![]() |
Цитата:
|
Флюховод,
С водкой то как раз всё просто - потряс -буль-буль. А вот сигареты для меня до сих пор загадка;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алекс72,
Было похоже тока с холодцом. Вкусный такой с чесначком. Если развести хотят то промили не спасут. А так по всему видать - "псих" в порядке,не дёргаюсь. В больницу ехать готов. Так и постановили - ничего кроме чеснока... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще выпил- вызови такси. Неначто вызвать - не пей а работай ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Мосгорсуде предлагается максимально ужесточить ответственность за езду под градусом. Судьбу проштрафившихся водителей будут решать уже при помощи уголовного, а не административного кодекса. Таким образом, любой, кто попался на дороге с уровнем алкоголя в крови более 0,0 промилле, рискует не просто лишиться прав, а угодить прямиком на тюремные нары.
С таким предложением выступила глава Мосгорсуда Ольга Егорова, возмущенная приведенными ею же цифрами, которые свидетельствуют о том, что в России по-прежнему любят прокатиться на машине под хмельком. Правда, заслуга ли это пьяных водителей, или «заботливых» инспекторов ДПС, которые чудесным образом превращают трезвенников в алкоголиков, неизвестно. Взято от сюда http://autorambler.ru/journal/events...012/560974018/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
тормозили как-то в Ростовской области. Остаточные у меня явно были. Гаец говорит пошли на пост проверимся. Ну думаю.... Заводит меня на пост, сворачивает из листа бумаги кулек и говорит дуй. Я вообще обалдел. Ну дунул, он понюхал, кулек смял - свободен. А с вечера алкоголь закусывали жирным рыбьим балыком. Мне потом сказали, что он осадку какую-то дает и перегар убивает.
|
Алекс72,
Во, напомнил. Под Казанью было. Ведут на пост и стакан вручают- дуй. А я в дороге третьи сутки. Питаюсь в тошниловках придорожных, зубы жвачкой чищу. Он к носу стакан после меня подносит. я сморщился - вкусно спрашиваю. :D В лице изменился - права отдал.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ха, у меня сигареты с гвоздикой )))))))))))
|
Цитата:
|
Спасибо, отец!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так, думаю!(Мимино...блин):SHABLON_padonak_02: |
Цитата:
Отец Сергий, как всегда отжжешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Кокс, но это для избранных...:good: Пипец!!! Какая-то рекламная акция склеилась... |
Цитата:
Начали за здравие, а закончили....:lol: |
blackberry, им бы лишь кайфовать)))))))))
|
ну тогда "АМИНЬ"
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |