![]() |
Цитата:
И да Немо верно заметил измайловский там заканчивается (или начинается не помню нумерацию) и упирается в Варшавский Экспресс. Сейчас чуть не подрезал меганчика 2 внешне похожего на бибику Немо. если чо я нечайно ) |
А точняк, там ж с двух сторон ехать можно, приношу свои звинения за поклеп))
|
А335МХ чье?
|
Сегодня в 8:30 К580ВА (если не путаю) темного цвета по Дальневосточному рядом "ползли"
|
Иринка, знаю что буквы КВА на номере у Satanovsky, но не помню какие у него цифры!
|
Иринка, что на Дальневосточном делать, надо через Крыленко и на набережной:prankster2:Доехал сегодня вобще за 35минут -ляпотааа;)
|
Цитата:
=))) |
SatanovskY, уж очень мне эти буквы с номера запомнились
|
Меня легко узнать =) У меня маленькая антенка и клубные рамки =))
---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:16 ---------- Цитата:
|
:clapping: вы бы лучше на встречи приезжали :)
|
Нужно всем телефонами обменятся, я бы с радостью приезжал, но просто зачастую тупо не знаю когда она =)
|
Цитата:
|
От болтуны....)))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
На Цветочной 25 припоркован черный флюенс возле строещегося бизнес центра. ??
|
Цитата:
|
597 флю,обошел мну на набережной в 18.25
|
Цитата:
|
Ну да, в тех краях :). Только там окон то вроде нет, с одной стороны стройка, с другой железка :lol:
|
Цитата:
|
DnWolf, см личку :)
|
на Улице Куйбышева до Сампсониевского моста ехал с бежевым флюенс, на Большеохтинском проспекте в правом ряду стоял Динамик черного цвета
|
сегодня в районе 9 видел аварию, с участием 637 Флю,на Дыбенко перед пешеходным переходом, вмазались ему в попку:cray:
|
Недавно на Пироговской набережной, перед сужением остановился, чтобы вежливо пропустить вперед идущий слева серый Флюенс, а он вежливо остановился что бы пропустить меня. Сеунд десять так стояли, жена сазала:
"Вы еще сейчас выйдите, обнимитесь и расплачтесь". В общем я уехал вперед, чтобы город на Неве в дорожный коллапс не вогнать. Прости брат (или сестра).:drinks: |
Вчера у Окея на Большевиков, окромя меня еще две флю стояло и это в одном ряду :))))
|
Сегодня с утреца по ул. Куйбышева до "Петровского Форта" по рельсам летел за Megan Coupe темного цвета (точно не разглядел цвет - грязноват он был слегка) номер 456. Он уехал через мост дальше, а я направо на набережную.
|
Сегодня днём по КАД от Софийской до Мурманки ехал за белым флю с номерами 070.
|
шо у вас такое там случилось?
http://www.youtube.com/watch?v=i3qw2...layer_embedded |
Димоныч, http://www.fishki.lv/modules.php?nam...&news_id=21776
кто-то плюнул в розетку)))))))) |
Цитата:
|
Кто ехал сегодня вечером мимо карбюраторного завода по обводному и на большеохтинский мост? :)
|
Уже не первый раз вижу припарковынный флюенс возле поликлиники №3 на Ваське.
|
вчера ,вечером, подъезжаю к О'Кей (Малая Балканская) смотрю, выезжает такой же, белый меган... как на себя со стороны посмотрел!:mosking:
правда девочка за рулем там была, тоже меня спалила, что я её заметил!))) |
Кто меня оббикал и ругал на гражданском виадуке с утра в сторону центра?))
|
Привет водителю серой флюши 381, вместе ползли по Коллонтаю и Дальневосточному :)
|
В воскресенье из Луги ехал. Обогнал КРАСНЫЙ Флю. Первый раз за все время собрата по цвету увидел. Правда номер не заметил. Он в потоке шел, я их всех обгонял.
|
Тут гулял по Юго Западу и около дома напротив Медео Марке, встретил Вишневый Fluenca . А вот номер не посмотрел
|
Попался мне на глаза на днях черный Сценик-3 - такси.
|
Цитата:
|
вчера по трассе где то от петергофа до ломоносова меня флюха преследовала темная. С трудом оторвался. Думал сначала ктонить с наших из крондштата, но поворот она проскочила, отстала позже.
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |