![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Допустим ты не виноват, виновный известен и везде, где надо зафиксирован - коэффициент все равно увеличится? |
Цитата:
|
Цитата:
Не скажу за всю Одессу, но там где мне случалось страховаться - не увеличивалось. Но только если виновный именно "зафиксирован" надлежащим образом. |
подскажите, это нормальная ситуация что нам сегодня в салоне при расчете КАСКО
при 2х водителях (25, 30 лет и 6 и 0 лет стажа) насчитали цену каско: ВСК - 10,65% РЕСО - 11,24% Росгосстрах 14,10% Югория 11,42% от стоимости машины... При том какую мы хотим брать комплектацию - стоимость каско в том же росгосужасе переваливает за 100... я конечно понимаю что 0 лет стажа у одного из вписываемых это не есть хорошо, но уж какие-то пугающие цены имеет ли смысл обращатся напрямую в Страховые - так будет дешевле? |
Цитата:
Мне со скидками насчитали 43 500, 00 руб. в "Прогресс-Гарант"! Цена авто: 745 000, 00 руб. Стаж: 10 лет Мой возраст: 29 лет Вписан будет: 1 водитель |
Цитата:
|
Цитата:
|
ужос, какие у вас цены, я понимаю что в ТЛНе машин меньше, но мне насчитали на год каско на 25 000 рублей.
|
у вас машина кредитная? я что сделал - у меня есть своя страховая, где каску сделают намного дешевле (50 с копейками). я обзвонил банки, которые кредит одобрили. в одном банке из 5 разрешили застраховать в своей страховой, а не у их парнера. ну, там и возьму кредит. хоть и ставка выше, на 4000 получается кредит больше, но все равно это меньше, чем полтинник за каску переплачивать ) так что обзвоните друзей-знакомых, наверняка найдутся какие-нибудь завязки с какими-нибудь корпоративными страховыми компаниями "для своих"
|
Цитата:
НО есть момент эта компания, которая для "галочки" не платит! |
а у нас это полная каска, и компания одна из крупнейших в стране, я транспортом занимаюсь, никаких нареканий по выплатам нету вообще с её стороны.
|
Фигасе, ну а как же компания для галочки.. А если случится что? Банк же на них наезжать будет не по детски наверное. СК рискует
|
Цитата:
В продолжении нашего разговора высылаю Вам рассчет по каско по компаниям. Авто: рено флюенс 2011 745000 руб. звук. сигн., 1 водитель - 29/10 Условия: рассчеты по всем компаниям без франшизы, сумма- неагрегатная, ремонт у оф. дилера или кальуляция как за новую деталь. везде скидка 10% ростра - 28090 - ни в коем случае сюда не идти!!! не платит! ренессанс - 42703(без справок - стекла 1 раз, эвакуация, авар. комиссар на дтп с 2 и более участникаи) Сургутнефтегаз - 41771 ( без справок 3% от стоимости авто лако-красочное покрытие без вмятин, остекление, фары, фонари в рез. падения лет. обьектов) МСК - 44340 Гелиос 43010 Югория - 47250 15 % скидка + до конца апреля полис имущества или от несчастного случая в подарок. без справок фары, стекла - без огр., 3% по кузову, эвакуация, авар.ком. - без огранич. Прогресс гарант 48343 Цюрих - 50555 Спасские ворота - 49583 15% скидка Альфастрахование - 53100 ВТБ - 54802 только с меткой присутствия возьмут на страхование Ресо - 55125 ВСК - 55718 Росно - 53192 Ингосстрах - 50186 более подробную информацию по условиям дам по телефону. Я бы выбирал между ренессансом(+ хорошая цена, - мало деталей без справок), югорией, сургутом и ингосстрах. С Уважением, Михаил! Это мне ответили! |
чё за цены 25 рублей за каско потолок
|
Цитата:
|
На днях спрашивал у ОД (Рольф) какие страховые как согласовывают ремонт.
Сказали, что нет проблем с РЕСО и Росхосстрахом. И почти нет проблем с Ренисансом. |
Сегодня застраховал (для получения кредита):
Флюенс 2011 639600 руб., 2 водителя - 34/6 и 37/12, Росгосстрах КАСКО вариант А ремонт на СТОА по направлению страховщика 38 632=00; предлагали "Согласие" дешевле немного. ОСАГО здесь же, водители те же 1615=68 (Кбм=0,85 и районный пониж. коэф. в том числе) p.s. наш "подарок" страховой минимум 10 дней т.к. страховкой не пользуемся (пока деньги туда-сюда перекочуют и потом ПТС ждём) |
Вчера был у ОД, узнавал когда придет моя. Так вот там предложили КАСКО в Альфа- 38900+3000 за камисара, эвакуацию и сбор документов.... Думаю остановиться на них. Чаем не кто с ними дел не имел? Как выплачивают? Били ли с этой канторой проблемы?:hi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выплачивают за все сколы и царапины типо компенсации
а правда существует такая услуга по окончанию страховки КАСКО приезжаешь на оценку и выплачивают за все сколы и царапины типо компенсации
|
Цитата:
|
Цитата:
если вы собрались продавать авто - это одно, а если продолжаете на ней ездить и тем более страховать - смысл? |
Страхуюсь на второй год. Ренесанс КАСКО-26420,ОСАГО -2400.
|
каско
В Россгострахе с учетом скидки при цене автомобиля 655000 Каско стоит 43000руб, можно платить по частям.
|
Цитата:
|
У меня цена авто 634600р. 29 лет, стаж 9 лет. 1 водитель. Прогресс-гарант получался около 43 000 т.р. Попросил знакомых, сделали скидку. цена 33 000 руб.
|
сегодня застроховал в ресо гарантии 51000 руб а/м пошол 2-й год стаж 10 лет возраст 28 стоимость а/м 548000
|
Лёха, не дороговато? больше 9 процентов. Наверное расширение ОСАГО, доп оборудование?
|
с расширением 53 вышло
допы тоже есть но не много где то на 1000 лутше я переплачу чем потом буду иметь геморой со страхховой в ингосе мне насчитали 100000!!!!! (не опечатка) страховался там в прошедшем году правда у меня убыточность вышла 300 % поэтому и еоэфициент при расчёте страховке +100% Ради прикола интересовался стоимостью в РОСТРЕ (страховая полное г..... друг выбивает из них деньги уже пол года на станции направления практически не дают) 25000 К тому же работая непосредсвенно со многими страховыми немного понимаю что какая из них из себя представляет. |
Народ подскажите плиз: кто что может сказать о страховке в "КИТ Финанс Страхование"?
|
Сегодня оформил КАСКО и ОСАГО в Ингострахе. На сегодня это самое приемлемое предложение по деньгам и самая плотящая по выплотам:ok:. На круг с покетом Премиум, расширением на СНГ и от самовозгорания, получилось 51000р ( с ОСАГО конечно):new_russian:.
|
ЖАФ, Да вроде нормальная страховая, уже третий ремонт буду делать у них. Правда по ДТП ни разу к ним не обращался, все по "парковочным" повреждениям. Минусы: не работают с оф. дилерами(по крайней мере в Питере), отдел урегулирования убытков работает только в будни с 10 до 18.30(это тоже в Питере, как в Москве незнаю). А так все довольно быстро.
|
Yakor, Спасибо
|
ЖАФ, Рассказываю именно про Москву. Всё отлично. Работают с официальными дилерами. Авантайм, РТДС. и что-то ещё. Если в полисе есть этот пункт, то выбираешь к какому удобнее. Нужно заранее список посмотреть. А так всё отлично. Твёрдая 5.
Да я в отчетах по страховым всё описывал. Посмотри соответствующие темы. |
Цитата:
|
Цитата:
Но не буду вредничать. В декабре перед новым годом я в АВАНТАЙМЕ (Не АВАНТА), ремонтировал бампер по КАСКО. Согласование с ремонтом заняло около недели. Считаю нормально. И автосервис хороший. Не поленитесь, просмотрите отзывы и по салонам/сервисам и по страховыи. Там уже много написано. Узнаете много нового и полезного. |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |