![]() |
На днях заскрипело водительское сидение. Вооружился силиконом-спреем и стал пшикать под сидением везде где может издавать скрип. Что именно скрипело, я не понял, но скрип прошел.
|
1.Скрипит где-то справа, между лобовым стеклом и панелью.Вычеслить не могу. 2.На не ровной дороге двери трутся об уплатнитель(все).Смазываю селиконом,помогает,но только до первой мойки. 3.Убил сверчка в заднем сиденье,писал ранее. 4.Ужасно на кочках брякают подголовники, что делать не знаю. 5. Скрипит педаль сцепления,смазка не помогает. Вобщем напоминает сарай на колесах. (пробег 30 000)
Других "косяков" еще больше, почти все, из одноименной темы. Надеюсь это только у меня, всем удачи. |
заскрипело где то между водительской дверью и стойкой,скрипит на перекатах и плохой дороге, ездил с открытой дверью скрипа нет вот думаю в чем проблема???с пассажирской стороны все норм.
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ---------- sanyok75, Что то у тебя ужас какой то за 20тыс. первый косяк. |
Nikola5555, Думаю, уплотнители дверей скрипят.
|
sanyok75 у меня тоже подголовники брякуют на хороших кочах, но я как то не обращаю внимания, да и звук не пративный, а глухой такой)))
|
тихоход, а как бороться? уплотнители эт резинки всмысле?
|
Nikola5555 не знаю. У самого скрипят. Силикон помогает, но не надолго. Сейчас, просто, мою резинки щёткой - эффект на неделю.
|
тихоход, Надо попробовать. а когда ты открываешь дверь у тебя перестает скрипеть?
|
У меня тоже в этом районе скрипело (район двери и стойки передней), обнаружил что скрипит оббивка внутренней части двери (пластик трётся об металл), брызнул силиконом и забыл, прошло 3 месяца, всё норм
|
На кочках щёлкает где-то в районе средней стойки, похоже на замок! Что делать, кто сталкивался?
|
Блин, появился сверчек в левой передней стойке.
Что я телько не делал: и силикон пшукал и проводку битопластом обпянул и извращался как мог. Все равно что-то то скрипит, то перестает. Достало уже :aggressive: |
Обнаружился сверчок в районе левой пищалки в торпеде. Прижимаешь рукой сеточку пищалки - проходит. Попробовал продул компрессором от пыли, смазал силиконом по периметру сеточки. Всё равно поскрипывает зараза. Может кто сталкивался как бороться?
|
А у меня в бардачке временими просыпается зверюга. Грешу на провода что я выводил от магнитолы в бардачок, или у молдинга зажимы разболтались. Надо будет перебрать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus,
Цитата:
|
Jendos, отвечу за Denverusа.... туда выведены провода usb, aux. айпода от майдина....
|
Victor, Ага понял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С похолоданием, начал щёлкать подлокотник между передними сидениями, когда на него руку положешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот это дело на снимках с форума. В место № 1 прокладку положить примерно 5 мм толщиной. А в место № 2 нужно проложить прокладки, чтобы упирались в крышку. Из чего-то резиноподобного. И здесь уже писали, что на место трещины приклеивали металлическую пластину. |
Вот и мои фотки пригодились.Совершенно верно-пластик плоскости подлокотника довольно-таки хлипкий,и трещина появляется в первую очередь в месте,обозначенном под номером 1.Следовало бы усилить это дело заблаговременно.
|
Цитата:
1 - посередине. |
Я эту процедуру месяца через два после покупки проделывал - снимал наклеивал - теперь тишина.
|
Поцаки пришли холода появился сверчок в левом углу между стойкой и панелью, прижимаю пластиковую накладку сверчок пропадает. Под стойкой все проклеено, что стрекочет не пойму.
|
Привет зема! Надо снять , накладку а там смотреть по месту. Сигналку ставили?
Заходи в Курск и Курская обл. |
Всем привет. Завелся у меня в машинке не совсем сверчок, а какой-то *** дятел. В районе правой центральной стойки при трогании и торможении раздается ненавязчивое "тук", точно не ремень безопасности и его регулятор, панели прижимаю - никакого эфекта. Было у кого подобное?
|
Цитата:
|
Не сиденье, именно стойка, либо передняя дверь. На стоящей машине дверь открывал, качал по-всякому - тишина. Только при трогании или торможении.
|
maxx, а колодки, есть кому послушать в момент старта с места?
|
Несколько дней назад еду на работу и, блин, брякает где-то в торпеде. Расстроился, так как до этого всё было тихо. Возвращался домой днём и тишина.
Остановился у магазина, купил кое-что, еду дальше, опять сволочь брякает. Откуда идёт звук не могу понять. Но расшифровал! Утром ехал ещё было темно, а днём вышло яркое солнышко. Я достал из очёчника солнцезащитные очки. А потом, когда выходил в магазин, снова очки туда сунул. Вот они и брякали! Теперь толкаю их так, чтобы они не хлюпали, и звука нет. |
maxx, попробуй малость сиденье приподнять. Коль регулировка по высоте есть. Если оно до конца вниз опущено, по осям люфт малость появляется.
Как вариант. |
Цитата:
Проявляется иногда. Мне кажется это может звуки издавать - как бы ее назвать - защелка-пазух-направляющая, в которую вставляется оббивка стойки. |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |