![]() |
elec10, я уже говорил, что при низком давлении насыщенных паров бензина заводиться будет плохо, а на езду не влияет. Т.е. летние классы.
|
Блин и меня настигла эта трабла...
Утро, -5, без педали газа не завелась ни с первого ни со второго ни с третьего раза... так и коков итог, или к консенсусу так и не пришли?? кому нить еще ОД помог в этом вопросе или только 1 человеку??? и какой ОД ее исправил??? (имя сестра имя????) ЗЫ: пробег 3000 |
Цитата:
|
Не хотелось бы радоваться преждевременно, но у меня после возвращению к заправке, на которой заправлялся раньше постоянно, третий день заводится нормально (не "внатяг") - обороты до 2000, потом падают до 1100 и в течении минуты до 900. Так что может дело все-таки в качестве топлива!?!!!!!
Да, при температурах ниже околонулевой отметки завожусь с выжатым сцеплением. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и нам заодно скините, посмотрим. |
так вот она проблемма и до ТО1 еще месяца 3-4... аккурат на зиму выпадают..
блин, обидно такая машинка и касяк... попробую завтрева к ОД съездить, пусть кукуют сами... я бэп проделал канешне все описанные постом выше операции, да как в том анекдоте (ноги у меня от ушей и как следсвие руки из жопы..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sandr, а какой сети была "плохая" заправка?
|
Цитата:
На счет легче крутить. Это наверно если температура ниже -25,то тогда имеет смысл сцепление выжимать. ---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Если не наврал, то типа решение возможно найдено. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ---------- Логан заправлял вот на всех подряд заправках. Свечи когда менял на 2м ТО,они были темноватые. На Флюенсе свечи менял за 30000 первый раз! Их можно на витрину положить,на столько чистые и белые! |
Всё собирался рассказать как мой Меган простояв неделю в -34 завёлся со второго раза , как прикуривал ниссана , как тепло в салоне...Но однажды в -22 он у меня не завёлся ;)Ни с 1-го раза ,ни со 2-го, ни с 10-го. Стартер крутит,хлопки есть , но никак. Как-будто на одном цилиндре.Часа через 3-4 при этой же температуре завёлся как обычно. Недавно менял руль и спросил у ОД что это было, ответ-залило свечи .А на вопрос что делать в данной ситуации-ничего. Было ли такое у кого? Как с этим бороться? Можно ли здесь продуть цилиндры до конца выжав педаль акселератора? Или возить с собой свечи с ключом...;)
|
[QUOTE=автолюбитель;191142]Не понял,какой прыжок? Она ведь не заводится на передаче. Или вы о другом?
На счет легче крутить. Это наверно если температура ниже -25,то тогда имеет смысл сцепление выжимать.[COLOR="Silver"] Не знаю как у кого, но у меня заводится на передаче (точнее пытается завестись, "прыгая" за счёт стартёра вперёд). А по поводу "легче крутить" так это по моему применительно к любым условиям, ведь при выжиме сцепления коробка отключается полностью и по любому мотору легче становиться. Но это лично моё мнение, к тому же я просто уже автоматически при запуске двигателя выжимаю сцепление, даже если машина стоит на "ручнике". Приобретённый рефлекс, знаете.:pardon: По бензину: от ОД ничего другого можно было и не ожидать- у них во всём бензин виноват. Судите сами, ведь не может же быть, что в разных городах страны, у людей заправляющихся на разных заправках вылезти одна и та же неисправность. Или если у человека до ТО всё было Ок, а после него начались проблемы. Да и почему эта хрень вылезает только в определённом температурном диапазоне, а в других условиях заводится нормально, на том же бензине? |
Логан заправлял вот на всех подряд заправках. Свечи когда менял на 2м ТО,они были темноватые. На Флюенсе свечи менял за 30000 первый раз! Их можно на витрину положить,на столько чистые и белые!
Зря радуетесь, белые свечи после 30 000км, говорят о том что ДВС работает на обеднённых смесях, калильное число подобранно не верно (горячая свеча), двигатель не выходил на нормальные температурные режимы. ---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Есть даже старая темка по этому поводу: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=366 |
Цитата:
|
Цитата:
Свечи-то ихние. К тому же я его заставил зазор проверить. Я такой! Я еще стою над душой и всё бдю. Потому что они могут и колодки старые поставить и старый антифриз залить и много еще чего. А Вы что думаете они вам свечи хорошие поставят, не обольщайтесь. В этом я лично убедился на своей машине и поверьте я в этом кое что соображаю, сомневаетесь тогда вам сюда:http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=2145 То что Вы бдите это хорошо, но надо ещё и знать, что бдить, а если Вам ГРМ начнут потрошить на очередном ТО, то же бдить будете? |
До 1 ТО машина заводилась с первого раза.Сейчас не редкость со второго.Свечи новые поставили.Старые забрал.Смотрятся как новые.Зачем меняли?:mda:
|
Пробег 46000км. После ТО3 началась такая же ерунда.
С утра темп.+2 -3 завести с первого раза не получается. Она схватывает и через 2 секунды глохнет, а потом заводится с 3-4-го раза. Такое только по утрам. Акулик крутит резво. Прошлой зимой такого не наблюдалось и в -30. |
Так что ж они заразы на ТО такого делают, что машинки начинают бастовать? Ведь не единичный случай глюков после прохождения ТО.
|
Может воздушный фильтр?
|
[QUOTE=elec10;191926]Так что ж они заразы на ТО такого делают, что машинки начинают бастовать? Ведь не единичный случай глюков после прохождения ТО.[/QU
Заметьте,Свечи новые поставили.Старые забрал.Смотрятся как новые.Зачем меняли? а так не должно быть, это говорит о бедной смеси, так может в угоду экологий они время отк. форсов при пуске урезали до минимума. Смотреть надо самому что они делают, тогда можно что то говорить, а так только гадать. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:42 ---------- На бедной смеси я думаю с низов фигова бы тянуло,а у меня очень даже ничего.:dance4: |
Пост№455 Логан заправлял вот на всех подряд заправках. Свечи когда менял на 2м ТО,они были темноватые. На Флюенсе свечи менял за 30000 первый раз! Их можно на витрину положить,на столько чистые и белые!
это кто писал, я что ли? А если откровенно, как тяжело стало общаться с дилетантами. На бедной смеси я думаю с низов фигова бы тянуло,а у меня очень даже ничего. Не думать надо, а знать и учиться, а не по верхушкам скакать. А форум это не учёба, а общение "учёных", где человек читает и что то берёт для себя. Что значит потрошить??? По-подробнее пожалста. No coment |
Цитата:
|
Цитата:
Друг Мазду продовал и предложил новому хозяину манул полный по машине, на что тот ответил: "Зачем он мне, ведь инет есть". Так вот, никогда инет не даст полных знаний. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ---------- Они не в смысле БЕЛЫЕ,как при обедненной смеси. Они просто без какого-либо налета! ---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ---------- Я не проффесор конечно,но и не дилетант. |
Вот такие свечи должны быть на хорошо отрегулированном ДВС, это для сравнения. http://img37.imageshack.us/img37/9623/9d7a83f37d13.jpg А теперь ждём Ваши фото.
Каждый может сравнить со своими свечами. |
Цитата:
|
Всем привет.
1) заводится иногда не 1 раза когда стоит в гараже, 2) до -20С на улице заводится с первого раза, 3) -22С завелась со второго раза (стояла на улице) ЗЫ: грешу на свечи и густое заводское масло т.к. пробег 10.160тык. Я за иридиевые свечи от NGK. +1 |
|
Вложений: 3
|
neo349,
Вот. Как и обещал. Мои свечечки. Чистенькие,почти беленькие.:declare: ---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ---------- Ссылочку посмотрите. NGK хорошие свечки. Там много инфы полезной. |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |