![]() |
Stone, Лена не едет....
|
[QUOTE=Андрей Н;287718]Пытаюсь дозвониться, что то не особо получается на городской, а на сотовом говорят что перезвонят.[COLOR="Silver"]
У них барахлит городской с 15-го раза пробился, завтра всё воочию. ---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ---------- [QUOTE=Chaika;.Итого в Приветливом свободно:два четырехместных (стоимость одного четырехместного 940*4, в номере две комнаты, с 1 человека 940 руб.) Комфортный полностью свободен: 2 двухместных номера (+санузел), по 3080 (1 чел/1540 руб) 1 четырехместный номер (две комнаты+санузел), по 5760 (1 чел/1440 руб). Все номера имеют отдельные входы.[/QUOTE] Народ, если так подпрыгнула цена, то завтра до внесения денег посмотрим другие варианты (с шашлыком) цены 1150-1300 с человека -все удобства-кондей. ---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ---------- За оставшееся время постараюсь решить с паровой бараниной (на крайний случай тот же Глобус), со свининой и курицей проблем нет. |
Блин...ребята-демократы, на меня, видимо не стоит расчитывать...если и срастётся - то приеду к вам позже...очень расстроен..
|
Люда, извини, всю тему читать сейчас некогда, пожалуйста, забронируй на меня одноместный где-нибудь, где большинство народу жить будет. Спасибо тебе! Телефон в личку сброшу.
Андрей, извини, звук был выключен, звонок только что увидела... |
Блин только добрался до форума и похоже все пропустил.
Поеду значится без проживания так сказать дикарем. :) |
Привет всем Чайка упорхнула сделав всё на 101%, как доедет всё выложит, думаю все будут довольны (разочарую по поводу "Автомобилист" цены амбициозные условия швах и тот заросший ручей никак не тянет на Нерль он в неё впадает через 3 км.), переиграли возле самого Суздаля. Ждите Чайку на форуме, её заслуга.
Да к стати попадаем на день города Суздаль со всеми вытекающими (ярмарки, гулянья и машину поставить можно только в 15 минутах от центра.) |
Кое какую инфу сообщу для размышлений, хотя Люда выложит.
Итак я сегодня ездил по горьковке в дом во Владимирской области. По дороге созвонился с Людой. Так вот она выехала из Москоу в 6 утра, доехала она до Владимира я так понял где то за 3 часа. Но самое интересное что я ехал следом, выехал в 11 утра. И собрал все пробки какие только можно. Одна из них в Балашихе, вторая перед Ногинском. Перед ногинском стоял аж целый час!!!! Итог - от Москвы я доехал до начала Владимирской области (где то 90 км) за 4!!!! ЧЕТЫРЕ!!!! часа!!!!!! Что из этого следует? А из этого следует следующее: 1. Я точно определился что, я выезжаю в пятницу в сторону Владимирской области, и останавливаюсь на ночлег в доме. А в субботу выспавшись спокойно еду по второй бетонке до Горьковки и там втречаю наших. Со мной в экипаже Ксю, Валера и Татьяна 2. Выезжать из позднее 6 утра смысла нет, иначе до Владимира вообще доедите к вечеру!!! 3. Повторю, если кто любит поспать, есть предложение заночевать с пятницы на субботу у меня в доме во Владимирской области!!! Места ещё остались!!! В доме есть горячая вода, душ, туалет короч все удобства... Кстати АНДРЮХА (АНДРЕЙ Н) ты определился ты с нами в пятницу, или поедешь утром в субботу из Москвы? Если что пишите в личку или звоните. Мир всем нашим!!! |
Ребят, вчера приехала в 18 часов домой, но так устала, что сразу плюхнулась спасть...
Итак. Посетили Автомобилист, условия не очень (очень не), часть дома нам сдать отказались, не смотря на совершенно пустую базу отдыха:girl_impossible: Решили с Петром по пути во Владимир заехать на пляж, где можно поплавать и приготовить шашлык. Место отличное, тихо. П. Кидекша, на берегу реки Нерль! В общем-то, сразу стало понятно, что место ночлега надо максимально приблизить к месту шашлыков... Петр забежал в соседний магазин узнать про близлежащие гостиницы и удача! Недавно в поселке посторили гостиницу! Гостиница еще не действующая, но полностью готовая. Гостиница тоже на берегу реки Нерль, вообще, это конкурный центр. По условиям: два просторных двухместных номера (душ, кондей еще вроде был, не помню) и большая гостиная с двумя диванами, диваны раскладываются. В нашем распоряжении полностью оборудованная кухня, также нам были показаны большие столы, которые можно вынести на улицу, есть мангал и вроде казан был... Вся мебель и ремонт 2011-2012 года, все свежее. Везде порядок. Стоянка рядом с домом (если сможем сьехать с крутого спуска, но хозяин гостницы съезжал на легковушке). До реки ок. 100-150 м. Стоимость 1000 руб. с человека, предварительно договорились на 10-12 человек, но будет больше - значит будет больше. Нам надо будет запастись надувными матрасами. Разница с Автомобилистом 940 vs 1000 руб. незначительная)))) Да, нам придется немного уплотниться, но мы же дружные?))))) Это очень хороший вариант! В любом случае, я оставила предоплату!)) Уж очень мне все понравилось! Завтракать будем в Русской Деревне (на въезде во Владимир). Сделали предварительный заказ, чай\кофе, омлет с ветчиной и помидорами, сосиски (неск. порций). Мясо нам еще предстоит обсудить. Есть возможность приобрести свинину и курицу. По поводу выезда... Действительно, лучший вариант, выезд в 6 утра. Согласна, рано, но простоять в пробке вместо прогулки по городу не хочется. У меня получилось: 6.10 Бутово 6.30 Шоссе Энтузиастов 7.15 Ногинск 8.10 вьехала в Покров 8.30 выбралась из Покрова 9.30 Владимир Считаю идеальным вариант встречу с теми, кто едет из Москвы в 6 утра на первой заправке на Шоссе Энтузиастов после пересечения МКАД (заправка ТНК) Огромное спасибо Петру и его супруге Ирине. Возили нас везде, все показывали, рассказывали, договаривались. Петр фонтанировал идеями)))) Что еще вспомню, напишу... |
Цитата:
|
Люда, а там место закрытое? А то можно еще и палатки взять, если не хватит мест в гостинице. Главное, что бы было где установить.
|
Присоединяюсь к вопросу sba, там можно будет палатку поставить?
|
Всем привет! Прошу прщения что выпал из темы на 3 дня.... уезжал в другую область по делам, инет не брал с собой((((
Людмила.... большое спасибо за упорство и трудолюбие в организационных вопросах.... и что разыскали меня по тел..... вы умница как уже говорил по тел. учитывая подвешенное состояние в делах за меня предоплату не оставляйте пжл..... поеду на фортуну...... не зря же я фартовый...:declare:;) |
Цитата:
|
P.S. с собой так же как ребята возьму палатку и спальные принадлежности...... на всякий случай)))))
по поводу участия в колонне под вопросом..... но если что к завтраку постараюсь успеть.... Людмил..... телефон с которого звонили как понимаю Ваш..... с позволения записал... ---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ---------- sba, Серег как фишка ляжет.... насколько понимаю Вы с Александрой тоже с палаткой сроднились))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробую их сайт найти, выложу. А мест в гостинице хватит, там довольно просторно.
Палатки.... можно, думаю. Просто обещала, что в гостинице будет не менее 10-12 чел, нам и так на встречу пошли (как сказал владелец гостиницы, если бы мы были не клуб, не принял бы, он сам также мотается по России, с лошадьми). |
Chaika, Людмила! Ты, молодец!!!!
|
=Sergio=, +100500
|
Chaika, Людмил я буду обязательно!
Ты действительно молодец! Спасибо тебе! |
Цитата:
|
freeandy, Вот это правильно! :)
|
freeandy, УРАААААААА!!!!! Андрюха!!!! Я очень рад!!!!!
|
Цитата:
|
sba, да я не против, ты что)))
Тем более, там место есть))) freeandy, я рада!))) http://www.kskknyaz.ru/ срок регистрации домена истек... а так хотелось показать, что нашли... осталась рекламка, оказывается, в доме есть джакузи))) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Давайте определимся кто точно едет... чтобы понять стоит ли брать палатку.
И еще у меня вопрос где встречаемся во Владимире, я то еду из Ярославля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, как стало понятно на еженедельной встрече, не все поняли, что в снятом доме ДВА двухместных номера и ОДНА гостиная с двумя диванами!
Т.е., даже если кому-то не досталось места в номере или на диване, придется спать на матрасе на полу, и стоить это будет также 1000 руб. И уж поверьте мне... это значительно лучше кровати в Автомобилисте... Дом выбран из соображений близости к месту проведения шашлыков (представьте себе доставку не очень трезвых людей с шашлыкинга до гостиницы) и совместного проживания. |
У кого надувные кровати есть? Отпишитесь.
---------- Сообщение добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:01 ---------- Из шапки +1 уберите у меня и я с Лехой еду. |
MMikhailovski+2 (без проживания)
Alexandr_M Megamix + 1 (дом) Chaika (без проживания/дом) шурави (дом) Freeandy + 1 Фартовый +1 Лёха (дом) АндрейН (дом) Igor_34_rus + 1 (дом) Pandora (дом) sba + Александра |
MMikhailovski+2 (без проживания)
Alexandr_M Megamix + 1 (дом) Chaika (без проживания/дом) шурави (дом) Freeandy + 1 Фартовый +1 Лёха + АндрейН (дом) Igor_34_rus + 1 (дом) Pandora (дом) sba + Александра |
На данный момент доме хотят проживать 7 человек. Это те, кто отписались/отзвонились до субботы. В зависимости от наполнения, я могу тоже остаться в доме (и на самом деле хочу), либо уехать с Максом в др. гостиницу. Двухместный номер получат пары, думаю, это справедливо.
Мне нужно понимать, всех ли устраивает стоимость 1000 руб. (с человека!!!) за ночевку в доме на надувном матрасе или в гостиной с соседями-клубнями... |
Андрей Н, кровать надувная есть
Chaika, дороговато для такого :) но что же поделаешь. Зато близко к шашлыкингу. |
Цитата:
думаю правильнее будет девушек по комнатам распределить... а пары они после встречи могут побыть на едине )))) ---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ---------- и кто знает где взять мясо? ...в ашане заморское брать не охота |
Цитата:
|
шурави, приняли решение купить здесь и замариновать, в холодильнике довезти во Владимир, т.к. сможем купить его только с утра на месте, а мариновать в майонезе не хочется.
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |