![]() |
Цитата:
|
ОЛЕГ ПРИВЕТ. МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕШ ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ НАКЛАДУ НА ЗАДНИЙ БАМПЕР РЕНО ФЛЮИНС, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ. С УВАЖЕНИЕМ ВЛАДИМИР.
|
С накладками на задний бампер еще та гомосятина.... Когда я покупал свои накладки на пороги, а было это давно, меня спросили- не соглашусь ли я предоставить авто для снятия мерок для накладок заднего бампера. Я охотно согласился, но никто больше не перезвонил и эта контора до сих пор делает только накладки на пороги для наших машин.
Вывод- не дождетесь... |
Цитата:
http://www.msr.ru/внешний_тюнинг/бампер/af-0155/ |
Олег, почему не отвечаете на личку по поводу дефлектора?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
УПАКОВАЛ НА СЛАВУ, ЧТОБ НЕ СЛОМАЛИ И НЕ ПОГНУЛИ! ЗА ЭТО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! :good: СЕГОДНЯ ПОЕДУ СТАВИТЬ! :Yahoo: Единственный вопрос - родной скотч хорошо держит или все-таки со временем перелиплять придется? |
Олег спасибо Вам огромное!!! Сегодня все получил и уже поставил накладочки! все отлично, все понравилось, как раз под праздники! кстате пришло все очень быстро!еще раз спасибо!
|
Цитата:
По скотчу нареканий.....да нет нареканий-ни разу!!! Даже скажу больше, если при монтаже кто-то с первого раза накосячил, то оторвать просто так не удаётся:acute: |
Цитата:
А можно я в твоей теме фотоотчет сделаю в кратце? Я все пофоткал - До и После! Всего 6 фоток. Ну не ради рекламы, а ради удовольствия, в чем ты нам помог! :friends: |
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Вот "ЛЯЛЯКИ", которые нам поставляет ОЛЕГ: |
Олег, я так скромненько, задние накладки и передний номер не стал, и так всё видно. В живую "ЛЯЛЯКИ" смотрятся афигенно. Мужики, соседи по гаражу, наблюдали, потом заценили в +++!!! Еще раз СПАСИБО!
Теперь саблю на задний бампер нада. Кто-то выше ссылку дал - блин, ништячная сабелька, но цена..... :shok: ..... жаба задавит! |
Цитата:
|
....
|
Вложений: 1
Да, действительно: рамка последнюю цифру в регионе коцает острым краем
|
Вложений: 1
Согласен, на третью цифру есть небольшой нахлёст. Тогда остаётся такой вариант, НО с дырками, кому как симпатиШнее...
|
Благодарность нашей почте.
Друг получил посылку из Москвы, заказывал чехол для смартфона. Не понимаю, за что ругают нашу почту… До Москвы 800 км, посылка шла 20 дней. Средняя скорость почтальона 6 км. в час. Рабочий день 8 часов, вычитаем выходные и получаем, что на некоторых участках пути он даже иногда бежал. По-моему супер, выражаю слова благодарности!!! |
Цитата:
|
Олег$$$, дефлекторы получил - упаковано всё было замечательно - спасибо.
|
Доволен покупкой!
Получил сегодня посылку от Олега.
Шла 4-5 дней в Москву, но получил чуть позже - раньше не смог. Упаковка весьма качественная - я бы даже сказал, что задолбался разворачивать все элементы. :lol: Но зато как все сохраняется :acute: Из приятного: скидочка за опт была получена, также брал антивандальные секретки для номеров - так Олег положил еще и стандартные, которые шли в комплекте с рамкой номера, в итоге 2 комплекта болтиков) Приятно, когда не жмотятся по мелочам - сейчас это редкость;) Качеством товара доволен - все блестит. Придираться можно, но не за такие деньги. Поеду в гараж или на дачу - поставлю, а пока упаковал обратно до выходных. Позже фотки результата выложу) В общем всем рекомендую - человек ответственный, обстоятельный и за качество отвечает! Мини фото-отчет для тех, кто хочет глянуть упаковку и содержимое в процессе "разворачивания" :yahoo: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
|
Олег, забыл отписать, всё получил. Спасибо! (кнопочку тож нажал)
|
Извините,:sad:лень было читать 47 страниц...накладки на пороги актуально? И подходят ли они к мегану 2? Взял бы 2 комплекта:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vawsan, Олег$$$, у меня тоже все открывается.
|
Цитата:
|
Олег, все получил.Спасибо.стало идеально.
|
Жаль, что не получается решить вопрос с заменой
Всем привет. Заказывал здесь у Олега накладки на пороги и дефлекторы. Пришло все вовремя. Упаковано отлично, накладки на пороги без нареканий, а вот с дефлекторами проблема. Дефлекторы на левую сторону подошли идельно, а вот на правую нет. Либо брак, либо от другого авто. Пытались с Олегом решить вопрос с поставщиком, оставил свой телефон, но с 06.05.2013 со мной так никто и не связался, хотя почти каждый день напоминал о себе через личку. Ну наверно и не свяжется.
Фото в миниатюре прикреплю, оригинальные фото по ссылке. Левый передний и правый передний. https://lh4.googleusercontent.com/2O...qqloDyPJw=s190 Левая сторона и правая сторона https://lh5.googleusercontent.com/nP...P2X0eZT8Q=s190, https://lh5.googleusercontent.com/nP...P2X0eZT8Q=s190 Ну и ссылка на полный размер (сообщений мало поэтом только в таком виде) Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
drive.google.com/folderview?id=0B0euzFErL7RHQmtMUGkyUGcxZ1U&usp=sha ring
|
Отписался в личку по поводу заказа полного комлекта
|
А что-то мне стало интересно, как встают пороги на украинских Флю? И насколько у нас геометрически похожи номера? Точно знаю, что один комплект в Украине есть!
|
Олег$$$, как преобрести рамки и накладки на пороги с даставкой в Питер?
|
Цитата:
Всё что от меня зависит-я делаю. ---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ---------- Цитата:
Пишите данные на получателя, всё отправлю!:thank_you2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Начался выпуск антивандального крепежа, как самостоятельного элемента (с пластиковыми держателями, хром-заглушками и спец. битой).
Стоимость комплекта рамок номера, укомплектованного стандартным крепежом, прежняя 650 рублей. В комплекте с антивандальным крепежом 700 рублей. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Отчитываюсь по установке рамок. Мне жутко нравится)
Кстати, задняя оказалась приклепана диллером. Пришлось разобрать обшивку крышки багажника и перекусить эти заклепки. Поставили на болты. Первым ставил передний номер, на холостых дребезжит - купил за 50 руб. в итоге тоненькую хозяйственную ленту шумоизоляции для окон и щелей 10м и обклеил ей внешнюю рамку и крепеж рамки со стороны номерного знака :crazy:. Стало чуть толще(но ее не видно) - зато никаких звуков и самое главное - крышка багажника теперь закрывается без дребезга пластикового ведерочка. Кстати еще очень зачетно смотрятся пипки на секретки(колпачки) :acute: Очень и очень доволен) Вложение 15681 Вложение 15682 |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |