![]() |
Цитата:
|
skr, Далее. Если нет клубного статуса, то
1500-3000 сообщений - ветеран. 3000 и более - живёт здесь. Что потОм, не известно...никто не набрал ещё такого кол-ва сообщений, но у нас всё впереди! |
montero, есть закрытый раздел, видимый только членами клуба, там есть тема о статусах, там и спрашивают.
|
Цитата:
|
Форумчане, которые имеют клубную карту. Здесь подробнее. Визуально они отличаются от других пользователей наличием клубного "шильда" между статусом и аватаркой.
|
|
Цитата:
|
Тысяч после 10 переходит в разряд пенсионеров))))))))))
|
Только заметил, господа хорошие администраторы и прочие...время то стоит у нас на форуме переведенное, будте любезны поправить!!!
---------- Сообщение добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:50 ---------- получаеться как в прошлое пишу ))) ну не сюжет ли для Лукьяненко!!!! форум флю клуба из будущего шлёт себе же послания!!! ууххх сюжетец нарисовываетцо))) |
Цитата:
|
Molla, время стоит правильное)
В личном кабинете поправь! |
А будьте так любезны, включите bb-код зачеркнутого текста
Ну очень его иногда не хватает :) |
мне думалось, что это входит в общие настойки форума, ну не как не в личные))) буду жить по австралийскому времени))))
|
Валь, в Кабинете, Настройки и параметры,..Опции, внизу блок Опции даты и времени, пояс выбери GMT +3:00, а коррекцию (DST), выбери "всегда включена", поможет.
|
Ребят,так что со статусами произошло?Если было уже- сорри..,отсутствовал...
|
Slava, привет, хочешь назад статус "ветеран"?
|
Котяра, а у Славы разве не рационализатор был статус? Ну или что то в этом роде.
|
О.Н., У него был "живёт здесь", после 3 тысячного сообщения...
|
Boris Borisovich, Точно!..Пускай и было бы...
|
Интересно, какой статус будет после миллиона сообщений? :D
---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ---------- зы, так а что с тэгами text ? Ну включите пожалуйста... |
Цитата:
Цитата:
|
ну... например 4.000 на подходе
|
Про миллион сообщений навеяло фильмом "мне бы в небо", только там миллион миль.. Кто смотрел - тот поймет :)
|
Цитата:
Из вики : новатор - тот, кто вносит и осуществляет новые, прогрессивные идеи, приёмы и т. п. в какой-либо области деятельности. |
Цитата:
|
Андрей69, чё ты такой злой?... могу зарегится по новому... ну и ладно...
|
Цитата:
|
Андрей69, а я думал ты подколку понял.... ёпть смайлик забыл поставить... сорри :drinks:
|
Народ, а сообщества только у меня не работают?
|
Харе флудить...
Andrey89, смотрел сообщества, вроде работают (ну может я такой, зеленый). Ребят пройдитесь по сообществам ВАО, СВАО, и т.д. Андрей жалуется, что открыть не может. Посмотрите свой доступ. |
|
Вить, спсб. Странно, ограничений у вас нет. Единственное, что думаю, статус "член клуба" не влияет? Admin'а спрошу.
|
Цитата:
|
А все-таки, ну хоть кто-то.. Ну сделайте Ну это же так просто..
|
Господа модераторы,администраторы и организаторы.... а можно (если это возможно!) мне пожа-а-алуйста поменять ник согласно новой аватарке? ибо аббревиатура L.N.S. как-то плохо воспринимается и вообщене в тему... не подумал когда регистрировался... это был мой самый первый форум, опыта никакого... . Я проверил, такого имени на нашем форуме пока нет: ШРЕК.
http://s20.rimg.info/ead9a0f89967f17...595e0cc5ee.gif |
Цитата:
Проверьте, у кого были косяки, все ли исправили?:paint2: |
замена вместо номеров на машинах на шапке форума смотрится кустарно...надо заменить...убого
|
Цитата:
|
А ещё лучше-развернуть машинки передом к нам,а то как в той сказке-повернись к лесу передом,а ко мне задом...,и немножко наклонись...:D
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |