![]() |
Talinec,
Я в Салавате , далековато:sad: |
Функция Свободные руки больше всего прет
Кстати, а что за фишка Follow me home? |
Maniak, Follow me home - проводи меня домой, обсуждалось
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...home#post45859 |
Аватарка Maniak жжет, посвети себе фарами
|
guslik,
Цитата:
|
Что-то я не понял. Когда начинаю движение, кнопка закрытия дверей автоматически срабатывает, НО!!!, с внутри можно её открыть!!! Тогда зачем эта фигня... Я понимаю, если бы это сделано было для того, чтобы с внутри никто не отрыл, но с внешней ручки????????
Как тогда сделать так, чтобы и с внутри закрывалось автоматически? О кнопке в водительской двери я знаю, но как её активировать, чтобы она автоматом закрывала... |
Sherhan, Чтобы не грабанули тебя на светофоре ;)
|
Sherhan, нет это для того чтобы снаружи не открыли. А для того чтобы изнутри не открыли, это кнопка на вод.ручке дверей и блокирует она задние двери и окна задние, защита от детей, чтоб ребенок случайно не вывалился.
|
Цитата:
|
Victor,
Talinec, Спасибо, я это понял, но всё таки... можно ли активировать эту функцию - чтобы закрывала двери и окна автоматом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнился фильм когда парочка кайфовала от всяких там аварий с их участием...:crazy: |
Sherhan, Штатными средствами нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yakor, Да всё можно, вот только у меня на Черато стояла такая ПРИЯТНОСТЬ, а здесь нет...
MMikhailovski, в современных автомобилях, в т.ч. и в наших есть автоматическая разблокировка дверей... Также была и на Черато такая фишка... - было проверено на себе... попал в аварию... - двери разблокированы. |
MMikhailovski, в современных автомобилях, в т.ч. и в наших есть автоматическая разблокировка дверей... Также была и на Черато такая фишка... - было проверено на себе... попал в аварию... - двери разблокированы.[/QUOTE]
Меня лично и так устраивает, не хочу электронике доверяться, вот нажал кнопку разблокиравалось сзади, нажал заблокировалось. Опять же если надо можно на ходу дверь приоткрыть :crazy: |
Я эту функцию отключил.
|
Цитата:
|
разобрался с "проводить домой"..... работает :yahoo: дергать надо подрулевой после заглушения движка..., на экране инфа о времени начитает отображаться :ok:
http://i024.radikal.ru/1102/2a/5bf44d963b55.jpg |
Цитата:
Я лично про эту приблуду узнал из уст манагера когда он мне отдавал машинку, вообще о некоторых вещах даже не подозревал, а он поведал :) |
MMikhailovski, да мне это в принципе и сейчас неважно - от этой функции не горяче, не холодно.... , но о ней теоретически знал
|
Цитата:
|
На скорости попробовал передвинуть кресло по горизонтали но не смог. Это мне показалось или это забота о безопасности при движении?
|
Агент-Den,
Показалось. |
Агент-Den, показалось... я свое в движении подстраивал..
|
Мужчины, вы что машины в прокате берёте? Что нужно подстраивать кресло, и зачем это нужно делать на ходу.Victor, не рискуй береги себя.Агент-Den, срочно в спортзал, руки подкачать.:training1:
|
нет после дилера забирал, подстраивал взад под себя ;)
|
Цитата:
|
Nemo, ну не надо так строго..... я на закрытой территории у дилера подстраивался.... а вообще такие эксперименты сильно шекочут нервы...
|
Цитата:
|
О "приятностях"...
Мне "антибукс" понравился! На рыхлом снеге, его, конечно, лучше отключать - только мешает. Зато, на ледяном подъёме - самое то. Не ожидал! Пришлось, тут недавно, во дворе на ледяной горб забраться (негде было припарковаться) и места для манёвра практически не было. Короче: на глазах у изумлённой публики, в виде двух ухмыляющихся соседей, которые поставили свои машины раньше, мой Меган - "выплёвывая" ледяную крошку передними колёсами, не спеша, без суеты влез на этот горб. Соседи поздоровались сухо.))) |
Добрые у тебя соседи:
И, однажды вняв, благие Боги Ниспослали вестника с Небес. "Что ж - проси! Ты этого достоин. Ныне день, любезный чудесам. Но учти: соседу дастся вдвое От всего, что вымолишь ты сам!" И крестьянин, поглядев сурово, О заветном высказался вслух: "Пусть издохнет у меня корова, Чтобы он недосчитался двух!... |
А мне про антибукс ничего не говорили. Что оно и как работает? просветите пжалста.
|
Цитата:
|
Это в каких комплектациях?
|
с ESP (+20.000 к цене машины)
на экспрешн и динамик точно можно было заказать как доп опцию, про остальные не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |