![]() |
Цитата:
|
Ну на передок я себе тоже уже поставил вчера, да звук очень даже!!
|
А если твитеры воткнуть в заднюю панель...есть ли смысл?
|
MMikhailovski, вот задние поставишь и будет "гуд")))
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:24 ---------- Димоныч, смысл есть, особенно ощутимо на заднем диване! |
Цитата:
|
Димоныч, нет смысла их надо направлять на слушателя.
|
Вчера прикупил пистоны от 9тки за 20р -30 шт (смешные деньги) и резалку круговую, может таки дойдут руки на выходных поставить на зад пищалки.:pleasantry:
|
Alkab, конечно дойдут, если мысль поселилась в голове - это диагноз!)))
Отпишись потом, о ощущениях. |
А у меня к сожалению провода на торпеду не протянуты(((Думал тыкнуть пищалки от старой акустики JBL временно, а так придется менять фронтальные колонки и тянуть из двери на торпеду шнуры(((
|
Поставили сегодня мне задние пищалки. Спереди не слышу их.. Сзади не сидел пока. Думаю теперь с магнитолой что-то делать.. Перепаивать там что-то в ней)
|
Andrey89, еслим такие как у меня - то странно.... я свои наоборот поставил под углом "назад-вниз" т.к. по ушам высокие частоты резали....
|
Такие же абсолютно! сравним на встрече как-нить)
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ---------- Мастер и плюс с минусом менял - без разницы - ниче не слышно :)) |
Andrey89, может брак? .... или руки у мастера хм.....
|
Да не.. Парень из ОД Мицубиси, профи. Он до меня другу ставил сигналку, автозапуск и турботаймер.
|
Сегодня звонил ОД Musa Motors узнавал про стоимость пищалок, 595 р. за один динамик
|
а у меня проблема - в моей комплектации проводка должна быль, а ее под пищалки нет (или в глубине торпеды). Кто-нибудь сталкивался с подобным? стоит выламывать площадки под пищалки для поиска проводки. У меня турок, на русских однозначно проводка идет изначально и фишки фиксируются в основании
|
У меня есть проводка
|
Здравствуйте друзья.
Сегодня купил и установил себе ВЧ динамики вот такие 2 814 800 07R оказались в наличии. Стоимость за пару 1102р. Для интереса заехал на рынок стоимость не на много отличается от оригинальных поэтому колхозить не стал. |
Цитата:
|
Cadaver,
Rowingman, убирать площадку однозначно надо...иначе не посадить в отверстие динамик....площадка как раз и держит проводку...ее видно даже |
Димоныч,
На первой фотке с этой ветки форума видны разъемы У меня же там дырка на этом месте. неужто под ней проводка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
64rus, Эх, еще бы ссылку оставили, цены бы вам не было))) На работе пока нет особо времени всю тему перелопатить)))
|
Цитата:
А выводы на C-Box интересно тоже отсутствуют (без спец. проводки)? На наших есть сразу все в нашей комплектации ---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ---------- интересно, а ОД идет на подключение пищалок, если проводки нет, мне один сегодня сказал - делай что хочешь после гарантии, или делай в любом другом месте, а мы тебя предупреждали!)))... |
Rowingman, ОД Петровский провода к пищалкам проводит и с гарантии не снимет
|
Victor, да не вопрос у ОД Петровский поставить бы.... Да не все в Москве живут)))) Наш ОД вчера мне сказал, что опыта у них нет еще проводку к пищалкам вести. Но за 1 к могут попробовать, типа там все несложно
|
Еще один ОД огласил сумму в 1800 за протяжку проводов и 1200 за пищалки (пару)
|
А кто-нибудь знает, возможно ли поставить в задние двери штатные пищалки совместно со штатными решеточками? И подойдут ли назад передние решетки от пищалок с торпеды?
|
fenix34 сверло может быть трудно подобрать для штатных решеток. вот посмотри, как делать. http://fluence-club.ru/forum/showpos...6&postcount=42
|
Цитата:
Решетки разные ---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ---------- Цитата:
|
шурави, Спасибо!Но хочется именно поставить как в Люксовых версиях,или у кого магнитола 4х30.Если сие невозможно,то конечно поставлю другие пищалки.
|
fenix34, посмотри, фото с моей машины - пищалки ланзар пожходят по цвету к пластику карты, выглядят не чужеродно
http://s002.radikal.ru/i200/1110/a4/fee12bc081e5.jpg |
у меня засада. почитал, решил попробовать. вскрыл решетку пищалок! проводка есть! но такая неудобная (куда вставлять провода) и вытащить не получилось. от пищалок 2 проводка а не как на фотке с наконечниками. короче...легким усилием эта хрень у меня провалилась назад! что делать не знаю.!
|
alt0990, ты вроде первый кто про это пишет...
искать :) |
Цитата:
|
ну естественно - панель надо разбирать, качай мануал в разделе "техническая документация" и вперед или к дилеру - он точно поможет за денюшку
|
Всем привет! У меня просьба ко всем у кого сзади есть заводские пищалки. Если есть возмоность сообщите сеточка под пищалки в задней двери защелкивается или идет цельнолитая ?(если можно фото) И если кто будет снимать обшивку задней двери посмотрите на сеточке код, чтоб можно было ее заказать.Спасибо
---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ---------- Цитата:
|
Anatoliy, читай тему - все выкладывал ранее, даже с картинками
про цвет - на фото не понятно? |
alt0990, И я провалил один провод, достал проволокой. Долго мучился, часа полтора, наверное.
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |