![]() |
Цитата:
Цитата:
|
тихоход, буду пробовать. Но корзины не вижу.
Нет. нету корзины. Таперича. К ПК его не могу подключить. ПК какие-то драйверы хочет. Говорит, подключен Андроид. Мне надо на него хотя бы файл-менеджер установить. не знаю, как это сделать. Это через Гугл-маркет, что-ли? Файл с контактами Эксел не видит на карте. картинки, музыку, видео видит. Вот, зараза! |
Цитата:
|
Цитата:
А по-русски как? Case? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vld, Привет. в маркете скачай какой нить менеджер их там пруд пруди и тотолкомандер(типо того ) есть. что бы подключить к компу воткнул он напишет что устройство подключено ... драйвера не нужны( конечно если у тебя не виндов 98) есть разные вариации подключение на разных андроидах по разному...
1 подключил телефон высветилось монтировать sd карту и все. 2 шторку опустить вниз там сделать поле активным съемный накопитель. 3 в настройках телефона есть настройка юсб там выбираешь пункт непосредственно юсб накопитель или что то в этом вроде, на самсунгах же это находилась в настройках сетей. |
Цитата:
Драйверы. Для нового устройства просят все. Та же ерунда у меня и с навигатором. Но, в качестве накопителя, драйверы не нужны. Разобрался малость. И контакты перенес. 2 сим-карты работают как надо. Пока не пробовал, как это в машине будет, при подключении к аудиосистеме. Стандартные программы - та еще мура. А проводников есть у меня. |
Цитата:
Но соблазн великий. 4 990 руб. |
Vld, в основном драйверы нужны для того что бы обменивать с компом контактами будильниками заметками и многим другим, ну и конечно же прошивать телефон.
|
Цитата:
Но устройство можно включит в этот режим. Там есть MTP. Драйверы просятся, как мне кажется по иной причине. Не будем обсуждать. У меня то же самое и с навигатором. Но есть возможность включить их (устройства) в качестве накопителя. Андроид. Мне он не нравится. Одна из причин - привязанность к Гуглу. Другая. Запускаемые при включении программы. Не совсем мне эта куча понятна. На навигаторе я это дело урезал. Теперь надо с телефоном разобраться. Ща мыслю, как электронную почту настроить. Мне надо, чтобы подключение было через сотовую связь. Что-то пока не получается. Клиенты под Андроид фиговые. Может и не фиговые. Но не удовлетворяют моим запросам. |
Удалить гугл-поиск с рабочего стола - можно можно просто остановив приложение, я так сделал.
Поищи мануал есть ли вообще возможность и как перекинуть свои контакты в гугл аккаунт со старого аппарата и уже потом синхронизируй с новым аппаратом. Я с винмобайл без проблем перетащил. Чтобы ставить приложения, нужен гугл-акк, хотя не обязательно если не с маркета ставить. Советую ES проводник и диспетчер задач. Так же поставил с маркета доктора веба, уже не одного гада изловил. |
А зачем вообще удалять Гугл, если система заточена под него? Тем более если сам простой "пользователь"... купил смартфон зарегистрировал в гугл и вперёд, почта,навигация, интернетик..
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бы это не в оболочку было запёхнуто. Так и есть это поле не удалить. Но! Можно задать места поиска. Вполне неплохо. Задал поиск в Контактах. Гугл. Почта, интернет. Почтой я пользуюсь не онлайн, а посредством локального клиента. Соответственно почту храню на ПК. Рассказывать про свои привязанности не надо. Доводов "за" для меня не будет. Мне и нужен клиент по дилапу. Что-то пока не разобрался. В Нокиа S40 вполне себе приличный у меня был на java. Интернет мне нужен такой, как я хочу, а не то, что мне предлагают. тут надо Оперу или Мозиллу пробовать. Контакты пришлось переносить через Гугл. Много визиток в один файл не нашел, как запихать. И при включении еще и карты торчат в работающих программах. |
Vld, Ну если "наши руки не для скуки",то можно перелопатить "то что есть", для этого доводы не нужны. А зачем усложнять без того не простую жизнь? Тут вам Гугл Хром и Браузер, а он вам Оперу и Мозиллу))))
Кстати тема "какую мобилу выбрать?" А не "как перелопатить то ,что есть". |
Зачем?
А чтобы ушами не хлопать и не считать деньги, когда навигационные карты понадобятся. Я уже говорил. В Крым поехал, надыбал классные карты для СитиГид. Как дома, по всем городам ездил. У меня и сейчас их как грязи, на любой маршрут и вкус. Еду и проблем не испытываю. Какую мобилу выбрать? Я все правильно и говорю. По делу. Купил вещь. Ща распознаю, кто-то и последует моему примеру. Это вам не айфоны по 30 000. Сделай из говна конфету, тогда и поговорим. Ща еще попробую на него навигацию вкорячить. |
Vld, вот ветка на общеизвестном форуме http://4pda.ru/forum
там и дрова, и прошивки... |
Цитата:
Ты меня совсем темным считаешь? В интернет и я могу найти то, что нужно. Таперича. Этот ваш Гугл. Перенес с его помощью контакты. Вроде перенес. Когда внимательно посмотрел - ерунда получилась. Все телефоны записались в примечания, а не в поля, где должны быть. Если по одной визитке отправляю через блютуз, то все нормально. Так что... Тренируйте свои руки, которые для скуки. |
Vld, здесь тоже смотрел? DevFAQ
p.s. на первом телефоне редактировал вручную:) угрохал кучу времени... зато на втором только врубил синхронизацию и все :) |
Цитата:
Мельком глянул. Там есть интересные вопросы. Позже полюбопытствую. |
Цитата:
|
Цитата:
И чего тебе в нем мало? ОЗУ - 512 Мб Внутренняя ПЗУ - 4 Гб Внешняя карта на 32 Гб работает нормально. И, что самое интересное. Установил я на ПК драйвер для него. Установил клиент-серверную программу "MyPhone Explorer". Ставится на телефон и ПК. Это - просто песня. Как у Нокиа - PC Suite. Все, что нужно - делаешь с ПК. И контакты и... Вобщем - все. Цитата:
Аккумулятор - да. Больше. А остальное - баловство. Только похвастаться. Аккумулятор. Будем подождать. Вот, некоторые нерешенные вопросы есть. Не могу понять, где в контактах - День рождения. передаю с сотового визитку. Все переносится. И в календарь-виджет как-то попадает. Надыбал такой виджет "Birthdayinfo". Отображает. Но в календаре, что стоит в системе нет дня рождения. И в контактах такого поля нет. Пока могу сказать одно. Вещь! Простенько и со вкусом. Ща еще с навигацией разберусь. С Навител начну издевательства. Надо еще Root заполучить. Но бздю пока малость. Там меня интересует калибровка батарейки. P.S. Рекомендацию для покупки не даю. Сами думайте. |
Vld, батарея при средней нагрузке сколько живет?
я так понял 2 симки поддерживает? их работа синхронная? |
Цитата:
Цитата:
От себя. - Сигнал поступает на любую. Обе действуют. - Одна работает (телефон, данные), вторая - нет. - При звонке выбираешь ту, которая нужна. Можно установить тайм-аут. Можно назначить голосовой вызов по умолчанию. - По умолчанию все устанавливается Телефон Данные СМС И т.д. |
понятно :)
|
Выше я говорил, что нужно проводить калибровку уровня заряда батареи.
Для этого Root нужен. Почему? В настоящий момент уровень - 100%. И показывает время работы 4 часа. На самом деле будет безусловно больше. |
Для батареи у меня еще доп. фича стоит.
В виде виджета. Но ее тоже нужно калибровать. А для этого нужно подключение Вай-Фай. В навигаторе откалибровал. |
Vld, калибровать не нужно это если уже глюки пойдут ...просто бери полностью в ноль разряжай телефон .. потом на подзарядку ставишь и не включаешь на ночь .. и так пару раз...
Цитата:
|
Цитата:
Точность учета. И пишут, что, вроде, длятельность работы несколько повысит. Спор не затеваем. Я сам толком не понял, за счет чего это может произойти. Цитата:
Неудобство? Я не думаю. Лучше, когда куча телефонов? У меня - два. У подруги два. Все - разномастные. Зарядки разные. И смех и грех! На столе 4 телефона. Не знаешь, какой хватать. Есть СМС-оповещение "Кто звонил" и "Я - на связи". И, вот, что еще. В машине подключаются оба. Но громкая работает на один. Опять ерунда. Один - по громкой, второй - в руки. Правда этот я еще не опробовал в машине. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Попробую. Цитата:
Да и как при таком тяни-толкае разговаривать? Придумать алгоритм, конечно, можно. Я не предвижу таких проблем. |
Должен сказать такое относительно Highscreen Strike.
Установил на него Навител. Работает... Песня. Даже получше, чем на навигаторе. На навигаторе Андроид 2.2, а тут - 4.0. Навигатор и не нужен при таком раскладе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для себя эту проблему решил так: телефон для звонков и нетбук для всего остального.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |