![]() |
Цитата:
|
Ребята, все кто собирается ехать, убедительная просьба - если есть у кого раскладные стульчики, возьмите их с собой, для шашлыкинга на природе)
|
Цитата:
Есть 2 раскладных стула для рыбалки, возьму. Что-то еще нужно? |
Pandora, Все что считаете сделает наше путешествие комфортнее берите, машина ведь везет)
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ---------- Друзья, завтра меня не будет в сети, так что организационные моменты могу решать по телефону (если нужно звоните), но послезавтра уже буду здесь, и все уточним. |
Болею (((
|
Цитата:
баня, коньячок перед сном... и всё! :) |
Сорри.. но я не смогу поехать.
Поеду в другое место.. чуть дальше.. в Орел) |
Теряем людей, как на передовой, вводим приказ: Ни шагу назад!"
|
Список проверьте, скорректировала...верно???
|
ряды редеют(
|
ага жаль что Мика не едет :cray:
|
Цитата:
|
Списки проверьте народ!!! Кто едет/ не едет???
|
Алёнка, тебя нет в списке!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шурави,
Лена, это типа был такой сарказм, да? |
Мика, зря ты во всех врагов видишь
|
Alenka,
скажем так.. я ни в ком не вижу ни врагов, ни друзей. Просто основываясь на нашей прошлогоднем общении, и складывается моя реакция на все происходящее |
Сарказм (язвительная насмешка), это со стороны тех кто записался а не едет, над теми кто едет. В голосовалке было 28 человек, а едет 12. Хорошо посмеялись.
|
Цитата:
|
шурави,
если б 10го поехали, я б поехала... мне так к Орлу ближе. Но 11го... разбивает все выходные, и все остальные поездки.. увы |
Народ, всем здравствуйте. Только вчера прилетел с командировки (кстати всем нашим одноклубникам с Красноярска и Красноярского края большой привет, был в их краях, на севере Красноярского края). Подскажите, где и во сколько сбор под Новомосковском 11.06. Точку сбора там я нашёл (спасибо карте и тому кто её сделал), только со временем не понятно. Если всё срастётся попробую подъехать на встречу.
|
elec10, я так понял сбор колонны в Новомосковске - примерно с 10:30 до 11:00
|
не рассклеемся ли при такой погоде? ))
|
Цитата:
Бывало и хуже, да и к тому же мне кажется распогодится..... |
Уже распогаживается.
|
Ребята, всем привет! Только что вернулся из тех мест, куда мы с вами завтра собираемся!!!! Там благодать, погода будет завтра лучше, чем сегодня, но и сегодня там с дождичком было супер! Мясо куплено, с минуты на минуту начнется его маринование)
Итак еще раз сверяем часы и место сбора! ВСТРЕЧА 11 июня! Мы собираемся от 10 до 11 часов на точке сбора. Всем кто едет по трассе М4 из Москвы, доезжают до точки 1 на карте в шапке, и уходят через правую руку налево на восток в сторону Новомосковска. Точка сбора - это небольшая стоянка напротив гипермаркета Линия, сразу после таблички Новомосковск! ВСЕХ ЖДУ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ---------- Андрей Н, Андрюха, ты выздоровел? ---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ---------- К сведению всех экипажей, особенно женских. Если вдруг дорога домой покажется тяжелым препятствием 11 июня, то в Новомосковске можно будет без проблем переночевать в гостинице. Цены умеренные. По всем вопросам встречи звоните: восемь девятьсот три восемьсот сорок два ноль восемь сорок семь. Павел) |
не совсем, постараюсь оклиматься
|
Андрей Н, вообще данный рецепт актуален для женщин, но я тебе его озвучу, а ты интерпритируй его под себя, звучит он так: Чай с малиной, или постель с мужчиной - главное пропотеть))))
|
Цитата:
..грелка во весь рост.. |
freeandy, точно! Андрей, что у тебя с поездкой?
|
71 RUS, ваще ничего...тяжкие проблемы по работе..до последнего надеялся выкрутиться, но...к сожалению...
|
freeandy, Андрей, я сожалею, но буду стараться потом как можно подробнее выложить инфу со встречи)
|
Цитата:
|
шурави, Валера привет! К поездке готов? Вечером звонил Андрей Н, сказал, что собирается)
|
Цитата:
|
MMikhailovski, об этом он мне не сказал, но маршрут уточнял очень конкретно.
|
Цитата:
|
MMikhailovski, Судя по всему так)
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |