![]() |
Франц САУ это будет забавно)))) стрельнул 6 раз подряд на 8 секунд накрыл половину команды и деру минут на 5 )))) перезаряжать барабан))))))
|
Molla, если бы.... :)
пишут, что барабанов у САУ и ПТ не будет... а было бы классно! |
хорошая новость как раз французов развиваю... может что и на халяву перепадет :)
|
да я же так ради прикола....)))))
|
Цитата:
|
Molla, у него уже 13-90 на подходе! какая тая 40 :) :)
|
кстати а смогу ли я играть без обновления?? только дома смогу обновиться
|
а ну если опытом халявным прокачал то да))))
|
Molla, без обновления врят ли... модели новых танков как грузиться будут? :)
не халявным, а премиумным! :) |
Цитата:
|
ну да ну да....премиумным премиумным))))
|
Цитата:
да тапому))))))):lol::lol::lol::drinks::drinks::drink s::sarcastic_hand::sarcastic_hand: |
Molla, мне до 13-90 ..... 30 тыш опыта осталось набить... делов то на 1-2 дня...
у меня сын вечерком по 10к. опыта за игру приносит :) :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: |
эхххх Виктор не прогчуял ты своей шкурой ...каково оно на тракторе не пробиваемом в огороде редиску собирать)))))
|
Molla, потом прикуплю если припрет :)
|
Victor, забудь эту глупую затею как страшный сон!!!! амх 40 это проклятый танк!!!
|
Molla, а мне нравился АМХ 40, тебя мало кто пробивает, а все хотят... этакий миниМаус, аргить на себя противника, копа твои сокомандники разбирают вражину! :)
|
Igor_34_rus, понимаешь в чем загвоздка то, за то что по тебе лупят опыта не дают и денег тоже))) а вот пробить на этом ..... почти никого нельзя, если только в упор..... а так я эти танки использовал как живой щит. Карта где типа ущелья где все бодаються там еще городок и гора по середине....так вот там два таких поперек встают, если даже их валят, то сдвинуть их трупы очень тяжко, при этом попадаеш под такой обстрел.....
|
так я не понял... сегодня покатаемся? или.... ?
и еще... патч скачивается, дальше что с ним делать? |
я сегодня в 23 30 на кино....так что до этого времени могу чуток
|
Molla, какое кино?
Victor, я по любому буду! Думаю часов с 22-00, надо же затестить новенький, ещё в масле, ИС-8! :) и пушку я так и не открыл, придётся кататься только на ИС-8, пока пушку не открою, а то весь опыт на нём ведь останется... а потом можно и ИС-7 открывать :) |
На мстителей иду. Сеанс поздновато, но по другому не как.
|
Ну вот... остался я без ИС-8.... :( Не успел ИС4 прикупить :((((((
|
теперь у меня 2 КВ.... на кой мне 1-й спрашивается... на фиг так сделали?
|
Цитата:
|
новый т150 - интересная тачка или нет?
|
Цитата:
|
китайца в премиум магазин вернули на две недели - цена 34 бакса
|
КВ-1 в топе интереснее КВ-2 и кредитов больше привозит. КВ-2 продал а КВ-1 оставил на фарм.
Хотя в нашем клубе играть надо на BatChat, что я и делаю. Ну и вся франко-линейка лт к нему ведущая прокачана. оставил 13-75 опять же на фарм. p.s. Полазил по танко-истории, занятно. Русские первые танки из Нижнего Новгорода на основе рено, американский М4 в основе линейка рено... |
Цитата:
Жаль, только, что похоже я буду не 1-н такой, и сегодня в боях увидим 100500 таких же типов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как добавиться в танкисты форума?
Vibro - Ababuot |
Vibro, добавил.
|
я играю на сервер втором. присоединяйтесь. обновление достало глючить
|
Цитата:
|