![]() |
Если за 30 тысяч стер меньше половины, то почему думаешь на 45 менять? У меня к 60 тысячам оставалось 25%, с тем машину и продал.
|
DEN_33, как ездить....
у меня пробег под 48 тыс.... сохранность колодок по 55% думаю не раньше 60-75 буду что то делать,а может и 90 дотяну |
По поводу менять-то задние железно. Не знаю почему, но они реально быстрее передних стерлись. К 45 тыс. ближе видно будет, в каком состоянии будут и передние.
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ---------- Господа, давайте про колодки обсуждать в соответствующей ветке форума! |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...8&postcount=55 задних: http://fluence-club.ru/forum/showpos...4&postcount=75 |
товарищи, пробег около 70 тыс. пора менять передние тормозные диски, большая выроботка, пологаю убил их колодками палеными, постоянно заказывал remsa вроде ни скрепели никогда, а в этот раз попались такие, что при торможение шкребли по диску, тормозил с небольшим гулом, щас собираюсь заказывать диски и колодки думаю и то и другое заказать brembo, все выходит около 7 тыс. рублей, еще предлагали диски фирмы sbs они дешевле, кто менял диски подскажите, какие ставили, какие лучше?
|
Чем так можно стереть диск на таком пробеге??? У меня 105 тыс. и еще в допуске, собираюсь поменять колодки и дальше катать.
|
Цитата:
Ни передние ни задние? |
Цитата:
|
Всем привет! На 25-30 тыс. км пробега менял задние колодки, причем износилась одна правая наружная почти до металла, на всех остальных износ был примерно 30%. Думал, что закисли направляющие, но нет, ходят нормально. У кого нибудь есть соображения почему такое произошло?
|
Цитата:
|
Добрый день. подскажите номера колодок на флуенс 1.6 МТ 2012гв. нужны Ханкок фрикса..
|
подскажите пожалуйста как заменить передние колодки на флюенсе ?????принцип такойже как и на логане или там явно все по другому?????7
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=444 |
Добрый вечер)подскажите номер колодок передних и задних фирмы АТЕ для флюенса если кто знает)
|
Ate 13.0460-7266.2 передние
задние??? ---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ---------- Всем привет! Подкажите . В ноябре был на ТО-3,сказали , что надо бы заменить (накладки по 5 мм)колодки передние, (за 3800 руб с работой) но не было в наличии колодок. Предложили приехать через неделю. Ну заменил сам , поставил Sangsin SP 1390. Нормально было. Зимой начали брякать при торможении назад-вперед. Открутил колесо, визуально 1-1.5 мм зазор . Что делать , менять на оригинал ? 3000 после замены проехал . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зазор между пластиной колодки и суппортом. Колодки при торможении прижимаются к диску и сдвигаются по ходу вращения и питаются торцом пластины в суппорт.А с противоположной стороны зазор. Какой он должен быть?
|
Цитата:
а вы говорите 30000 на автомате))))) при этом 90 % - город (москва).... и я передвигаюсь нормально - не тошню, но и не гоняю...... такси короче...... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
все таки хорошие колодки ремса (испания) прошли пока 12 000 но тормозят классно
|
Может сделаем отзывы по колодкам, сейчас уже их довольно много насобиралось? Ну?
|
Всем коллегам привет. Прочитал всю тему о колодках. Всё же какие самые нормальные эконом класса колодки?? С Уважением, ВЛАДИМИР
|
Цитата:
На могих машинах идут с завода ( много на францах), может не дешевы, но 45-50 тыс на передке у меня выхаживают http://www.brakepads.ru/brand/trw/ :dirol: |
Sangsin или Hi-Q
Проехал где то 20 тыс. на них Передняя внутренняя колодка начала крошиться снаружи но я думаю это нестрашно , но на родных так не было на 45 тыс. когда менял , Короче через пару тыщ буду менять колодки |
Цитата:
|
А номерок под нашу машину нескинешь?
Колодок lucas trw , и сколько у тебя один комплект отходит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gizz ты реально пишешь не поделу что то там доказываешь я тебе вообще то вопрос задал , говори по делу а нерасхваливай колодки тупо за марку как будто ты их толкаешь, с такими людьми невозможо общаться
|
Цитата:
|
Поставил себе задние колодки TRW обошлись 280 грн.
|
всем привет. Подскажите какие колодки лучше поставить на флюенс? Если feredo г.о.
|
biffido, не скупить на родные колодки. До сих пор на них езжу. Прошло уже 2 года и 58 000 км за спиной
|
и что не скрипят как все пишут?
|
скрипят!
|
Народ подскажите. Заказал колодки зад. 026305 REMSA
Кто нить ставил? Норм встают и в эксплуатации ведут себя? |
Для Рината...Прошлая Стр Сообщение 462
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |