![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ---------- Как и обещал раскрываю подробности конкурса, где главным призом будет ГРУЗЕГ!!! Но грузег не простой!!! Все подробности тут: http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2660 |
Алё, народ.
Кто бронировал места в Шуколово.... Все котеджи уже заняты????? Если есть свободный отзовитесь, там только люксы предлогают, не тог чтобы дорого но всёж выделяться не хочется...... |
В гостинице еще вроде номера были, выделяться не будешь)))
|
Vodinoy, вроде я пока один в комнате (в котедже). Так что если что... Но надо бы у Котяры еще уточнить.
|
Nemo, Спасибо, питерцы всегда отличались гостеприимством...
Ладно, как запасной вариант забронирую люкс... Возможно ребёнок со мной поедет, хотя может на свой тусняк свалить. А потом, когда ещё вырвемся на свободный полёт, может кокой мотылёк заглянет на огонёк:acute: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Номера есть стандартные в главном корпусе! |
Цитата:
|
тебе принципиально нужен именно коттедж?
|
Ага, а то после посиделок могу заблудится.... И занос тела может оказаться проблемой....
|
Цитата:
|
sba, Компас разбит, спирт выпит, экипаж не может узнать друг друга.....:drinks:
Кто не в курсе, есть, раньше был "бычий глаз" аварийный, шарик в спирту плавает.... на север показывает. |
Vodinoy, гостиница ближе к месту проведения мероприятия)))
|
Цитата:
|
Цитата:
действительно ближе. |
С балкона буду наблюдать, что никто не потерялся.
|
Ребят, те, кто едут на д.р. клуба есть одна мысль, афишировать не хочу, но непременно нужна помощь, есть желающих помочь - в личку....плиз!
|
Alenka, Ален, рассылку в личку сделай?
|
Alenka, пиши в личку, по возможности постараюсь подмочь
|
Ну... Отпишусь и я. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ жаль, но присутствовать не могу... Отпуск дают только с 1 по 11 июля... Не был в отпуске уже год. Так что уезжаем в Туретчину...
Хорошо вам всем погулять! |
Очень хочу попасть на мероприятие) Планирую подъехать в субботу, и уехать в воскресенье.
|
Паша, советую приехать в пятницу много интересного пропустишь.
Сам поеду в пятницу часов в 5-6 вечера с Венева, к 9-10.30 планирую быть на месте. Я в прошлом году пожалел что не попал на мероприятие в пятницу. |
Bom861, Рома, это ж нереально будет доехать, все пробки пятничные соберем
---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ---------- Bom861, Рома, если ты реально знаешь схему объезда, то я только за!!! Идем в колонне? |
Павел а нумера заказал и оплатил?
|
Маршрут простой ступино-малино- бронницы-малая бетонка-место назначения
В пятницу там не встанем по крайней мере до бронниц проскочим как по маслу. Я в том году ехал в субботу утром и если честно, то к вечеру как выжатый лимон с московскими тырь пырь, в 9.00 в тот раз съезжал с мкада и к 12.00 только добрался. Цитата:
|
Нужно заказать, оплатить и копию квитанции им на мыло выслать в течении трёх дней. Я заказал неделю назад, номера только в гостинице оставались.
|
Цитата:
а то я в этом деле совсем зеленый, и номера в отеле бронировал разве что только через турагенство |
Ярослав, номера заказали уже месяц назад, если не больше, теперь нужно самому заказывать.
|
я поеду один, и мне абсолютно не к чему целый номер на одного, есть форумчане кто ищет сожителя, или приютит на раскладушке на худой конец ?
---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:49 ---------- да и про самый алко- актуальный вопрос, с собой можно вести? или будет местное обслуживание? |
Цитата:
|
Берите берите алко лишнего не будет!!! НО лучше еще с собой брать как мсожно бльше воды то сампэчем минеральной с газом или без это сами решайте!!!! Воды в прошлый раз мы явно мало брали!!! а с утра в субботу у многих головка бобо))) кстати и таблетки от головной боли надо будет!!!
|
Molla, кто ж водой голову лечит? :drinks:
|
Цитата:
|
Серег, Ром, как у нас там, все выходит с аппаратурой, гарнитурой и ихним сочленением?
|
Котяра, Я Мак бук привезу как обещал....
Сын, ехать отказывается, а я динозавр в коммутации и т.д. Надеюсь совмесно что-то слепим... |
Цитата:
|
Урааа! Товрищи!!! Я еду! огромное спасибо Владу - Vodinoy, за подселение)
|
Дим, с микрофоном разберусь на неделе.. Последние пару недель что-то совсем тяжело было с работой.. Будет усилок, колонки и провода - разберемся и все сделаем. Я с этим хозяйством не первый год.
|
Я вот подумал было - наверное репелленты надо брать, у озера то комарья будет...да и в номере фумитокс наверное не помешает, да? Как в прошлом году - комары не замучили?
|
freeandy, комаров было много.
|
О.Н., Олеж, ты серьезно????? :shok: воде в сб тогда меня не поцапали...но на солнце сгорела...
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |