![]() |
Не ругайтесь,не упрекайте друг друга,сам такой же заводной,утро вечера мудренней:drinks:
|
Цитата:
https://b-a.d-cd.net/8e56u-960.jpg https://g-a.d-cd.net/fba4dd8s-960.jpg Если уж так рассуждать, то джук по мне более женская машина, нежели горячие хетчи. Прикол в том, что у В-класса моторы обычно до 200 л.с., а вот С-класс (астра ОПСи, меган РС, чпокус СТ и т.д.) уже свыше 200 л.с. Как бы на налог жаба душит))) Хотя я тут недавно чуть импрезу врх не взял))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хооорошие! у вас личные парковочные места,шоб мне так жить.
|
Цитата:
Я на стоянке ставлю машину. 2000р в месяц. |
Цитата:
|
Меня ФЛЮ на сегодня устраивает на 90%.как бы вы ни собачились.И это после 8 лет езды на праворукой ТОЙОТЕ КАРИНЫ.1.8,115 л.с.Ну нравится мне ФЛЮ,а по натуре я однолюб,если заболеет-вылечим.
|
Цитата:
kombayner, если обращение действительно ко мне, то мой ник написан неправильно. А насчет остального все окей. |
Felix20, Все понятно,ну разочаровался ты во ФЛЮ.Сейчас советуешься на форуме что лучше вместо его.Ты ,как тот работник предприятия который,прежде чем уволиться(по собственному),накидает столько дерьма на родной завод.....И все то у него были нехорошие эти годы,его ,бедного ,обижали.
Felix20, ведь ты же наверно хороший человек,плохие на ФЛЮ не ездят,не надо судить только по своей машине.В других руках ФЛЮ разной может быть.Этож как женщины-либо любишь,либо имеешь только на раз(но с гарантией!) |
YRA62, Всё понятно ты уже пивка хлебнул нормально...поезди ещё немного на Флю до 2х лет потом нам расскажешь, что там в гаражной яме в выходные в охотку на нём своёми руками поменял))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Двигатель F4R 874 – очередная эволюция хорошо известного мотора F4R, которым в его атмосферном варианте оснащались все поколения «заряженных» Renault Clio, а в турбированном варианте – «Меганы». 80% максимального крутящего момента (то есть, 272 Н∙м) доступно уже с 1600 об/мин. |
Шкед, О каком автомобиле идёт речь? Об этом? http://www.petrovskiy.ru/tech/63.html Покажи мне Клио 2л атм с 200лс)) где он продаётся? А нашёл http://auto.ru/cars/renault/clio/iii..._3d/mod-13591/ нифига себе. вот тут уже попахивает "технологиями F1"
---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ---------- Шкед, Ты начинаешь мне прививать уважение к Рено)) может именно такие автомобили как этот Клио будут "настоящими" и надёжными даже в мелочах? Жаль конечно что у Рено эти технологии только на вот таких "божьих коровках" не практичных с просветом 120мм , рассчитанными на двоих. получается опять какой то сегмент бесполезный для основного потребителя. Что вот такой вот двс не поставить было во Флю и всё остальное "французское" тоже. |
Felix20, да не суть какая телега тебя возит, она должна соответствовать твоим запросам в этом бюджете и не выносить мозги, начала выносить надо избавится. А то как сосед (напротив гараж) дилеру вынес мозг насчет битья руля и всем остальным рассказал что авто овно полнейшее, а то что резина на изнанку так это нормально.
---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
5-е поколение атмосферного мотора 3S-GE объемом 2 л(1995 куб. см) выпускалось с 1998-го по июль 2005-го года. Снова на двигателе была доработана газораспределительная система установкой инновационной двухвальной системой изменения фаз газораспределения Dual VVT-i. Как ни странно, но двигатель имел различное исполнение, которое зависело от того, какой трансмиссией он должен был укомплектовываться. На мотор оснащавшийся 6-ти ступенчатой механической коробкой передач устанавливались титановые клапана, аварийным батарейным питанием инжекторов и увеличенной степенью сжатия до 11,5:1. На выходе эта модификация показала 207 л.с. при 7600 оборотах в минуту и 216 Н · м при 6400 оборотах в минуту. http://toyota-engine.ru/engines/seri...a-Engine-3S-GE Правда это тойота. Но у рено один из лучших спортивно доработанных моторов в мире. Если тойота сделала, то почему рено не может? |
Цитата:
PS: флуд потер. |
Все не читал.
После 4-х лет на флю, для себя решил - однозначно королла, мазда, ниссан, жигули.... Почему: На сегодняшний день, при 55 тыках, нужны следующие процедуры - -Потеют обе передние стойки (9-10к стойки + работа); -Свистит зимой выжимной подшипник, уже 2,5 зимы (7-8 т.р сцепление + выжимной + работа); -Этой весной начал черти-что изображать КК в части работы компрессора, если все же компрессор (30-35 т.р + работа + заправка) + заправка системы этой весной на 1000р; -Стучит рулевая рейка, хотел подтянуть как делали на М2 брата - не вышло, до рейки не добраться. Либо как-то снимать рейку с места и пытаться ,либо демонтировать подрамник - он мешает, сам не потяну, ехать к официалам - рейка около 30к + работы - это если менять, если нет, то хз; Это из крупного, цены не от официаов, запчасти еще надо найти, а потом еще найти кто это будет делать, а это у нас проблема - выход криворукие официалы за 150км от дома, с которыми отношения довольно натянутые за 4 года. Регулировку развала не считаю, ТО все у ОД делал. Гарантийные работы: замена руля; замена ограничителей передних дверей (водительской 2 раза); замена отбойники+пыльники на передних стойках; замена кожзама на рычагах (уже просится новая замена, но нет гарантии); замена белых пластмасок (я хз как их назвать) под рычагом МКПП. Как то так. |
kottt, ну сторону рено мы увидели, допустим. А что касается стороны:
Цитата:
Цитата:
А то как-то все односторонне - метод Felix20'a прям)))) ЗЫ: На мазду 6 рейка тебе обойдется под 100 в рублях вместе с работой) |
Ну если вырвать суть, то - больше никаких Рено.
Хотя, даже год назад, я был кардинально другого мнения. Стыдно признаваться, но Лада меня за 3 года так не напрягала, хотя так же жила на улице все 3 года, так же стартовала каждый день и в -30 и и в -40, кстати она до сих пор на ходу и стойки были живыми на пробеге в 100ткм, хозяин их поменял на каябу от скуки. |
Цитата:
Цитата:
Современные иномарки мало чем отличаются от того же рено по надежности. Инновации не в счет, там намного все печальнее и дороже. Аналогичные мотор и коробка. На независимой многорычажке ты не только стойки поменяешь к этому пробегу. И так далее... |
Цитата:
Нужно просто выбрать ту марку, где нет ограничений в гарантийной книжке. Т.е. 100 тыс. км без компромиссов. |
Цитата:
Я сравниваю - с короллой 2008 ,с Rio 2010, с ASX 2011 - это только те - с которыми тесно знаком. И Флю явно в аутсайдерах - с учетом самого малого пробега |
kottt, в сравнении?
Мой меган за 85 тыс и 3 года - замена замка передней правой двери, аккум и окраска крышки багажника и заднего бампера. Все в рамках гарантии. Остальное - в порядке. А, еще незавод из-за отошедших клемм стартера. |
kottt, Им,жителям центральной России нас не понять.Мы прочувствовали японское качество годами.Когда покупали 7 летнюю японку без пробега по РФ. и еще сами ездили столько же,без проблем.Но после 2000г. японцы тоже во многом испортились,стали выпускать авто рассчитанное года на 3,а дальше,кому как повезет.Одно можно сказать с уверенностью: электрика,салон и кузов у японцев надежнее.
|
YRA62, я не говорю, что французы хорошо, а японцы плохо))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, ты сегодня в адеквате? Разговаривать нормально сможешь? Или опять на личности перейдешь?))
Цитата:
Цитата:
Но латик мне очень нравится. Особенно цены на бЭу. Как раз присматриваю себе 2,5 V6 АКПП от 2012 года. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, очень сильно влияет качество обслуживания ОД на надежность авто. Ну и сборка само собой. |
Я год назад не купил Короллу только потому,что в комплектации как у Флю,она стоила на 150 т. дороже.А хотел ее.Но мой выбор Флю-довольно осознанный,я знал чем рискую.
|
Цитата:
|
Justlol, По моему на личности переходишь ты "Метод Феликса и т.д.", или это расценивать как "респект", мой метод))))спасибо конечно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |