Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Взаимопомощь/взаимовыгода (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Нужна помощь компьютерщика (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2721)

mikem65 21.04.2014 14:28

Не сравнивайте старый Philips и новый TP-vision (бывший Philips) Я позарился и купил в 2012 г. 42PFL 4007 . Проблем не меньше, а даже больше чем у остальных марок. Весь форум поддержки бурлит по поводу качества продукции и обновлений косячных прошивок. У меня лично через 8 месяцев накрылась матрица, правда поменяли по гарантии. Philips выигрывал до 2012 г. только по качеству изображения, функционал у него никакой . Модели 13 г. уже и это потеряли , я бы уже Фила не купил.
P.S. По поводу надежности 50 % телевизоров не ловят DVB-T2 , остальные 50 % самопроизвольно выключаются ;)

Denverus 21.04.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 463098)
нет проблем с надёжностью

Цитата:

7-8 лет работает

Не надо сравнивать надежность техники которой 7-8 лет с той что выпускают сейчас ;) Одноразовый мир....... Долгоиграющая техника не выгодна производителям.

Drtm 21.04.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 463095)
Если смотреть бюджетный сегмент и "средний" То на мой взгляд Сони нервно курит в стороне по сравнению с Самсунгом, но разные люди видимо по разному воспринимают картинку. Топовые соньки там да есть чего сравнивать. А так сам как вижу в магазине 800гц самсунге так и чую как грудная жаба сползает с шеи потихоньку )

полностью согласен, да 6 серия намного лучше аналогичных по стоимости сони

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ----------

Цитата:

Не знаю, я бы вот из телевизоров купил бы сейчас только Philips , однозначно его..нет проблем с надёжностью, картинка супер, наворочен и т.д. какую именно модель не скажу, но у меня, например у мамы телик (ЖК) уже 7-8 лет работает, хоть бы что, чуть пощёлкивает при нагреве, но это ни на, что не влияет.

раньше это не значит как сейчас
вернее сейчас это совсем не как раньше
филипс не важно какой и дорогой и дешевый тормоз телек- засунь в него флэшку и посмотри как он с ней медленно работает. Камера у них тоже фигня. Звук. Сами консультанты про его недостатки с удовольствием рассказывают. Будешь сравнивать поймешь.
И кстати зря ты - у меня монитор самсунг 11 проработал, продан и до сих пор работает. Техники самсунг у меня много и все работает идеально. Телевизор самсунг 40 дюймов работает 4,5 года и еще столько же проработает.

Felix20 21.04.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 463105)
И кстати зря ты - у меня монитор самсунг 11 проработал, продан и до сих пор работает. Техники самсунг у меня много и все работает идеально. Телевизор самсунг 40 дюймов работает 4,5 года и еще столько же проработает

Цитата:

раньше это не значит как сейчас
вернее сейчас это совсем не как раньше

Цитата:

филипс не важно какой и дорогой и дешевый тормоз телек- засунь в него флэшку и посмотри как он с ней медленно работает.

Людям на возрасте не зачем торопиться я так считаю, нужен конечно простой и надёжный вариант, я почему ещё про Филипс вспомнил -знакомый пенсионер купил недавно телек (правда не дешёвый за 25тыр), подключил цифровое ТВ и теперь вообще почти из дома не выходит.

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 463103)
Не надо сравнивать надежность техники которой 7-8 лет с той что выпускают сейчас Одноразовый мир....... Долгоиграющая техника не выгодна производителям.

Я бы так не сказал, производителю всё равно нужно быть конкурентно способным, если будет неликвид бракованный выпускать то через 2-3года его просто смоет с рынка на периферию , или будут бешенные потери продаж, далеко ходить не будем посмотрим на динамику марки Рено в автомобилестроении...в более дешёвой продукции там где можно простить косяки в более дорогой продаж не будет совсем (Латик, Колеос)

Drtm 21.04.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 463115)
Людям на возрасте не зачем торопиться я так считаю, нужен конечно простой и надёжный вариант, я почему ещё про Филипс вспомнил -знакомый пенсионер купил недавно телек (правда не дешёвый за 25тыр), подключил цифровое ТВ и теперь вообще почти из дома не выходит

1. Не зачем торопится? Это тоже самое купить прожорливый меган со старым 1,6 а потом спец медленно ездить чтобы на топливо сильно не тратится. Если купил то товар должен отрабатывать себя. Смысл покупать если за эти деньги самсунг намного лучше будет.
2. Я бы не сказал что 25 это не дешево. Наоборот - это самый минимум. Ничего нормального за эти деньги к сожалению не купишь.
3. Он бы из дома перестал выходить даже если бы мистери за 12 тысяч купил))) поверь я в его годы поступлю точно также)))

Str@sh 21.04.2014 16:32

Drtm, повторюсь Вы понасоник смотрели?)

Felix20 21.04.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 463123)
3. Он бы из дома перестал выходить даже если бы мистери за 12 тысяч купил))) поверь я в его годы поступлю точно также)))

Нет у человека до этого был Филипс, он был очень доволен, а теперь доволен вдвойне, но я считаю за 25Филипс пенсионеру не нужен, он никогда не будет пользоваться всеми функциями "смарт ТВ" или там не знаю фишками примочками те ми же флешками, я вот не пожилой ещё пользователь но флешку ещё ни разу не втыкал в Рено Флюенс))) мне достаточно радио..

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 463125)
Drtm, повторюсь Вы понасоник смотрели?)

я за Панасоник, но походу не за ЖК.

Str@sh 21.04.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 463126)
я за Панасоник, но походу не за ЖК

Родителям я купил жк l42et60 (польский) по денькам вышел в 800$ смарт тв , 3д и 600 герц матрица.

vop 21.04.2014 16:36

Цитата:

филипс не важно какой и дорогой и дешевый тормоз телек- засунь в него флэшку и посмотри как он с ней медленно работает. Камера у них тоже фигня. Звук. Сами консультанты про его недостатки с удовольствием рассказывают.

У самого Фил 47" 6 серии (покупка сентябрь 2012 г), еще до объявления о продаже ТV подразделения китайцам. На стоковой прошивки вис постоянно, через 2 неделе после покупки пришла по воздуху новая, стало лучше, после нового года прилетела еще одна, стало совсем хорошо. С USB читает отлично, главное что б флеха была не тормознутая, по Wi-Fi тянет rip 3D по 25Гб (больше не пробовал). Со звуком все нормально, абсолютно не хуже чем у других. Приятная вещь подсветка Амбилайф(до сих пор пользуемся с удовольствием, у меня на 3 стороны), но вешать нужно на стену и желательно светлого цвета. Хорошо ловит эфирные каналы, на порядок лучше чем моя древняя Сонька 26" на кухне (может новые Соньки лучше). Отлично работает автоформат, здесь моя сонька просто нервно курит в сторонке. Смарт тормозной, точнее попробовал не понравилось и дальше не разбирался. ТВ сигнал смотрю сейчас по цыфре Он-Лайма(Ростелеком) по ТВ кабелю, через карту С+ (без приставки) очень удобно, один пульт. Матрица LG (пассивное 3D).
Сейчас ищу как раз замену Соньке на кухне. Пока взгляд пал на Panasonic TX-LR32E6

Denverus 21.04.2014 16:52

О кстати чего вспомнил. разница еще может быть в декодере телика. У меня картинка на самсунге с USB и с медиаплеера разительно отличалась. аж жена матом сообщила свое восхищение картинкой. Т.е. сравнивая картинку с USB сравниваем и матрицы и проц и декодеры. Если в планах что то другое а не флешка, то как вариант принести девайс да попробовать. А то мож у соньки +3уе софт в декодере стоит а картинка на миллион выглядит

Drtm 21.04.2014 17:18

я вот как скажу на данный момент
сейчас идеального нет.
Вот если бы 7 и 8 серия была с пассивным 3д или сони был бы не 400 а 800гц пусть даже чуть подороже - цены бы этим телевизорам не было...

vop 21.04.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 463140)
Вот если бы 7 и 8 серия была с пассивным 3д или сони был бы не 400 а 800гц пусть даже чуть подороже - цены бы этим телевизорам не было...

400, 800, 1600 гц - по большому счету маркетинговая реклама. Важно частота обновления самой матрицы, а она может быть 50 Гц и 100/120 у топов и скорость самой матрицы.

Drtm 21.04.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 463186)
400, 800, 1600 гц - по большому счету маркетинговая реклама. Важно частота обновления самой матрицы, а она может быть 50 Гц и 100/120 у топов и скорость самой матрицы.

ну не знаю что и как правильно называется - но как я уже говорил самсунг 200 гц кажет японку без проблем, а сони 200 гц ее вообще не вывозит.
факт того что кто то из них двоих(в смысле производителей) нам врет - налицо)))
все таки не знаю герцы не герцы - но чем их больше тем плавнее она качается, видимо че то они да значат...

вы кстати не знаете чем монитор отличается от телека? а еще лучше может вы случайно знаете какие матрицы стоят в самсунгах и сони? и какой реальный отклик в самсунгах 6 серии в игровом режиме?

Nemo 21.04.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 463048)
разрешение одинаковое

Одинаковое??? 2560x1440, 2560x1600, 3840x2160 у моников против 1920x1080 у телеков - ну-ну... (барахло-то не смотри).
Принципиальные отличия - профессиональные моники заточены под текст или статику (поэтому всегда прогрессивная развертка) , телики - под динамическую картинку (развертка чересстрочная, хотя и прогрессивная сейчас есть у многих).
А по выбору - идти в электронный гипермаркет и смотреть глазами. Крайне желательно смотреть картинку не в демо-режиме.
И всяческие улучшалки типа 100-200-400-800 Гц большей степенью маркетинговый ход.

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 463191)
все таки не знаю герцы не герцы - но чем их больше тем плавнее она качается, видимо че то они да значат...

В первую очередь это значит то, что у тех, где качается плавнее, там скорей всего картинку и делали.

Nemo 21.04.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 463191)
может вы случайно знаете какие матрицы стоят в самсунгах и сони?

У Гнусмаса есть свой завод (одно время был совместный с Сони). Часть они покупают у Лыхи-Филипса и часть у Шарпа (как правило на топовые модели). Для дешевых моделей могут брать и ноунейм.
Сони сейчас кооперируется с Тошибой и еще кем-то. Брали матрицы и у Лыжи-Филипса (сейчас - не знаю) и у того же Шарпа.

Drtm 21.04.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 463198)
Одинаковое??? 2560x1440, 2560x1600, 3840x2160 у моников против 1920x1080 у телеков - ну-ну... (барахло-то не смотри).
Принципиальные отличия - профессиональные моники заточены под текст или статику (поэтому всегда прогрессивная развертка) , телики - под динамическую картинку (развертка чересстрочная, хотя и прогрессивная сейчас есть у многих).
А по выбору - идти в электронный гипермаркет и смотреть глазами. Крайне желательно смотреть картинку не в демо-режиме.
И всяческие улучшалки типа 100-200-400-800 Гц большей степенью маркетинговый ход.
В первую очередь это значит то, что у тех, где качается плавнее, там скорей всего картинку и делали.

1. а зачем мне разрешение на 3 тысячи если у меня винда всего 1920*1080 выдает? у меня и видюха максимум на 2560 выдать может - хотя видюха далеко не дешевая и не пользуюсь я этим
2. по выбору картинки я уже начитался всяких статей мне более менее понятно. про матрицы на мониторах тоже. развертка на телеках да есть. но я вот че думаю - был у меня на 17 дюймов когда монитор то на нем почему то игралось намного легче чем на большом 40 дюймовом....и целиться там легче было и попадать....все таки что то в мониторах есть такого....может то что пиксели ближе к друг другу расположены чем в телевизорах влияет? или еще какой то фактор...поэтому понимаешь я вот сижу и думаю - а может не покупать телек для компа, а попробовать вернуться снова к монитору....сегодня я даже в днс уже ходил - в наличии ничего нет, все нормальные мониторы только под заказ...поэтому в нашем колхозе придти и выбрать не получится...
3. плавнее всего в самсунге))) и чем дороже самсунг тем она плавнее)))) но смущает слово "делали" - картинка то натуральная. реальная японка РЕАЛЬНО качается на веревке - че его делать то)))) и такого ведь понимаешь в реальности очень много....например я как начал все это понимать - буквально вчера вечером смотрели фильм и там знаешь в американских фильмах любят небоскреб сверху вниз или снизу вверх показывать. большой однородный массив и мой самсунг 100 гц на этом месте два раза дернулся - раньше я бы это списал на что угодно, но теперь то я знаю че это такое))))
4. ну я тут немного вики почитал - у самсунга очень много заводов...но интересно почему сони такой темный....лыжи и филипс намного красочнее и ярче чем сони.

---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ----------

ах да еще забыл - вот взять например монитор самсунг с матрицей PLS у него будет отклик 5мс
и взять телек самсунг не знаю какой технологии в нем матрица - он наверно даже в игровом режиме отклик у него больше будет?
может еще поэтому на мониторе игралось легче и быстрее?

Nemo 21.04.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 463208)
может то что пиксели ближе к друг другу расположены чем в телевизорах влияет?

Дык, это с разрешением впрямую связано - чем выше разрешение, тем мельче (плотнее) пиксель.
Цитата:

а может не покупать телек для компа, а попробовать вернуться снова к монитору...

Почему нет? Если 24-27 дюймов тебя устроит.
Цитата:

о смущает слово "делали" - картинка то натуральная. реальная японка РЕАЛЬНО качается на веревке - че его делать то))))

Не смущайся. Картинка именно сделана (заточена) под конкретную марку. Не забывай - картинка цифровая - не очень то и сложно сделать так, что бы она соответствовала алгоритму обработки изображения конкретной марки. Посмотри в больших магазинах - там очень часто крутят красивые ролики (рыбы, птички, видовые пейзажи, цветы, ...). Некоторые ролики имеют фирменные логотипы. И даже несмотря на наличие разветвителей, изряжно поганящих сигнал, лучше всего такая картинка идет на теликах ОДНОЙ марки.

На отклик смотреть особо не стоит - нет единой методики замера. И если написано, что 5 мс, то это значит только то, что измерения были произведены в каком-то одном неполном режиме, да еще скорей всего с ускорителями. Если измерять полноразмерный прямоугольный сигнал (ч-б-ч или наоборот), то усредненный реальный отклик скорей всего будет порядка 15-20 мс. Увы, но при существующих массовых технологиях производства жидкие кристаллы пока крутиться быстрее не умеют. Собственно, как и не нужно доверять яркому чисто маркетинговому параметру "динамическая контрастность"...
Короче: не смотри на таблички - доверься собственным глазам.

Drtm 22.04.2014 00:13

PLS
PLS-матрица (Plane-to-Line Switching) была разработана компанией Samsung как альтернатива IPS и впервые продемонстрирована в декабре 2010 года. Предполагается, что эта матрица будет на 15 % дешевле, чем IPS.[9]
Достоинства:
плотность пикселей выше по сравнению с IPS (и аналогична с *VA/TN);
высокая яркость и хорошая цветопередача;
большие углы обзора;
полное покрытие диапазона sRGB;[источник не указан 436 дней]
низкое энергопотребление, сравнимое с TN.
Недостатки:
время отклика (5—10 мс) сравнимо с S-IPS, лучше чем у *VA, но хуже чем у TN;
источник http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%...BB%D0%B5%D0%B9

http://www.dns-shop.ru/catalog/i1758...ml#description
а вот монитор с обычной самой дешевой TN матрицей, но стоит как хороший 400герцовый телек на 40 дюймов))))

Nemo 22.04.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 463222)
а вот монитор с обычной самой дешевой TN матрицей, но стоит как хороший 400герцовый телек на 40 дюймов))))

Разрешение (!) дорого стоит (техпроцесс гораздо сложнее и процент отбраковки существенно выше). Ну и заявлены чуть ли не рекордный отклик и количество цветов (10-ти битная матрица?).

Drtm 22.04.2014 02:24

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 463229)
Разрешение (!) дорого стоит (техпроцесс гораздо сложнее и процент отбраковки существенно выше). Ну и заявлены чуть ли не рекордный отклик и количество цветов (10-ти битная матрица?).

TN + film (Twisted Nematic + film) — самая простая технология. Слово film в названии технологии означает дополнительный слой, применяемый для увеличения угла обзора (ориентировочно — от 90 до 150°). В настоящее время приставку film часто опускают, называя такие матрицы просто TN. Способа улучшения контрастности и углов обзора для панелей TN пока не нашли, причём время отклика у данного типа матриц является на настоящий момент одним из лучших, а вот уровень контрастности — нет.

К достоинствам технологии можно отнести самое маленькое время отклика среди современных матриц, а также невысокую себестоимость. Недостатки: худшая цветопередача, наименьшие углы обзора.

http://review.lospopadosos.com/tn-vs-ips - вот хорошая статья про эту матрицу. прочитай ее. да - разрешение. но что оно тебе или мне дает? в винде я его реализовать не могу. цвета будут бледными при обычном разрешении. единственный плюс - время отклика. и все. но я время отклика променять на хороший 40 дюймов не готов...все таки практичность берет верх.

---------- Сообщение добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:17 ----------

я уже привык у меня же телевизор самсунг на 40 как монитор и как телек - я уже привык очень удобно между прочим читать форум и смотреть картинка-в-картинке какую нибудь передачу
это кстати одна из причин почему я иногда пропускаю слова в сообщениях...или не внимательно их читаю....
или когда надо - не включая комп флэшку прямо в телек, там и видео и все можно глянуть. тоже очень удобно. считай включаешь телек - включаешь сразу все...он и разбудит, и усыпит...

Denverus 22.04.2014 08:38

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 463186)

ну у телевизоров одного производителя когда стоят рядом картинка на 400 и на 800 ну ОЧЕНЬ различается. Может конечно во имя маркетинга душат что то у "низкогерцовых", но по факту посмотрев на 800 возвращатся к 200 не хочется. а 100 так вообще смотрится "нищебродски"

Drtm 22.04.2014 09:20

о чем и речь...

Nemo 22.04.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 463233)
но я время отклика променять на хороший 40 дюймов не готов...все таки практичность берет верх.

Хозяин - барин. Я ж тебе ничего не навязываю. Ты спросил - я ответил.
Собственно совет прост: бери то, к чему душа лежит и на что глаз ложится. Единственно, что смотреть нужно не на рекламное видео, а на реальный контент, близкий к тому, что будешь смотреть чаще всего.
Denverus, последняя фраза и к тебе относится.

Drtm 22.04.2014 15:25

сегодня открывал сайт самсунга - как и обещали появилось очень много моделей с буквой H. Будем ждать.

Denverus 22.04.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 463286)
Denverus, последняя фраза и к тебе относится.

я всегда если с кем то иду выбирать телик то заставляю взять пару любимых фильмов. Вот только как уже писал выше проверять лучше с одного источника, а не с USB дырки телика. Ну разве что смотреть фильмы планируется именно с USB, но я категорически против ) я за хорошие плееры вне телевизора.

gaa 25.04.2014 20:06

Почитал ваши рассуждения по телекам и хочу спросить следующее:
как по вашему стоит связываться с Сонькой, а именно KDL-50-W817B и какой телек от Самсунг соответствует ему. Я имею ввиду линейку (6,7,8) ну и модель если знаете.
И еще, такую диагональ с какого лучше смотреть расстояния. У меня получается где то метра 3 до экрана. или тогда надо по меньше диагональ брать.
вот такие вопросы.

Drtm 25.04.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от gaa (Сообщение 463936)
Почитал ваши рассуждения по телекам и хочу спросить следующее:
как по вашему стоит связываться с Сонькой, а именно KDL-50-W817B и какой телек от Самсунг соответствует ему. Я имею ввиду линейку (6,7,8) ну и модель если знаете.
И еще, такую диагональ с какого лучше смотреть расстояния. У меня получается где то метра 3 до экрана. или тогда надо по меньше диагональ брать.
вот такие вопросы.

1. сони хорошая лавочка.
2. KDL-50-W817B - на сайте эльдорадо написано 800Гц, но на самом деле там 600Гц. цена хорошая. если вас устраивает 3D то можно брать. если свои глаза не жалко...
3 метра для 50 дюймов нормально. это первое время с непривычки, потом будет самое то))

у самсунга нет 600Гц. только 400, 800 и 1000.
800Гц - это 7 серия. но по дюймам она есть либо меньше, либо больше.

Drtm 27.04.2014 18:04

все - SONY KDL-47W808A куплен))))
сегодня цена дня в эльдорадо - хорошая скидка, как раз урвал последний
и продолжаю ждать скидку на мой любимый самсунг...

RUS13 27.04.2014 18:35

Drtm, поздравляю- скидки это всегда к тратам :)
привет японке :)

Alkab 27.04.2014 23:19

скидки, это всегда - чтобы получить прибыль.. Знаем мы механизмы и Эльдорадо, и Мвидео...

Drtm 27.04.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 464172)
скидки, это всегда - чтобы получить прибыль.. Знаем мы механизмы и Эльдорадо, и Мвидео...

вы - молодцы.

Drtm 02.05.2014 11:51

а есть у кого нибудь телек самсунг или сони со смартTV ??

Str@sh 02.05.2014 11:54

Drtm, у меня Самсунг со смарт тв .

Drtm 02.05.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 464744)
Drtm, у меня Самсунг со смарт тв .

о! то что нужно))
телек к инету подключен?
сейчас самсунг заявляет какое то Nemo TV - не в курсе че эт такое?
и там вроде как я понял в смарте есть какой то ресурс с которого постоянно можно фильмы сосать - так ли это?
если так, то круто - ну еще как работает это все интересно, а то если там скорость выдачи низкая то на фиг оно надо
а если этого нету - то придется че то другое думать, какие то каналы отдельно подключать за деньги...

Str@sh 02.05.2014 13:17

Drtm, Смотри в смарт тв вы входишь в раздел скачки приложений. там есть Пандора тв,немо тв , есть мегого (там все фильмы почти в hd качестве) . идут они через интернет 25-30 мегабит/с(скорость) хватает что бы hd смотреть .
а непосредственно nemo tv это есть приложение которое подключается к серверу nemo (интернетовское телевидиние и тд в нём.) просто акция идёт что можно туда подключится и попробовать(у вас там вроде как акция идёт что можно подключится бесплатно) и попробывать. каналав там вроде как около 100

---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ----------

В смарт хабе есть много альтернатив nemo tv
у меня же дома лыжа вообще не подключена к телевиденью кабелем . всё через интернет смотрю)

Drtm 02.05.2014 13:25

понял, спасибо большое

Str@sh 02.05.2014 13:27

Drtm, глянь если есть приложение tvigle и megogo ) pandora tv.

Drtm 03.05.2014 10:08

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 464754)
Drtm, глянь если есть приложение tvigle и megogo ) pandora tv.

глянул:
megogo платная бадяга
pandora tv сайт на корейском, как я понял что то на комп нужно скачивать чтобы оно работало
tvigle не понял платно или нет, но в целом нормально сделано - у меня почему то пусто когда открываешь. видео нет.

Str@sh 03.05.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 464803)
megogo платная бадяга

смотри там есть самые новые фильмы , то они платные чуть старше, то они бесплатные.

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 464803)
pandora tv сайт на корейском, как я понял что то на комп нужно скачивать чтобы оно работало

ничего скачивать не надо , все должно работать с самого телика, язык на русский можно переключить там.

Drtm 03.05.2014 15:12

телека еще нет - просто хотел с компа посмотреть в целях ознакомления с контентом

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.