![]() |
Цитата:
Цифровую приборку я снял. Могу продать. Вот она https://www.drive2.ru/l/5807995/ |
Цитата:
|
за сколько брал, за столько и отдам. 5000
|
Разобрался я со своей приборкой, брал вин у друга с флюенса 2016 года
Парни, другой вопрос - как все таки сделать часы и температуру, вины что в теме были не принимает ( |
Есть у кого соотношение, скорости на цифровой панельке с реальной скоростью по GPS?
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ---------- Есть у кого соотношение, скорости на цифровой панельке с реальной скоростью по GPS? Колеса R16 / R17 |
114 на панеле = 107 по GPS. Но это у меня. Размерность колес (не штатная) может картину резко поменять. У меня лето 17, зима 15. А тебя, гляжу, прям не остановить)))) Во всех темах уже побывал)))
|
artlive, оно у всех разное, зависит даже от давления в колёсах и степени изношенности протектора. не говоря уже о разном радиусе и размерности резины.
какое будет лично у тебя можешь измерить с помощью gps навигатора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точность GPS тоже зависима. В первую очередь от уровня сигнала от спутников. В городе, в плохую погоду бывает стоя 5 км/ч показывает.
|
Коллеги, добрый вечер ! всех с новым годом ! Подскажите - удалось на новой цифровой приборке победить проблемы:
1) Неотображение включения Попогреев 2) в меню сервисного интервала почему-то два пункта. Пробег до ТО и пробег до техобслуживания отображается (на пробег до техобслуживания могу влиять, на второй параметр пока нет) Если удалось и в принципе возможно, подскажите как их (проблемы) победить ? |
- удалось на новой цифровой приборке победить проблемы:
1) Неотображение включения Попогреев Мне дилер активировал приборку, там изменился пробег до т/о с 30000 на 15000. Подогрев включается на несколько секунд, затем пропадает с приборки. Так у всех. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу интервала пробега до ТО и интервала даты до ТО можно скорректировать Клипом. Я себе 10000 и год поставил. Если сможешь активировать отображение включения подогрева отпишись как сделал. Сам пытаться буду когда потеплеет. |
Цитата:
|
Цитата:
А с Вином у меня интересная штука получается. Я его брал в салоне с Флюенса богатой комплектации dynamique. Когда прописывал файл конфигурации мне пришлось убирать функции которых у меня нет, при этом кроме глюка с отображением подогрева проблем нет и приятным бонусом осталось отображение времени и температуры на приборке хотя его не должно быть в этой комплектации. Как то криво видимо прописывается файл конфигурации. Хочу попробовать под другим Вином, ближе комплектацией который, сконфигурировать приборку |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ---------- Парни есть одна тема для размышления, у моего друга флюенс 14 года, есть функция моргания 3 раза повотника без фиксации. В эл системе нету реле на прворотники, значит зашита в конфигурацию. Никто не рамарачивался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По этой ссылке делают с помощью доп.устройств даже на Лагуну 3, которая выше классом, а человек который продает их сам из Минска. А машина турецкого производства? У нас этих годов уже российского производства. |
Цитата:
|
Цитата:
второй, про поворотники где читаешь? Ссыль кинь |
Вложений: 1
Цитата:
|
Yavheni, это твой или уже друга? Да это надо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Завтра поковыряю конфиг, может что найду.
|
Цитата:
Коробки у нас разные интесно, тобишь меган3 2010г и флюенс 2014г |
Цитата:
Надо ещё здесь посмотреть https://www.drive2.ru/users/zmiterm/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, хотелось бы штатно эту приблуду включить. Про платки дополнительные я в курсе. Сегодня не успел конфиг снять , а сейчас в синьку ухожу. С Рождеством всех.
|
Цитата:
|
Цитата:
На сандеро |
Вложений: 3
Ну что парни, взял сегодня elm и пошла вода горячая ))))
1. Часы и температура > часы настраиваются кнопками правой стрекозы!!! 2. Поворотники не получ включить, нету значения в блоке FLASHERS-Configurations > T_PULSE_CF ..... печалька ;( ps/ по поводу поворотников попробую разобраться, вроде понял в чем косяк у меня )) ps2/ Не получилось .... На сандеро шьется блоком - T4_VS_BCM_DDT2000_SW15_1, попробовал - отрицательный результат У меня V12 x95 - нету функции, пробовал и v14 - нету В V25 x95Ph2 ( это рестайл меган 3 ), есть функция, попробовал - отрицательный результат (( |
Yavheni, ай молодец. Я сейчас тоже с этой прогой пробую разобраться, пытался запустить на ХР , ни в какую, сейчас на 8.1 вроде пытается запуститься.
|
Тоже пока флешь не нашел
http://photo.qip.ru/photo/aia45/2008.../219203924.jpg Yavheni, Часы в каком месте прописывал? |
Цитата:
|
а можно как нибудь вывести температуру охлаждающей жидкости цифрами, а не кружочком?
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |