р-Линк все время включен. Значит вход в системное меню осуществляется как-то иначе. Но должен он быть-то. Поясню. В моем смартфоне есть такая возможность. Но она недокументирована. Так же и в телефонах Нокиа. Как добыли информацию? Инсайдерскими методами. В этом, ч думаю и заключается вся проблема. предполагаю, что после входа в него, можно будет и программы устанавливать с флешки. А заключение какого-то договора с каким-то сотовым оператором - туфта. Она совершенно ничего не даст. Только лишняя трата денег. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Vld, чет мысль я потерял... |
Light, мне думается, что Серж Паленый в целом прав. Разве что только упустил из виду наличие в системе усилителя звуковой частоты, который находится вместе с "тем блоком с кнопками, который ниже блока климата".
|
Цитата:
Я говорю о том. что при запуске этого Р-Линка грузится оболочка, которая предоставляет возможности, предусмотренные производителем. Они ограничены. Фактически - это меню. Для решения проблемы нужно уметь устанавливать приложения. У меня в смартфоне стоит 3 оболочки (Launcher). В систему, в автозагрузку они прописываются сами. Т.е. Root не нужен. При загрузке мне предоставляется право выбора. Могу и в процессе работы заменить ее. Говорил уже? В навигаторах на Windows, вроде есть такая же штука. Когда грузится оболочка, а доступа к системе нет. Но обходят эту проблему. Я читал, но сейчас уже забыл, поскольку мне не надо. Вот, в этом я и вижу решение проблем с Р-Линк. |
Light, о чем речь? причем тут охлаждение то? про блок климата я написал лишь для того, чтобы сориентировать по поводу кнопок управления р-линком и не более того.
Vld, как я уже и говорил, лично для меня вообще нет никаких проблем с р-линком :) |
Цитата:
А дешевые китайские навики на Win уже действительно перепаханы вдоль и поперек. |
Серж Паленый, блок климата вобще ни причем я про балалайку, конкретизировал Nemo. хотя я сомниваюсь что там только пред усилитель... слишком ни надежно получается с точки зрения конфигурации, Р-линк в глаза ни видел. и даже желания нет...
|
Как тут всё запуталось однако. На месте магнитолы стоит полноценная магнитола со звуком аркамис, отличным приёмником и хорошими компонентными динамиками с пищалками. На месте дисплея стоит планшет на андроиде-Мультимедийная система R-Link,навигация TomTom. Две раздельных системы связаны цифровой шиной и дополняют друг друга. На панели магнитолы исчезли привычные кнопки управления за ненадобностью, а появился полноценный джойстик. Соответственно управление-подрулевой джойстик, джойстик на панели магнитолы, сенсорный экран R-Link. Могу оценить работу сего этого добра на твёрдую 5. Лично мне ничего добавлять или убавлять совсем не хочется.
|
Цитата:
Мне бы только сбой с набором номера телефона вылечить и вообще претензий нет. |
Serafimm, напомни, что не так с набором?
|
Цитата:
Я смотрел такую штуку в салоне. Аркамис там я что-то не узрел. Как это выясняется? У меня, при включении надпись Аркамис появляется. Может и на самой магнитоле есть маркировка, Но не знаю, т.к. не вытаскивал. Хотя ни разу не слышал про какие-то отличительные признаки, кроме надписи. Ну и раньше, до Р-Линк, внешний вид об этом говорил. Аркамис ставились все в одном внешнем виде. Д! Это и в документации отражено. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ---------- Цитата:
считаешь, что если надпись не появляется и не Аркамис сразу? |
Серж Паленый, Аркамис - фирменный знак.
И он обязательно должен присутствовать. Впрочем, ваше дело. |
Цитата:
|
В настройках звука: вкладки тонокомпенсация, поднятие нч аркамис, пространственное звучание аркамис- содержит: только перед, водитель, для всех, вручную. Примерно так.
|
Цитата:
так что это не аркамис - при запуске же нет его фирмового знака. ты и пищалки небось сам вкрячил в переднюю панель и задние двери, начитавшись форумов, а теперь рассказываешь всем, что у тебя 8 динамиков |
Вложений: 2
Серж Паленый, что они продают, я не знаю.
Три года их представитель говорил мне, что у меня не может стоять Аркамис. Я ему показал снимок экрана, спросил, что это такое? Как меня провести удалось? Он покопошился, сказал, что все-таки - Аркамис. Зайдите на сайт Аркамис, почитайте. Он был изготовлен для салона Megane III. ОД, вероятно, понравилось, вот они и выдают что-то. Ничего не утверждаю. Но это важно. За это же денежки дерут, не просто так. Вот, страницы из документации на аудиосистему Megane. А у вас документация на то, что стоит имеется? |
|
Цитата:
я про офсайт рено.ру говорил: Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ---------- ЗЫ: раз уж на то пошло, то сайт томтома про р-линк тоже ничего "не слышал")))) но вот пародокс - в р-линке стоит последняя версия томтома полностью русифицированная)))))))) вота фак?))))))))) |
Серж Паленый, тогда я вас, друзья, не понимаю.
Чего мне офсайт показываете? Вам-то что продали? Есть документы, подтверждающее, что у вас стоит Аркамис? Может так оно и есть? Но где это отражено? Ты мне что, вот, только что, про сарай говорил? А сам, вместо девок, туда кинулся. Я вам документ, в виде инструкции показал? Показал. Надпись на экране показать? Или так поверите? Вы же разберитесь, чё и почём. На сайте есть интересный ролик с демонстрацией эффектов. В наушниках нужно слушать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вместо того, чтобы подумать и определиться, вы начинаете чё попало вываливать. Лишь бы поспорить. Какой сайт ТомТом? У тебя на экране, наверное, накарякано "ТомТом"? Товарный знак. Их уже и китайцы давно тырить перестали. Вы же грамотные, ребятишки. Как это называется? Правильно. Контрафакт. Рено купила права у Аркамис? Возможно. Хотя об этом нет информации нигде. Но, где товарный знак? Или они всю фирму купили? Тогда что на сайте, на который я ссылку дал? А на Renault.com та же информация? Рено.ру = Автофрамос. ---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ---------- Цитата:
Ты показываешь мне забор, на котором написано: "Аркамис", а за этим забором - твой аппарат. В результате ты и делаешь вывод, что надпись на заборе имеет прямое отношение к твоей машине. Я почему говорю про ваш офсайт? Где у вас документы? Вам их дали? Выясните сами, наконец. А своей ссылкой я показал, что такое Аркамис и откуда он. ---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ---------- Цитата:
Давай еще посмеемся? Сайт Навител ничего про Highscreen Strice (у меня такой заковыристый смартфон) не слышал. И, в то же время их Навител стоит у меня на этом смартфоне и гордо заявляет, что он "Navitel" Заметь. Не я это говорю и не производитель смартфона, а сама программа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ---------- [/COLOR] сопряжение заново делал?[/QUOTE] Да, несколько раз. Не помогло. |
Serafimm, Была такая проблема.... Телефонную книгу видит, а набирает с голоса только те номера что именно в телефоне. С симки не читает.... Скопировал всё в телефон и вот оно счастье!!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Протестил "меню телефона" Р-Линка с другого телефона - все работает.
Ещё раз сопряжение сделал - заработало! НО!!!!! Пиля, как только поклацал подрулевым управлением, опять произошел сбой :( Т.е. происходит следующее: набираю/выбираю номер с джойстика всё работает, как только попытался сделать вызов подрулевой кнопкой/или ответить - опять сбой. Для восстановления функции опять сопрягался :) |
Цитата:
Я же говорил, что Аркамис - фирменный знак. И его просто так ляпать не будут. Значит эта система присутствует. Я об этом и твержу. Вот... У меня уже побольше интереса к этой, вашей системе. Еще бы вовнутрь забраться. |
Цитата:
http://youtu.be/aMIjP1y1dM8 |
Цитата:
Для выяснения всех обстоятельств, возьми какой-нибудь Nokia. Они - законодатели сотовых стандартов. А с другой маркой может быть что угодно. Еще и с корейцами. |
Как видео сюда прикрепить?
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |