![]() |
Цитата:
У меня переключатель на габаритах всегда, завел - вручную включил ПТФ, поехал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ПТФ всегда и везде включались и включаются принудительно.
|
Цитата:
|
А у кого тогда датчик тумана стоит? :)
|
Цитата:
|
maxx, Хочу такую комплектуху:D
Сегодня спецом обратил внимание на кромку потолочной обивки, которая прилегает к лобовому стеклу... Порнуха :diablo: Хорошо пока не отваливается лохмотьями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня накатал первые 100 км по Владивостоку... Не понравилось :
1. Обзор сильно перекрывает правая стойка передняя у лобового стекла - при попытках изменить регулировки сиденья : не вижу край капота и картина не улучшается все равно 2. В моей комплектации ( приборка без стрелок топлива/тем-ры ) просто никак не отображается температура охлаждающей жидкости - косяк серьезный 3. Плохой обзор назад и вправо ( за пассажира переднего ) - серьезно на безопастность влияет 4. Ходовку комфортной по дорогом Владивостока не назвать ну никак - все шумы от колес,арок,стоек слышно прекрасно ( но при этом звуки улицы , как ни странно, доносятся тихо ) 5. Передние подголовники никак не удается опустить вплотную к спинке сиденья - не знаю, так должно быть, или нет... 6. Регулировка угла спинки сиденья вообще ошарашивает : нужно крутить какую-то круглую штуковину на стыке сиденья и спинки... Помню, на какой-то советской машине так было - в 21м веке бред какой-то... Пока все - за первые 100 км ))) |
температура ОЖ на БК показано
|
Цитата:
|
Alexziz, а до этого у Вас праворульная машина была?
|
Цитата:
|
Из-за этого и некомфортные проблемы. Представляю, если бы я сейчас, после 20 лет езды с левым рулем, пересел на праворукую машину! Наверное матом бы изошел и ругал бы в ней все, что попадет!!! Я думаю, через какое-то время привыкните и все будет казаться хорошим и комфортным!!! Не расстраивайтесь!:yahoo:
|
Юрий - я машину покупал года на три чтобы ездить, а не матом в ней ругаться : я не расстроился, я просто некоторые моменты не понял, а в моем городе мне их никто не объяснит. К обзору привыкну конечно, лишь бы не ломалась часто машинка-то и зимой заводилась и ехала.
|
Потому и говорю, чтобы не расстраивались. За месяц привыкните. Форум поможет с вопросами! А машина очень и очень неплохая!:clapping:
|
Цитата:
Цитата:
|
А как должна регулироваться спинка, если не колесиком?! У европейцев вроде бы колесом регулируется.
Если опустить подголовники еще ниже, то потеряется их смысл. Правда еще это зависит от роста водителя... |
Цитата:
|
*Psih*, Аааа... Просто мне этот вариант не попадался. А свою спинку я обычно один раз настраиваю и больше не трогаю.
|
Сегодня проехался 200 км по трассе. Не давил-обкатка.
Выявились интересные особенности. Руль своеобразный. Был сильный боковой порывистый ветер, машина держит траекторию сама но иногда немного отклоняется на неровностях, быстрое подруливание приводит к колебаниям, руль неинформативный. Перестал гоняться за отклонениями -машина пошла ровно, будто сама возвращается на траекторию, сделал для себя вывод, воздействия на руль должны быть минимальными, не надо спешить вернуть машину на траекторию и она перестает раскачиваться. В общем нужно привыкать после ГУРа. Несмотря на то, что усилия на руле возрастают с набором скорости, менее чувствительным он не становится, если руки руля снять -машина идет как по линейке, берешь руль, машина начинает чуть чуть отклоняться, Придется привыкать к трассовому поведению машины, оно своебразное!:sarcastic: ---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ---------- Да! Косяк по поводу мелкого очечника, в который не влазят мои любимые поляроиды, больше косяком не считаю. В этот открытый очечник удобно помещается мой любимый автонавигатор, а больше его некуда пристроить, на стекле он греется и вырубается, а в очечнике ему в самый раз. Причем, его там можно оставлять, вроде тайника получается:mail1: |
Цитата:
|
Тянется, длина кабеля зарядки позволяет.
Если провод на зарядке поменять на закрученный спиралью, будет совсем хорошо, Между пластиком кармашка и навигатором надо поролончик проложить, чтобы навигатор не болтался |
Цитата:
|
Зеркалом я не пользуюсь -в него все равно не видно ни фига, боковых хватает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зеркало панорамное не есть хорошо. Они при авариях летают низко. |
Провода навигатора хватает завести за зеркало и тогда не мешает совсем. Скорее всего будет сползать из-за зеркала на ходу, если не зафиксировать его чем нибудь...
Насчет панорамного зеркала -меня езда по боковым не напрягает совершенно, тем более флюенс все таки не грузовик и не микроавтобус, а боковые зеркала у него хорошие, мне нравятся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неудобно конечно, а что делать? Нету в моей комплектации навигатора а очечник есть:to_pick_ones_nose2:
Буду слушать голос Натали "поверните направо.... поверните направо!!!!! Куда направо дура -там же кювет!" |
Когда приедет мой навигатор, буду голову ломать, куда его прилепить. Может перед дисплеем воткну или под центральную консоль, перед рукояткой коробки передач...
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока серьезных косяков в этой ветке не наблюдается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |