![]() |
Приобрел сегодня в Ашане прыскалку "Антилед", обработал низ лобового, заднее стекло и дворники, на первый взгляд стало получше, правда сегодня нет такой пурги и метели как в предыдущие дни, поэтому сказать однозначно что стало лучше не могу, но как то выходить из положения надо. Вчера накатал по этому поводу на сайте рено вопрос к производителю по данной проблеме, может хоть кто - нибудь из них там репу зачешет.
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Купить поводки с крючком, отрезать крюки и приклепать к родным поводкам :) Или бананить пластиковый переходник для дворников... |
Цитата:
|
У меня такая же беда при плюсовой температуре чистят нормально, но сопля есть. При минус 10 все со стекла стекает на дворники, намерзло просто жуть, да и чистить стали плохо, с вод.стороны самое необходимое не хотят чистить, что я только не делал.
Чет я не помню как дворники в вертикальное положение поставить. Подскажите. Пока буду решать проблему только так. Кстати у нас уже -30 и это не предел не знаю как себя поведет. |
Цитата:
|
Я так понимаю, что стоит включить зажигание и дворники снова опустятся в низ?:mda:
|
В верхнем положении дворников если включить зажигание они так и останутся вверху, а если перевести рычаг в положение выключено, то вернутся в нижнее положение.
|
Talinec, нет не опустятся... нужно ручку переключить чтобы вернулись
|
:ok: завтра попробуем если за -30 не перевалит
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, я еще не пробовал при включенном зажигании ставить дворники в положение "сервис" это возможно или только при выключенном зажигании?
|
Цитата:
|
Получил ответ от Рено по поводу дворников, как и следовало ожидать ответ не о чем:sarcastic::
благодарим за обращение на "Горячую Линию" Renault в России. Ваше мнение очень важно для нас. Замечания, предложения и пожелания обобщаются, систематизируются и тщательно анализируются. По всем техническим вопросам и вопросов по гарантии, касающимся возможных неисправностей и их устранения, просим Вас обратиться в сервисные центры официальных дилеров Renault, на которых возложена обязанность обеспечить послепродажное обслуживание автомобилей, и, в частности, подтверждать наличие недостатка автомобиля и принимать решение о необходимости ремонта или замены неисправной детали или узла. Ответственность за применение гарантии RENAULT и обоснование ее применения, возлагается только на уполномоченные официальные дилерские центры. Поэтому рекомендуем Вам обращаться только к техническим специалистам и к инженеру по гарантии официального сервисного центра Renault. Информация обо всех официальных дилерах Renault в России есть на нашем сайте http://www.renault.ru в разделе "Дилеры". Для получения оперативной информации о модельном ряде Renault, представленном в России, дилерской сети и по другим интересующим Вас вопросам коммерческого характера Вы можете обратиться на Горячую Линию Renault. Телефоны Горячей Линии Renault: (495) 775-48-48 (Москва) 8 800 200-80-80 (бесплатная линия по всей России). С уважением, Козлова Наталья отдел по работе с клиентами |
Цитата:
Надо запустить, таки, этот процесс. Может написать ещё пару сотен писем с этим вопросом? :) |
Думаю обращение надо писать не на Горячую линию Рено в России
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Даже если и нам от этого проку не будет, так глядишь в следующих моделях мы увидим таки результат. ответ мне: "Замечания, предложения и пожелания обобщаются, систематизируются и тщательно анализируются. Ваше письмо передано в соответствующей отдел компании. " |
Цитата:
|
Это стандартный текст письма. Как "С уважением, дворник Иван." Я их ещё с уплотнителями отвисающими долбал ))
|
Раньше не замечал звук работы моторов дворников... а сейчас услышал и засела мысль в мозг все ли нормально... люди успокойте, на сколько слышен у других этот звук?
|
Цитата:
|
akul@, вот ведь блин, а у меня слышно :(
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ---------- akul@, а ты можешь послушать, если не трудно? их вообще не слышно? |
Цитата:
|
bad
:fool:у меня с новья щетки скрипят . укого такое было?
|
Цитата:
|
akul@, а у меня не скрипят!!!!:clapping:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если все-таки так и не начнут скрипеть,то машину одну на улице не оставляйте или дворники снимайте а-то свои-же одноклубни и......:D :drinks: |
potapa4, заскрипят, значит судьба их такая, на полке лежат Bosch))))))))))
|
71 RUS, А у меня нет,вот и злюсь.:dash1: :D
|
Цитата:
|
potapa4, как вы всё еще кипятите? Тогда мы идем к Вам))))))))))))))))
|
Цитата:
|
akul@, Спасиб! Засада :(
|
Дворники на Флю это целая проблема((((
|
andreyrybinsk, да с самими дворниками я смирился уже... у меня моторы дворников стало слышно... раздражает :) может конечно придираюсь.
|
Недавно полоски появились при работе дворников, думал что дворники виной, а нет, оказывается машина пока на улице в автосалоне стояла, под деревом называемой липой, стала обладателем налипших точек, так не заметно, а приглянешся, вся лобовуха в точках. Пришлось взять лезвие и акуратно всё отскребсти, и во чудо никаких полосок.
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ---------- Цитата:
|
andreyrybinsk, не очень... но слышно... раньше просто не замечал может :)
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |