![]() |
Цитата:
|
doommen3, положительное
но красная цена девайсу тыщи 2-3 |
Цитата:
|
Время рассудит, но по моему " Болт вбили" не в ЭБУ, а в куда более серьзное место, ах если бы было всё так просто.
|
Хочу бустер с низов лучше берет? Неподскажете Алексей?
|
Цитата:
|
до 100км/ч незасекал по секундомеру?
|
Цитата:
Не сделает бустер ничего чего нельзя было бы сделать ногой, просто желаемого достичь с ним проще ) |
Каждый выбирает по себе, почитайте тут и делайте выводы самостоятельно: http://www.drive2.ru/cars/ford/focus...0376152087033/ и вот ещё отличный ликбез для тех кто хочет понят в общих чертах работу всей системы: http://www.audagena.lt/info/docs/210...???%20????.pdf
|
neo349, ты во все темы эту муру постить будешь? Ей место в теме "Анекдоты".
Я приводил уже слова этого автора, которые он говорит чуть ниже: "У меня нет оснований не доверять его мнению, т.к. я сам не являюсь специалистом в этой области. Если знакомы с устройством и механизмом работы вышеперечисленных девайсов, а также последствиями их использования, то расскажите пожалуйста." За что борешься-то? |
За то что бы нас не считали лохами, а некоторые так и хотят пополнить их ряды, дураков в Росси всегда хватало, зачем же ещё плодить?http://www.drive2.ru/cars/ford/s_max...52329683/#post
|
Цитата:
Сдуру можно и ... сломать!!! Каким макаром Джеттером можно подвеску убить? Если херачить тапку в пол, да ещё по нашим колдобинам, так глядишь сам рассыплешься. |
Ещё раз попытаюсь отстоять свою точку зрения. Простым языком. Програма в ЭБУ с завода заложена средняя, так сказать усреднённый вариант с возможной корректировкой примерно в 20% по мощности от этой програмы. Выехали из салона машина тупая, всё правильно - програма не даёт. Начался процес обкатки. Машину жалко насиловать, работаем на щадящих режимах не повышая каких то пороговых значений этой програмы. 3000т.км. проехали, ну где же обещенная мощность после обкатки,:diablo::diablo::cray: обманули. А от куда ей взяться,? ведь ЭБУ ДВС работают как им заложили на заводском стенде.Тоесть ни какого самообучения ЭБУ не прошёл, вы же сами ему их не предлогали, и правильно-обкатка это святое дело. Пора потихоньку нагружать машину, пора учить конролёр как надо ездить вам, а ему запоминать эти параметры и в дальнейшем на них опиратся. К 8000-10000тк машина у многих пошла, значит вы её чему то научили:yahoo::yahoo:Сколько % запаса мощности вы использовали из тех 20%? 10. 15. никто вам не скажет. Следующие пару тычяч попробуйте более агрессивный стиль, возможно выберете все 20%. Я лично прошёл 10000тк, сейчас буду грузить по полной, хотя уже доволен машиной на всех режимах (пересел с праворукой ТОЙОТА) есть с чем сравнивать по ошущению. Да, надо признать есть "ложка дёгтя" во всём этом, при сняти АКБ всё может обнулиться. Не зря некоторые господа говорят после ТО машина стала тупая, ну что же надо учить занова. На некоторых авто что бы не сбивать настройки ЭБУ предлогают поключать 9В "Крону" к прикуривателю при снятии АКБ, я не пробывал не знаю, но думаю выход можно найдти. К чему я это всё написал? Можно подвести автомобиль под максимальную мощность и без всякого доп. оборудования и затрат. Но каждый волен поступать по своем. Просто я изложил свою точку зрения. А Вы уважаемый VLD как считаете, а то я тут ветку по АКБ почитал с Вашим участием, что то ни лестно о вас там отзываются.
|
neo349, обучать авто после каждой поездки на ТО - очень не хочется, так же не хочется дрючить ее каждый день агрессивной ездой что бы она обкаталась т.к. часто езжу с женой и ребенком - тихо и спокойно... когда один, то еду довольно агрессивно..... - доходит смысл написанного ? ждать пока мозги настроятся-перенастроятся с одного стиля воздения под другой желания нет ибо время этот процесс занимает не меленькое. тем более в педальбустере несколько режимов работы в отличии от джеттера
|
Да я же не настайваю, я просто хочу что бы у людей был выбор. А кто каким идёт путём, дело каждого. Ведь согласитись, кто то планирует её продать через пару лет, а кто взял из расчёта "ещё детям передам". Как поведёт себя наша "рено" через 6-8 лет мы в принципе знаем из опыта лр. моделей. Но тогда не практиковались бустеры и джеты. Как их установка отразится на работе через 6-8лет никто не знает. Единственно, что я знаю наверняка, что многие хотят СРАЗУ МНОГО и СЕЙЧАС и ещё любят верить в сказки. Ну что же это их право и как было написано на воротах Бухенвальда: "Каждому....................".
|
Цитата:
|
Цитата:
Про сию позицию в споре говорил. Она такова: "Сам дурак!" |
neo349, согласен машинка и так нормально едет, только приучить её нужно к этому. Только агрессивный стиль езды, тащит за собой агрессивный расход топлива, при применении девайсов такая же фигня. Каждый выбирает сам.
|
:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда коту делать нечего, он, как известно, ... дальше сами знаете.
Извиняйте, если кого обидел. |
Цитата:
Где аргументированные возражения, доказательства, примеры из жизни? Я уже не говорю о том, что это Ваше первое сообщение на этом форуме, и такой ПУК в лужу! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
По сабжу думаю, что возьму лучше два литра с вариатором вместо изначально планируемого 1.6, дабы не думать потом, как авто пришпорить. На тестдрайве тупизны педали не заметил. |
Согласен на 100% с qxov! Грубая дешёвая поделка, явно не стоящая своих денег, и с сомнительными свойствами.
|
Цитата:
Давйте не будем смешивать мухи и котлеты? Тут идет речь ИМЕННО о применимости и свойствах, последствиях девайса. а не о том какую машину изначально купить и НИЧЕГО ПОТОМ НЕ СТАВИТЬ. |
Цитата:
Считаю, что данный вывод является не менее корректным, чем ваши последние высказывания. И не менее по теме. |
Цитата:
Я первый покупатель. А пока, ПЕШЕХОД, увы. :mda: |
Цитата:
2. Не указывайте, что мне делать и как 3. Не ваше дело, какой у меня автопарк. И данное поле профиля я заполняю как хочу. |
Цитата:
|
qxov, Остынь!Умник!Имеешь что-то против-пиши в личку!Нечего здесь демагогию разводить!Сначала сделай что-либо полезное,а потом уже рассуждай.Научились тут,блин,по клавишам стучать...
|
Цитата:
Предлагаете личку? А сами? Собственно, в этой теме я отвечать более не планирую, все необходимые выводы по данному вопросу для себя я сделал. |
qxov, Для начала,о твоих,пардоньте,ВАШИХ выводах по поводу колхоза-в чём же ПОЗВОЛЬТЕ спросить,он выражен?
|
qxov, пришел, насрал и ушел.... молодец - это по русски :ok:
|
Цитата:
|
Slava, согласен... его выводы просто странны.... - я доволен девайсом, но как и раньше писал- его цена 3.000 максимум ИХМО
|
Victor, Да,с ценой действительно перебор,но если посмотреть на подобные устройства,продающиеся за рубежом,то и эта сумма-копейки.А по сути,даже и 3000 дорого...Себестоимость там ниже 500р...
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |