Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Приборка с цифровым показателем скорости (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3056)

второй 30.10.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от Proc (Сообщение 582172)
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти или купить приборку цифровую.
У меня сборка турецкая, дорейстайлинг.
Панель можно ставить любую, от любых сборок?

На неделе покупатель забирает мою машину.
Цифровую приборку я снял.
Могу продать.
Вот она https://www.drive2.ru/l/5807995/

hot 31.10.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 583509)
На неделе покупатель забирает мою машину.
Цифровую приборку я снял.
Могу продать.
Вот она https://www.drive2.ru/l/5807995/

Что по цене?

второй 31.10.2016 07:41

за сколько брал, за столько и отдам. 5000

Yavheni 25.11.2016 17:19

Разобрался я со своей приборкой, брал вин у друга с флюенса 2016 года
Парни, другой вопрос - как все таки сделать часы и температуру, вины что в теме были не принимает (

artlive 15.12.2016 10:48

Есть у кого соотношение, скорости на цифровой панельке с реальной скоростью по GPS?

---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ----------

Есть у кого соотношение, скорости на цифровой панельке с реальной скоростью по GPS? Колеса R16 / R17

Andrey D 15.12.2016 10:50

114 на панеле = 107 по GPS. Но это у меня. Размерность колес (не штатная) может картину резко поменять. У меня лето 17, зима 15. А тебя, гляжу, прям не остановить)))) Во всех темах уже побывал)))

gruzdev_f 15.12.2016 10:59

artlive, оно у всех разное, зависит даже от давления в колёсах и степени изношенности протектора. не говоря уже о разном радиусе и размерности резины.
какое будет лично у тебя можешь измерить с помощью gps навигатора.

artlive 15.12.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от Andrey D (Сообщение 588434)
114 на панеле = 107 по GPS. Но это у меня. Размерность колес (не штатная) может картину резко поменять. У меня лето 17, зима 15. А тебя, гляжу, прям не остановить)))) Во всех темах уже побывал)))

Да, АНдрей приношу извинения. Хотел подать объявление о покупке автомагнитолы для своего автомобиля. А по скорости, все гадаю какое ограничение выставлять чтобы камеры не собрать) Размерности всегда штатной придерживался. Летняя R17, зимой r16. Думал может у меня телефон не верно считает, на 17 более точные показатели)

Andrey D 15.12.2016 11:18

Цитата:

Сообщение от artlive (Сообщение 588438)
Да, АНдрей приношу извинения.

Да все нормально))) Я и зимой, и летом выставляю за городом 114 и езжу мимо камер и ГАЙовых. Даже обгонял их пару раз, когда они едут 90 и стреляют на ходу ))) У меня регистратор висит с GPS и предупреждением о превышении 110 км/ч. Показывает 107.

artlive 15.12.2016 12:00

Цитата:

Сообщение от Andrey D (Сообщение 588439)
Да все нормально))) Я и зимой, и летом выставляю за городом 114 и езжу мимо камер и ГАЙовых. Даже обгонял их пару раз, когда они едут 90 и стреляют на ходу ))) У меня регистратор висит с GPS и предупреждением о превышении 110 км/ч. Показывает 107.

Понял, в общем доверять gps)) нето выставляю 108 за городом, хотя все равно всех обгоняю и радуюсь что не парюсь поддерживанием скоростного режима) Хотелось бы еще в память забить значение ограничения 80. Чтобы после запуска двигателя оно уже находилось в памяти и выставлялось одной кнопкой.

Andrey D 15.12.2016 12:04

Точность GPS тоже зависима. В первую очередь от уровня сигнала от спутников. В городе, в плохую погоду бывает стоя 5 км/ч показывает.

Alkab 03.01.2017 19:03

Коллеги, добрый вечер ! всех с новым годом ! Подскажите - удалось на новой цифровой приборке победить проблемы:
1) Неотображение включения Попогреев
2) в меню сервисного интервала почему-то два пункта. Пробег до ТО и пробег до техобслуживания отображается (на пробег до техобслуживания могу влиять, на второй параметр пока нет)
Если удалось и в принципе возможно, подскажите как их (проблемы) победить ?

второй 03.01.2017 19:59

- удалось на новой цифровой приборке победить проблемы:

Мне дилер активировал приборку, там изменился пробег до т/о с 30000 на 15000.
Подогрев включается на несколько секунд, затем пропадает с приборки. Так у всех.

Alkab 03.01.2017 20:13

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 589837)
- удалось на новой цифровой приборке победить проблемы:

Мне дилер активировал приборку, там изменился пробег до т/о с 30000 на 15000.
Подогрев включается на несколько секунд, затем пропадает с приборки. Так у всех.

У меня пока вообще он никак не отображается )

VOGY 03.01.2017 20:22

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 589836)
Коллеги, добрый вечер ! всех с новым годом ! Подскажите - удалось на новой цифровой приборке победить проблемы:
2) в меню сервисного интервала почему-то два пункта. Пробег до ТО и пробег до техобслуживания отображается (на пробег до техобслуживания могу влиять, на второй параметр пока нет)
Если удалось и в принципе возможно, подскажите как их (проблемы) победить ?

Я отображение подогрева так и не смог активировать, хотя файл конфигурации приборки содержал подогрев и ВИН от машины с подогревом был. Сообщение при включенном подогреве никогда не отображается ни в момент включения, ни потом.
По поводу интервала пробега до ТО и интервала даты до ТО можно скорректировать Клипом. Я себе 10000 и год поставил.
Если сможешь активировать отображение включения подогрева отпишись как сделал. Сам пытаться буду когда потеплеет.

Alkab 03.01.2017 20:25

Цитата:

Сообщение от VOGY (Сообщение 589842)
Я отображение подогрева так и не смог активировать, хотя файл конфигурации приборки содержал подогрев и ВИН от машины с подогревом был. Сообщение при включенном подогреве никогда не отображается ни в момент включения, ни потом.
По поводу интервала пробега до ТО и интервала даты до ТО можно скорректировать Клипом. Я себе 10000 и год поставил.
Если сможешь активировать отображение включения подогрева отпишись как сделал. Сам пытаться буду когда потеплеет.

Я к тому, что у меня там два параметра, пробег до техобслуживания, и интервал ТО. Вот интервал ТО изменить не могу, а пробег до техобслуживания поменял - это в приборке в "вводе параметров". Попробую сегодня еще раз влезть с вином аутентика рестайл.

VOGY 03.01.2017 20:39

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 589843)
Я к тому, что у меня там два параметра, пробег до техобслуживания, и интервал ТО. Вот интервал ТО изменить не могу, а пробег до техобслуживания поменял - это в приборке в "вводе параметров". Попробую сегодня еще раз влезть с вином аутентика рестайл.

Интервал ТО это как я понимаю параметр который месяцами выражается. Я его не менял но точно помню что можно прописать Клипом количество месяцев.
А с Вином у меня интересная штука получается. Я его брал в салоне с Флюенса богатой комплектации dynamique. Когда прописывал файл конфигурации мне пришлось убирать функции которых у меня нет, при этом кроме глюка с отображением подогрева проблем нет и приятным бонусом осталось отображение времени и температуры на приборке хотя его не должно быть в этой комплектации.
Как то криво видимо прописывается файл конфигурации. Хочу попробовать под другим Вином, ближе комплектацией который, сконфигурировать приборку

Alkab 03.01.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от VOGY (Сообщение 589844)
Интервал ТО это как я понимаю параметр который месяцами выражается. Я его не менял но точно помню что можно прописать Клипом количество месяцев.
А с Вином у меня интересная штука получается. Я его брал в салоне с Флюенса богатой комплектации dynamique. Когда прописывал файл конфигурации мне пришлось убирать функции которых у меня нет, при этом кроме глюка с отображением подогрева проблем нет и приятным бонусом осталось отображение времени и температуры на приборке хотя его не должно быть в этой комплектации.
Как то криво видимо прописывается файл конфигурации. Хочу попробовать под другим Вином, ближе комплектацией который, сконфигурировать приборку

В общем замерз в салоне, но таки включил отображения попогрея ! :yahoo::yahoo::yahoo: взял вин от рестайл аутентик, запустил автоматическую конфигурацию с последним репрогом и после успешной конфигурации - стало показываться включение попогрея, после этого в приборке просто снова включил круиз-контроль (он слетел) - и все стало на свои места - я доволен. Одну проблему сегодня победил. интервал ТО встал 15000 км, как его поменять пока не знаю.

Yavheni 04.01.2017 22:34

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 589850)
В общем замерз в салоне, но таки включил отображения попогрея ! :yahoo::yahoo::yahoo: взял вин от рестайл аутентик, запустил автоматическую конфигурацию с последним репрогом и после успешной конфигурации - стало показываться включение попогрея, после этого в приборке просто снова включил круиз-контроль (он слетел) - и все стало на свои места - я доволен. Одну проблему сегодня победил. интервал ТО встал 15000 км, как его поменять пока не знаю.

Бррр интервал хоть 1000 можно выставить же) В клипе, в приборке - ключ, есть параметр выставления интервала ТО

---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------

Парни есть одна тема для размышления, у моего друга флюенс 14 года, есть функция моргания 3 раза повотника без фиксации. В эл системе нету реле на прворотники, значит зашита в конфигурацию. Никто не рамарачивался?

VOGY 04.01.2017 23:05

Цитата:

Сообщение от Yavheni (Сообщение 589919)
[/COLOR]Парни есть одна тема для размышления, у моего друга флюенс 14 года, есть функция моргания 3 раза повотника без фиксации. В эл системе нету реле на прворотники, значит зашита в конфигурацию. Никто не рамарачивался?

А флюенс случаем не из Европы. Я такое только на одном дизельном мегане 3 пригнанном из Европы видел, на остальных меганах пригнанных не было такого. Может от комплектации зависит. Этот меган был с адаптивным ксеноном, электроручником, навигацией. Если в настройках меняется , то самое простое что можно сделать это приборку под вин той машины сконфигурировать, вдруг получиться.

Yavheni 04.01.2017 23:43

Цитата:

Сообщение от VOGY (Сообщение 589924)
А флюенс случаем не из Европы. Я такое только на одном дизельном мегане 3 пригнанном из Европы видел, на остальных меганах пригнанных не было такого. Может от комплектации зависит. Этот меган был с адаптивным ксеноном, электроручником, навигацией. Если в настройках меняется , то самое простое что можно сделать это приборку под вин той машины сконфигурировать, вдруг получиться.

Флюенс куплен у дилеров в РБ, 1.6 вариатор, навороты тока парктроник и подогрев сид. Пустой почти) Я его вин подбрасывал себе и конф приборку, все получ сконф под свой авто. А поворотники не заработали((

VOGY 05.01.2017 19:12

Цитата:

Сообщение от Yavheni (Сообщение 589928)
Флюенс куплен у дилеров в РБ, 1.6 вариатор, навороты тока парктроник и подогрев сид. Пустой почти) Я его вин подбрасывал себе и конф приборку, все получ сконф под свой авто. А поворотники не заработали((

После конфигурации может новый пункт появился в настройках приборки, или в окнах Клипа который активировать нужно?
По этой ссылке делают с помощью доп.устройств даже на Лагуну 3, которая выше классом, а человек который продает их сам из Минска.
А машина турецкого производства? У нас этих годов уже российского производства.

второй 05.01.2017 21:12

Цитата:

Бррр интервал хоть 1000 можно выставить же) В клипе, в приборке - ключ, есть параметр выставления интервала ТО

---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------

Парни есть одна тема для размышления, у моего друга флюенс 14 года, есть функция моргания 3 раза повотника без фиксации. В эл системе нету реле на прворотники, значит зашита в конфигурацию. Никто не рамарачивался?

У этого https://www.drive2.ru/users/amokkspb/ посмотри в записях всяких , типа деактивации автоматического включения заднего дворника, включение помощи при старте в горку, https://www.drive2.ru/l/462840520297676929/, видел ещё на драйве несколько записей, сейчас видел об активации тройного моргания поворотника, но там логаны, сандеры. Может и на наших машинах что-то похожее.

Кудрявый 05.01.2017 21:58

Цитата:

Да целая тема по этому поводу есть http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1527 , вин номер машины друга в студию или в личку.

второй, про поворотники где читаешь? Ссыль кинь

Yavheni 05.01.2017 22:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 589999)
Да целая тема по этому поводу есть http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1527 , вин номер машины друга в студию или в личку.

Вот этот

Кудрявый 05.01.2017 22:09

Yavheni, это твой или уже друга? Да это надо.

Yavheni 05.01.2017 22:11

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 590003)
Yavheni, это твой или уже друга? Да это надо.

Друга, у меня меган3. Его вином конф свою цифр приборку.

Кудрявый 05.01.2017 22:13

Завтра поковыряю конфиг, может что найду.

Yavheni 05.01.2017 22:15

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 590006)
Завтра поковыряю конфиг, может что найду.

Его вин дал только автоконф приборки, цэкбс мне нал сделать автоконф(
Коробки у нас разные интесно, тобишь меган3 2010г и флюенс 2014г

второй 06.01.2017 10:08

Цитата:

Найти не могу, вечером мельком просмотрел на Драйв2 у кого-то то ли с Украины, то ли с Белоруссии.
Надо ещё здесь посмотреть https://www.drive2.ru/users/zmiterm/

Nemo 06.01.2017 14:12

Цитата:

про поворотники где читаешь? Ссыль кинь

Отсюда сходи: http://fluence-club.ru/forum/showpos...8&postcount=79

Тайкус 06.01.2017 14:28

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 590069)

на рестайлинговых меганах это фигня есть в виде трех кратного поворотника у меня долго пригорало по этому поводу )

Кудрявый 06.01.2017 14:34

Nemo, хотелось бы штатно эту приблуду включить. Про платки дополнительные я в курсе. Сегодня не успел конфиг снять , а сейчас в синьку ухожу. С Рождеством всех.

Nemo 06.01.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 590075)
хотелось бы штатно эту приблуду включить

У меня подозрение, что эта приблуда зашита в блок комфорта (ЦЭКБС).

Yavheni 06.01.2017 17:48

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 590022)
Найти не могу, вечером мельком просмотрел на Драйв2 у кого-то то ли с Украины, то ли с Белоруссии.
Надо ещё здесь посмотреть https://www.drive2.ru/users/zmiterm/

https://www.drive2.ru/l/462848766634885542
На сандеро

Yavheni 09.01.2017 13:14

Вложений: 3
Ну что парни, взял сегодня elm и пошла вода горячая ))))

1. Часы и температура > часы настраиваются кнопками правой стрекозы!!!

2. Поворотники не получ включить, нету значения в блоке FLASHERS-Configurations > T_PULSE_CF ..... печалька ;(

ps/ по поводу поворотников попробую разобраться, вроде понял в чем косяк у меня ))

ps2/ Не получилось ....
На сандеро шьется блоком - T4_VS_BCM_DDT2000_SW15_1, попробовал - отрицательный результат
У меня V12 x95 - нету функции, пробовал и v14 - нету
В V25 x95Ph2 ( это рестайл меган 3 ), есть функция, попробовал - отрицательный результат ((

Кудрявый 09.01.2017 15:04

Yavheni, ай молодец. Я сейчас тоже с этой прогой пробую разобраться, пытался запустить на ХР , ни в какую, сейчас на 8.1 вроде пытается запуститься.

Кудрявый 10.01.2017 15:36

Тоже пока флешь не нашел
http://photo.qip.ru/photo/aia45/2008.../219203924.jpg

Yavheni, Часы в каком месте прописывал?

Yavheni 10.01.2017 16:10

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 590686)
Тоже пока флешь не нашел
http://photo.qip.ru/photo/aia45/2008.../219203924.jpg

Yavheni, Часы в каком месте прописывал?

Смотри 2 фото, только под своим блоком заходи

raul07 10.01.2017 17:35

а можно как нибудь вывести температуру охлаждающей жидкости цифрами, а не кружочком?

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.