![]() |
Цитата:
|
Цитата:
С силиконовой по идеи должно быть лучше. Главный смысл заполнить чем нибудь, что не оставит место влаге и при этом само не смешается с этой влагой. |
Цитата:
|
Цитата:
Я как то на досуге пробовал проливать фризом, ну так деля забавы, эффекта небыло так как поздно пробовал, уже бортовИК показывал минус |
Цитата:
|
Цитата:
А жена ездит аккуратно и мало, 5-10т. за зиму, у нее на 4-ю зиму появилось только. |
Цитата:
Цитата:
Только без обиды. |
А тема то ожила к наступлению холодов, сегодня два раза упор лежа принимал, фишка в чем, минус 5 Трос тип прихватило, я его плавно сдернул, ход есть, но до конца не отпускает, колодки подперты, дергал раз 10, не отпускает трос-и это при том что стоят возвратные пружины довольно жесткие, еле накинул на петли
|
wanted797, Это судьба)).
|
За 4 года ни разу не замерз ручник... Как у вас это получается?:crazy:
|
Имхо,много лишних движений,таких как какая то смазка,какие то колпачки и прочее.
6 зима .а я и не в курсе где эти колпачки находятся. работает-не трогай. |
Цитата:
|
как как. проезжаешь по мокрой дороге с кашей а с утра мороз и фсе. финита ля комедия. второй день палеными колодками воняет
|
Цитата:
|
На четвертую зиму и меня коснулась эта проблема, ОД предложил замену,гарантия кончилась месяц как. После небольшого бодания дилер пошёл на встречу (зная,что это косяк только на Меганах-Флюенсах) и согласовав с Москвой принял решение заменить по гарантии. От этого даже трещины появились на дисках.
|
Цитата:
|
А чем отличаются тросы ручника с АБС и без нее?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ---------- У меня ощущения, что мерзнет в салоне. Потому как после прогрева салона тросики отпускает, если минус не большой на улице. Или же на входе в салон. |
Подскажите,кто ставил пружины на отжим накладок задних тормозов,от чего подходят и их размеры.
|
Сергей116, я ставил, но очень сложно подобрать по жесткости и по длине, поэтому вил и калил сам-скажу что они будут бессильны при проблеме подмерзания...
---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ---------- Andrey D, вода скапливается как правило в нижней точке троса, вблизи колеса на изгибе, скорей всего там и проблема... имхо |
Цитата:
http://www.avtoall.ru/prujina_uaz_ko...chnogo-076129/ Вот тут - как ставятся и размеры. Правда, на Меган 2. Но это одно и то же. http://my-megane2.ru/problemy-s-ruch...a-reno-megan-2 |
Цитата:
|
Коллеги Мегановоды.
Столкнулся с проблемой замены троса примерзающего ручника (левый задний) Меган 3 2011 года выпуска. Комплектация B30T. С АБС В разных каталогах бъется разный номер детали: - 365300016R (?/?mm) - 364000001R (1883/1062mm) Не может ли кто разъяснить какие размеры у первой позиции и есть ли аналоги на деталь? |
Цитата:
Аналогов пока не встречал |
Вложений: 1
kotyara, наглядно
|
Благодарю, но на картинке Флюенс а не Меган (если это в данном вопросе принципиально)
Меня интересует больше размеры троса чтобы попытаться найти аналог Ибо за Рено замечена особенность одну и туже деталь продавать под разными артикулами |
Цитата:
|
Странно...
Все чтобы жизнь была не проще... то есть указанные позиции однозначно не совместимые? http://renault.epcdata.ru/megane3/18...oz/01025234/2/ Где можно было бы отыскать размер?? Или лезть снимать и мерять? Ну и заодно поппытаться реанимировать ) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ---------- kotyara, реанимировать сей узел трата времени, под замену мое мнение, самый дедовский метод-надега: снимаешь свой, и идешь в магаз, работает 99%) |
Оно то да... но даже по аналогам которые теоретически подойдут позиции - под заказ и не всегда в наличии
Референс который бъется стоит в 3 раза дороже почему-то, я уже молчу про аналоги. И вести его под заказ 15 дней у оффициалов. И по нему нигде нет тех. характеристик, чтобы хоть както попытаться изыскать замену. |
Цитата:
Для твоего B30T с АБС код тросов ручника - 365300016R. А совместимы ли они - вопрос открытый... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
kotyara,вот с твоей комплектацией B30T