![]() |
У меня Бридж стояли стоковые, я доволен!
|
подскажите пожалуйста, у меня родные колёса 205\55\ R17 , пришло время менять резину, по дешовке есть возможность взять 215\50\R17 , уверяют что будет всё ок, что профиль там такойже просто она чуть чуть шире, подскажите кто сталкивался, можно ли такую ставить? Не будет ли она затирать ничего там? и насколько жрать больше будет?
|
MCuk, профиль чуть ниже будет. А так все ок. Бери. Ничего затирать на родных дисках не будет. 225/50 ставят и 215/55.
|
ПРиехал покупать. оказалось что остались ещё одни 205 55, не стал выдумывать взял их. родной размер всё таки... побоялся что жрать больше будет...
|
MCuk, шинный калькулятор Вам в помощью.
|
Стоковый ГУДОК, пока доволен:dirol:
|
А гудок,это что?
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ---------- Бриджстоун штатный-гулкий,шумный и дубовый. |
Цитата:
Кстати, летние гражданские Бриджи все жесткие и шумные. |
Самый прочный,это Кама-Евро.
Проверено на двух русских машинах! |
Цитата:
|
http://www.autocentre.ua/news/shiny-...-ac-58881.html
Тест летней резины из Автоцентра (фактически Test World). Индийская шина Apollo Alnac 4G приятно удивила. .................. Китайская шина Landsail LS288 стала для экспертов сюрпризом. По словам экспертов TestWorld, это лучшая из всех протестированных ими китайских шин. ................ Поэтому вердикт был одинаков для обеих зимних шин – летом они опасны, поэтому их нужно спрятать подальше и хранить в соответствующих условиях до следующей зимы. |
http://www.autocentre.ua/news/shiny-...-ac-59001.html
Еще один тест с Украины. Оказалось, что экошины премиум сегмента не настолько потеряли сцепные свойства, чтобы уступить лидерство покрышкам медиум-класса, которые «не заточены» под экономию топлива. |
serge013, а я себе подобрал Michelin Energy XM2 205/65R15,завтра поеду забирать.
|
Мне родного Мишлена еще сезона на 2 хватит (пробег 60 тысяч, из них лета около 37). Конти на Матизе к этому пробегу уже стерся почти в ноль.
|
|
До сих пор не переобулся, выбираю летнюю резину, что посоветуете? Езжу много и часто, в том числе и на межгород.
|
Turanza глянь, от бриджстоун, и по цене, вполне приемлемо, ну и комфортная, сцепление отличное, неровности сглаживает.
|
Да с нашими дорогами это немаловажный фактор, спасиб за совет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НОРДМАН SX
|
Цитата:
|
Для саратовской области либо Кама-Евро,либо Туранза.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://shop-mm.ru/shop/UID_129306.html?from=yml |
Есть кто-нибудь,у кого были штатные Бриджи,а потом ставил Мишлен или Гудьир,Нокиан размера 205*65 R15 ?
Хочу резину сменить,надо узнать,какая из них будет тише. |
второй, штатка для флю/меган это континенталь, а не туранза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня штатная Бриджстоун туранза.Но больно жёсткая она.Особенно заметно когда зимнюю резину меняешь на летнюю.Охота тоже поменять на что то помягче и покомфортней.Кто ,что посоветует.
|
Вот по этой причине я и интересуюсь.
За последние две недели менял зимнюю на летнюю и обратно.Разница ощутима в пользу зимней шипованной.И мягче на ней.И в салоне гораздо тише.При том,что на зимней давление 2.4 - 2.2 , на летней сделал 2.2 -2.0 . |
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7730
Тест от Авторевю. Поздновато что-то в этом году появился. .....на этот раз шины Continental ContiPremiumContact 5 продемонстрировали безоговорочное лидерство. Выдающиеся сцепные свойства на мокром асфальте сочетаются с самым высоким комфортом! Единственное, что насторожило по ходу заездов по трассе сухой управляемости, — это износостойкость. |
На Шкоде Континенталь.Шумные.
|
Вчера переобулся на новенькие Michelin Primacy 3 205/55R16. До этого ездил на родной туранзе ER300. Что сразу стало заметно - машина стала мягче. Немного уменьшился шум на крупнозернистом асфальте.
Если кто собирается в ближайшее время покупать шины мишлен в москве, то есть способ сэкономить на шиномонтаже и получить годовую гарантию - бесплатный ремонт проколов/порезов и даже замена в случае невозможности ремонта... У мишлен сейчас акция с этой гарантией, список магазинов на сайте tyreplus. Некоторые из этих магазинов принадлежат другой конторе - шинсервис. У них там своя акция - при покупке 4ъ колес, бесплатный шиномонтаж. Я вчера переобулся на вернадского 76. Заплатил только за покрышки. |
Как тормозит на новых шинах?
|
Цитата:
|
У меня штатная Мишлен EnergySaver (сборка машины турецкая). По шумности средне, управляемость тоже неплохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На вторую машину - outlander - поставил резину Cooper CS4 touring. Стало заметно тише и мягче, хотя размер дисков R18. Сейчас на Мегане стоит Goodyear, на зернистом асфальте очень шумно и вообще она шумнее зимней шипованной Gislaved. Если надумаю менять летнюю, то возьму Cooper, хотя ценник в нашем размере немаленький.
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |