![]() |
Это чистейший слив. Тему спирта даже не раскрыл.
|
Напиши ещё слив засчитан,яплакал и прочую ахинею с лурка))) тема тебе не интересна,ты не специалист,какой мне смысл тебе что-то рассказывать. Ты не поймешь и цели иные. Кто-то другой попросит раскрою целиком всю тему тюннинга.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот я на перепутье, то ли грохнуть тему, то ли посмотреть когда компромисс будет найден...
Миш, не устал еще? Денис, ты кроме себя слышишь кого-либо? |
Цитата:
Андрей, наверно опускай занавес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ---------- Цитата:
Вот тазы, бэхи, ауди и прочие пацанские тачки турбуюбт и куча материала по ним. Но как пишут специалисты и всея руси по ДВС что они оказывается одноразовые двигатели и максимум можно до собеса доехать и крякнет двигатель, вот оно чАго. Цитата:
Писать лично тебе что-то про тюнинг бессмысленно, ты не оценишь. А общаться с шаблонным лурко-троллем не имеет смысла. |
Цитата:
Ну как-то так Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я никаких предвзятостей не испытываю в адрес комрада oreh |
dondigidon_85,А что тебя исследовать то, заметил что в спор с тобой уже практически не вступает и не из-за того, что ты такой уникальный , а несколько из-за другого помнится, что это связано со знаком зодиака :)
Цитата:
|
Цитата:
Это не изменишь. не исправишь, не сотрешь, это на генном уровне сидит, исключительность мировая и уникальность. В технике я не полнейший болван и мне неприятно порой что меня пытаются в это мокать, не 20 же мне лет, а 30, мужик как ни как. Ладно, это все сопли и слюни не по делу и по факту, замолкаю в теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Реально интересная тема поднять момент на низах при помощи приводного нагнетателя типа Roots. Вот тогда и ресурс не пострадает (если не задирать момент на "верхах") и машина будет "пулять". |
Цитата:
Цитата:
А вот вверху как раз задыхается... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ---------- oreh, Или мы его совсем запутали, или Денису надо всё-таки поучить домашние задания, подготовиться. Желательно не по инету, а по толстым бумажным книгам. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что там. как там работает, мне все равно. Цитата:
По моменту у TSI картинка красивая, но насколько она отражает действительность и не маркетинг ли это? а вот по 838/839 не нашел в сети инфы. |
Цитата:
По поводу "тазов", по моему ты сам говорил типа такого: я ещё в юности вместе с отцом всегда в гараже был, принимал участие в ремонте ВАЗов. За точность цитаты я не уверен, но как-то так. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ---------- Цитата:
|
А ДМРВ стоят не на Тазах, а именно на сегодняшних авто. Есть и другой вариант замера воздушной массы- датчик абсолютного давления. Он надёжнее и принцип работы у него другой.Но цель у обоих одна.
---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в старой брошюре на меган 2 были всх. а в новой на флю нет ни черта. ---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сижу читаю форум, собираюсь домой ехать. Проходит мимо коллега с бумагами, с озабоченным видом (а он до 5 работает). Я ему говорю: "Андрюха, ты чего домой не едешь?" Отвечает:" Да блин, нет времени домой поехать!" :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Когда на меганах фазики летели массово - народ применял простой способ ремонта. снимаешь крышку, сверлишь в нем дыру и вкручиваешь болт :) на низах машина тянула похуже - но в остальном все оставалось как прежде. |
Цитата:
На мерседесах ставят две турбы, чтоб хоть как-то сделать пологой характеристику, а тут на тебе, пукалка китайская за 1500 руб на 50+ л/с сделал весь рынок... |
Цитата:
2. тебе же лучше знать - у тебя же "житейский" опыт. Для тех, кто в танке, поясняю - наддув улучшает продувку и наполнение цилиндров за счет подачи воздуха под давлением и увеличения скорости продувки соответственно. Но сверху по давлению наддува этот процесс ограничен детонацией. Максимальный момент у ДВС всегда в точке с лучшей продувкой и наполняемостью цилиндров. Для наддувных двигателей моментная кривая с момента выхода компрессора на рабочее давление принимает вид горизонтальной прямой (колебания момента на полке незначительны, можно ими пренебречь) потому что продувка максимальна, а давление наддува ограничено, поскольку поднятие его приведет к детонации. По сути моментную характеристику поднимают до уровня максимальной точки атмосферника. Цитата:
|
дурака из меня делать не надо и объяснять прописные истины
лучше поясни как вот это http://img.auto.cz/news/img/gallerie...376d5b72f7.jpg оказалось лучше чем вот это http://www.morendi.ru/assets/images/...ST1_ENGINE.jpg http://www.winde.ru/stend/MBCL600041OriTun.jpg Дураки в мерседесе работают, не читают книгу по ДВС Квазипупкина или как его там? А вот концерн ВАГ молодцы, да... Это бизнес, это реклама, друг и нет тут места логике и сантиментам. И не надо пытаться казаться умнее за счет других, это выглядит глупо ---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ---------- ну да и турба с 1500 это :lol::good: Современные компрессоры прослезились |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
до 2500 об/мин за малым турбояма у БИТУРБЫ, БИТУРБЫ...мда, если ты и дальше продолжишь спорить то я умываю руки. Мужиком надо быть и уметь признавать свои ошибки. тут ты сел в лужу и выхода у тебя нет кроме как меня пытаться унизить и оскорбить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |