![]() |
Цитата:
|
У меня тоже есть и ручка в багажнике и проводка к пищалкам.Пищалки уже поставил
|
Цитата:
Авторынок ЦСКА в Рязани, если что. Вообще, в 2008-м году брал ещё усилок Hyndai, работает до сих пор без нареканий. А по цене - процентов на 30 дешевле, чем именитые, но всё равно китайские собратья! |
да точно. на цск есть палаточка с вменяемыми продавцами. они и покажут и расскажут и послушать дадут. покупал там несколько раз аккустику, и магнитолу тестю. дешевле чем в магазинах. и все до сих пор отлично работает (и по качеству звука все как заказывали)
п.с. они кстати скоро оттуда съедут. рынок переносят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
K.I.D., информация противоречивая
изначально когда их сгонять начали, сказали у пенсионного фонда, на московском, там где рынок строй материалов. и там даже уже висит вывеска авторынок. но потом вдруг объявили что переедут к гипермаркету глобус в дашках, куда там они переедут пока не представляю. съезд намечен до толи 1 октября толи 1 ноября |
не ближний свет,лучше уж на Московский,но и пробок там прибавиться!
|
Друзья! тут писали, что пищалки отсутствуют у тех у кого есть "ручка багажника", я немного не понял, что за ручка то?
|
A.I., ручка закрывания багажника на его крышке - изнутри...
|
Victor, спасибо за разъяснения, даже и не помню есть или нет:D В ближайшее время надо будет проверить
|
у меня и ручки нет, и проводки нет :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня и я поставил штатные пищалки 28148 0007R. На экзисте обошлось чуть меньше 1800 р. рублей за пару.
Проводка, по счастью, оказалась, как и ручка. Звук действительно улучшился на порядок, даже не ожидал. Спасибо форуму! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, извините, но просто устал читать всю тему.у меня на передней панели нет проводки для пищалок,кто-нибуть протягивал провода, и куда подключать можно, сразу к мафону на разъем?:thank_you2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Переобувался сегодня на зиму. Пока ждал, со скуки пристал к местным сервисменам, мол пищалки можно воткнуть, дырки то имеются. Они мне сказали, чтобы я даже не парился, так как проводки к ним нет и быть не может! Объяснили, что разводка проводов у комплектаций с магнитолой 4х15 существенно отличается от разводки в случае 4х30. Сказали что дополнительные провода надо специально тянуть, да и смысла в этом нет никакого. Прошу в меня не стрелять - за что купил, за то и продаю.
И ещё не в тему. Спросил от скуки, можно ли установить штатный ксенон, если с завода его нет. Ответили - ради бога, обойдётся примерно 40000. |
Цитата:
|
Цитата:
|
skr, Заоффтопим сейчас здесь всё..,а про омыватели фар чего они тебе сказали?
|
Цитата:
Я подробности не выяснял. предполагаю, что омыватели подразумеваются. Но только предполагаю. |
Цитата:
Почитай в этой теме сообщения ранее. Все ВЧ динамики подключены параллельно к широкополосным. Да, нужно по паре проводов проложить к каждому ВЧ. Но это совсем не проблема. Где произвести подключение,тоже здесь обсуждалось. Насчет смысла я сказать ничего не могу. Не с чем сравнивать. У меня изначально стоят. Но и без меня ставили ВЧ-динамики. Отзывы положительные. |
Цитата:
|
Denverus, Было бы так на самом деле,завтра же поехал бы в Томск,за 40к.р. ксенон штатный устанавливать:D
|
Цитата:
А Никулин сказал нет ксенона с завода пошли нафиг. Мне же память не отказывает? )) |
Цитата:
------------- Насчёт пищалок. Я же предупредил, что так мне у ОД сказали. До сих пор это меня не интересовало. Завтра ковырну крышку, посмотрю, может и правда есть проводка. |
Цитата:
|
Цитата:
К Вам вопросов нет, явно "спецы" ОД косячат |
Цитата:
|
Цитата:
Никулину доверяю, но он только за ПАЦ говорит. Цитата:
|
Цитата:
Это дешевле, чем туда-сюда 8 тыщ. км по российским дорогам брякать. |
Цитата: