Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Техцентр Лорант (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Техцентр Лорант (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1334)

Палыч 25.12.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 348644)
Палыч, а Вы ерунду не пишите...
Лорант уже давно работает и очень не плохо.

Я ерунду не пишу. Просто заметил, что исчезло моё сообщение и сообщение neo349. Значит есть цензура.
А то, что они давно работают и не плохо(а в будущем будут работать просто отлично) молодцы! Может и наболевшую проблему многих форумчан решат.

ТЦ Лорант 25.12.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Палыч (Сообщение 348659)
Я ерунду не пишу. Просто заметил, что исчезло моё сообщение и сообщение neo349. Значит есть цензура.

Вы путаете цензуру со флудом.
Хотя я ничего не удалял.

Викtор 25.12.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 348653)
Мы ничего не скрываем и отзывы не удаляем, никогда.
Если Вам интересно, вот отрицательный отзыв о нас на клубе рено.

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------

Добрый день!
Протяжка клем на стартере 600р
Если автомобиль подолгу стоит, то разрабатывать суппорта нужно раз в полгода-год. Стоимость услуги стандартная, 360р\перед, 600р\зад. Если же автомобиль эксплуатируется постоянно, от замены до замены никаких профилактических работ не требуется.

Протяжка клемм на стартере 600 руб. - там так сложно все? Куча электроники, протянуть 2 гайки? У меня 3-год авто и никакой протяжки, ни я ни ОД не делали, а на заводе все автоматом идет и никто к конкретному авто внимания больше не уделит я так думаю.

neo349 25.12.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Палыч (Сообщение 348659)
А то, что они давно работают и не плохо(а в будущем будут работать просто отлично) молодцы! Может и наболевшую проблему многих форумчан решат.

Полностью подтверждаю, что моё сообщение так же потёрли, а и бог и ними трут.
Встретимся с этими спецами в другой ветке.
"Свободу Юрию Деточккину........"

Андрей69 25.12.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 348750)
"Свободу Юрию Деточккину........"

Флаг в руки, барабан на шею. В "партнерке" флуд не приветствуется, вытащите спецов на ратное поле, там и бейтесь.

Славутич 25.12.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 348735)
Протяжка клемм на стартере 600 руб. - там так сложно все? Куча электроники, протянуть 2 гайки?

Я вот просто порассуждать попробую. Итак: если автослесарь (не "гаражный Петя", а грамотный специалист), которого заинтересовать дензнаками надо и удержать хотелось бы в своей фирме, получает 40% от стоимости заказа (а это всего лишь 240 целковых), то... это нормально. Не хочу столицу задеть, но для Москвы - это вообще копейки. Иногда сталкиваюсь с репликой - "А чЁ так дорого?!!!" Ответ всегда с улыбкой - "Может нам ВАМ ещё и доплатить? Вы приехали к специалистам. Которые ещё и дают ГАРАНТИЮ на свою работу. Бесплатно работать - не приучены". Допускаю, что такя фраза граничит почти с хамством, но........... как уже не раз отмечалось на форуме - клиент голосует деньгами. Если он не готов платить, значит уровень и степень обслуживания - его не устраивает. Ему не нужна зона отдыха, кафешка для "червечка заморить", бесплатный "ви-фи" для приятного времяпровождения. Тогда его путь лежит в "гаражный сервис". Где у него есть "свой" м-м-м "человечек", который, ну "просто супер";). Викtор, не хотел зацепить ни грамма. Просто взглянул со своей стороны. Это не беря в расчёт "помощь" государства, в виде налогов и "добровольных" взносов. А так же различных затрат связанных с подъёмником, уборкой кафельного пола после ремработ, да и ещё с кучей нюансов. Не плачу о тяжёлом житье-бытье. Просто рассуждаю и поясняю взгляд со своей точки зрения.

Drtm 25.12.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 348864)
Я вот просто порассуждать попробую. Итак: если автослесарь (не "гаражный Петя", а грамотный специалист), которого заинтересовать дензнаками надо и удержать хотелось бы в своей фирме, получает 40% от стоимости заказа (а это всего лишь 240 целковых), то... это нормально. Не хочу столицу задеть, но для Москвы - это вообще копейки. Иногда сталкиваюсь с репликой - "А чЁ так дорого?!!!" Ответ всегда с улыбкой - "Может нам ВАМ ещё и доплатить? Вы приехали к специалистам. Которые ещё и дают ГАРАНТИЮ на свою работу. Бесплатно работать - не приучены". Допускаю, что такя фраза граничит почти с хамством, но........... как уже не раз отмечалось на форуме - клиент голосует деньгами. Если он не готов платить, значит уровень и степень обслуживания - его не устраивает. Ему не нужна зона отдыха, кафешка для "червечка заморить", бесплатный "ви-фи" для приятного времяпровождения. Тогда его путь лежит в "гаражный сервис". Где у него есть "свой" м-м-м "человечек", который, ну "просто супер";). Викtор, не хотел зацепить ни грамма. Просто взглянул со своей стороны. Это не беря в расчёт "помощь" государства, в виде налогов и "добровольных" взносов. А так же различных затрат связанных с подъёмником, уборкой кафельного пола после ремработ, да и ещё с кучей нюансов. Не плачу о тяжёлом житье-бытье. Просто рассуждаю и поясняю взгляд со своей точки зрения.

вот у тебя такой значит взгляд
а я тебе на твой взгляд отвечу:
1. для миасса 200р. это тоже копейки - но ты не забывай что тут копейка, там копейка и набегает не мало.
2. в ДАННОМ случае речь о гарантии это бред. на че там этот специалист будет гарантию давать? на затянутые клеммы??
3. та же Вами упомянутая кофешечка - существует не чтоб клиенты червяка морили, а для получения прибыли все с того же клиента. они там беляшами втри дорога банчат.
4. вай фай? что такое вайфай? безлимитный инет на всю лавочку жадного дяди Пети, с которого часть идет клиентам? не смешите
5. он че то там потратил - ну да, потратил. вложился. в стоимость работ если вы не в курсе это включено. но можно заложить 300%, а можно 50%. все зависит от жадности дяди Пети.
6. так вот когда мне отвечают - может нам Вам еще и доплатить? хочется спросить этого дядю Петю - Петенька, а ты куда цены ломишь? ты о чем думал когда открывался? тебя жаба ночами не душит? нормально спишь, дорогой?

должна быть логика. если ТО - там можно сделать на 500 рублей дешевле дилера например. это долго.
а если я приехал клеммы подкрутить - то не надо при любом удобном случае драть с человека почерному за три взмаха ключом. сделай 200 и будешь человек. нормально делайте - нормально будет.

жадные? тогда выслушивайте мнения - о чем базар. все взрослые люди - не надо вот сопли жевать, там уровень, там специалисты, там тошниловка есть и тд и тп. надо сказать честно - да, мы гнем потому что хотим бабла. все. будет уважение за честность и люди будут выбирать.
а то хотим и рыбку съесть и посуду не помыть - и цены поднять и чтоб еще люди молчали об этом.

Victor 25.12.2012 23:59

мое мнение...

есть например проблема - тот же корявый завод... он реально достает людей, нервы мотает... решение проблемы предложено за 600 р. - у проверенных спецов... ок- если проблема устранена то не жалко денег... . бегать искать где дешевле... хм... больше на бензин потратишь...

Drtm, так в чем проблема? есть ценник - не нравится, не кушай... рынок-рыночная экономика.... есть бесплатный вариант- изматывать ОД и слушать куда тебя посылать будут... или делай сам - марайся, пачкайся, и т.д. тем более зимой...

Славутич 26.12.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 348876)

Цитата:

сделай 200 и будешь человек. нормально делайте - нормально будет.

Не хотел задевать. Но повторюсь - может мне ещё и доплатить? 200 рублей дашь за эту работу? Найдёшь специалиста который машину загонит в бокс, выслушает пожелания и плаканья клиента, покивает ему сочувственно, закрутит условно говоря две гайки (до которых надо ещё добраться, перемазавшись всему, оцарапав пальцы, а если это ещё снизу надо сделать, подняв машину и сняв защиту), затем проверить всё? Помыть потом пол (это его рабочее место) Потратить на это около часа (условно, со всеми временными потерями). Затем получить 40% = 60 рублей? Найдёшь желаюих специалистов?!!! Это не считая вложений в постройку ремзоны, и оборудования того же кафе, подключения вай-фая (наверно бесплатного, чтобы клиент к тебе ШЁЛ!!!!!). Не сердись, но после этого приходишь ты и заявляешь - .овно вопрос..., чё ты тут мне предлагаешь..., даю тебе АЖ 200(!!!!!) рублей... работай...
Цитата:

надо сказать честно - да, мы гнем потому что хотим бабла

Это правда. Но не милионы.
Цитата:

жадные?

Нет. Специалисты.
Цитата:

о чем базар

Поверь, по фене ботаю.
Цитата:

а то хотим и рыбку съесть и посуду не помыть - и цены поднять и чтоб еще люди молчали об этом.

Если подытожить - то мой посыл в том, что любая работа - ДОЛЖНА БЫТЬ ОПЛАЧЕНА!
Цитата:

а я тебе на твой взгляд отвечу:

И ещё. Не хотел ни кого задеть. Просто усталость берёт, когда многие хотят помощи, но за бесплатно. Если это дорого - то ключ гаечный в руки и самому под капот. А не в кафешку, с планшетником в зоне отдыха с ви-ви. :drinks::drinks::drinks: Хотя как простой человек - мне твои желания понятны и близки. P.S. Дальше полемику продолжать не буду. Не та тема, да и основа взглядов и рассуждений полярная.

Drtm 26.12.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 348878)
мое мнение...

есть например проблема - тот же корявый завод... он реально достает людей, нервы мотает... решение проблемы предложено за 600 р. - у проверенных спецов... ок- если проблема устранена то не жалко денег... . бегать искать где дешевле... хм... больше на бензин потратишь...

Drtm, так в чем проблема? есть ценник - не нравится, не кушай... рынок-рыночная экономика.... есть бесплатный вариант- изматывать ОД и слушать куда тебя посылать будут... или делай сам - марайся, пачкайся, и т.д. тем более зимой...

так у меня и нет проблем
у ОД чистка ДЗ со снятием - 280р
затянуть болты на стартере - или бесплатно заодно совместно с другими работами, или рублей 100 возьмут для приличия.

я ничего делать не буду - я найду тех людей, которые берут сколько положено а не столько сколько захотят.
я в Лорант в москву болты затягивать не поеду - они цену озвучили, люди высказали мнение, я высказал свое.

самый тупой отмаз когда больше сказать в ответ по существу нечего - иди делай сам. но почему то все забывают что соседи рядом тоже самое за реальные деньги делают.

---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 348882)
Не хотел задевать. Но повторюсь - может мне ещё и доплатить? 200 рублей дашь за эту работу? Найдёшь специалиста который машину загонит в бокс, выслушает пожелания и плаканья клиента, покивает ему сочувственно, закрутит условно говоря две гайки (до которых надо ещё добраться, перемазавшись всему, оцарапав пальцы, а если это ещё снизу надо сделать, подняв машину и сняв защиту), затем проверить всё? Помыть потом пол (это его рабочее место) Потратить на это около часа (условно, со всеми временными потерями). Затем получить 40% = 60 рублей? Найдёшь желаюих специалистов?!!! Это не считая вложений в постройку ремзоны, и оборудования того же кафе, подключения вай-фая (наверно бесплатного, чтобы клиент к тебе ШЁЛ!!!!!). Не сердись, но после этого приходишь ты и заявляешь - .овно вопрос..., чё ты тут мне предлагаешь..., даю тебе АЖ 200(!!!!!) рублей... работай...

Это правда. Но не милионы.

Нет. Специалисты.

Поверь, по фене ботаю.

Если подытожить - то мой посыл в том, что любая работа - ДОЛЖНА БЫТЬ ОПЛАЧЕНА!

И ещё. Не хотел ни кого задеть. Просто усталость берёт, когда многие хотят помощи, но за бесплатно. Если это дорого - то ключ гаечный в руки и самому под капот. А не в кафешку, с планшетником в зоне отдыха с ви-ви. :drinks::drinks::drinks: Хотя как простой человек - мне твои желания понятны и близки. P.S. Дальше полемику продолжать не буду. Не та тема, да и основа взглядов и рассуждений полярная.

у меня желаний нет. мне по фиг. но есть реальность. я цены озвучил. можно за эту работу 2 тысячи попросить - у них ремзона, ваяефина и тошниловка. почему 2 штуки не просят, а всего 600 рублей? а почему дилер всего 300 просит за более сложную работу?)

НА СВЕТЕ МОЖНО ОПРАВДАТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ! ЧТО УГОДНО! ДАЖЕ УБИЙСТВО, НАСИЛИЕ И ТД МОЖНО ВЫСТАВИТЬ В ТАКОМ СВЕТЕ ЧТО ВСЕ СКАЖУТ ДА ЭТО НАДО БЫЛО! СДЕЛАТЬ. но правда всегда одна)) за эту работу такая цена - дорого))

---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------

Цитата:

а кто плачет то? разбор именно затежки клемм. отдаешь ключи - говоришь затяните. ты валишь все в одну кучу. затянуть их три минуты. за 10 минут 60 рублей - это очень хорошая зарплата поверь. у меня сделка - я знаю что это такое. таким макаром у этого мастера штук 40 набежит за месяц.
ты о чем? не нравится ему такая работа - пусть ищет другую. я что ли его туда гнал??? под дулом пистолета что ли?? да - приеду, дам 200 рублей и скажу сделайте.
у меня изготовление одной детали стоит на моей работе 5 рублей в час. а у него 60! разницу видишь??
и что то я у ОД никогда не видел чтобы мастера мыли пол. ты ерунду говоришь.

---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено 25.12.2012 в 23:52 ----------

Цитата:

.

8 часов грубо говоря(хотя они там больше работают) * 60 = 2500 в день
2500* 20 смен = 50 000

я специалистов найду. я сам туда пойду работать. и всю машину изучу выучусь. и даже буду на час раньше приходить и на час позже уходить чтобы полы самому за собой помыть - ДАЙ МНЕ ТАКУЮ РАБОТУ. ДАЙ! ДАЙ! ДАЙ! ОТКРОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЛОРАНТ В ЧЕЛЯБИНСКЕ И ДАЙ МНЕ РАБОТУ ЗА 60 РУБЛЕЙ В ЧАС. дашь?

прежде чем о чём то речь вести - надо иметь представление о предмете разговора. люди сами закручивают за пять минут, а ты говоришь ЧАС.

ДАЙТЕ МНЕ ТАКУЮ РАБОТУ ГДЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ 60 РУБЛЕЙ ЗА ХОТЯ БЫ ЧАС.

Victor 26.12.2012 01:08

Drtm, высказался?

я например попросил лорант лампы поменять в колеосе птф, боковые, габариты... - попросил, заплатил и не ныл о цене = мне так удобно и с ценой я согласен

60 р в час - в день при 8 часовом рабочем дне = 480р.

в месяц = около 12.000 р. ....... у вас такие маленькие зарплаты?

в гаражах таксисты беседуют...один говорит - вот подвез я одного в аэропорт он мне отвалил 2000р - за час езду... прикинте ребята сколько за день заработаю, а за месяц? ... гы все ржут... = занавес...

кстати.. недалеко от меня есть 2 мойки 1 цивильная за 450р. , вторая обшарпанно-старая ДСАФовская за 350р. где нет комнаты ожидания и с потолка капает зашиворот.... так вот очереди на мойку есть именно в цивильную... хотя моют одинаково - нахрен спрашивается переплачивать? все козлы кто моется в нормальных условиях и подороже? а умные люди моются задешево по уши в водяном тумане но гордые от сэкономленных 100р. ???....

------

шурави 26.12.2012 01:32

Даже по 200 р в час 50тыс. не наскребёшь!:sun_bespectacled:

---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:28 ----------

Виктор, а если 1000 раз машину помыть, умножаем на 100р, это же какая экономия! А если...

Drtm 26.12.2012 01:47

Цитата:

Сообщение от шурави (Сообщение 348894)
Даже по 200 р в час 50тыс. не наскребёшь!:sun_bespectacled:

наскребается, поверь. даже по пять рублей даже если мою премию вычесть - очень хорошо наскребается))
но суть не в этом. и уровень цень между городами разный. у нас хорошая мойка экспресс 150, полностью 500 стоит.
но совесть иметь все же надо - я тоже плачу и молчу. или еду к другим.
но сам факт некоторого жлобства порой меня просто поражает.

буквально позавчера было - в воскресенье оставил в челябинске машину на осмотр и вчера весь день ездил на маршрутке. едет 90 по городу - в салоне дети. говорю брось газ - отвечает не нравится иди пешком. и я ему все высказал что я о нем думаю. и деньги он мне вернул, и извинился. но поразило другое - я в принципе очень давно уже несколько лет на маршрутках не ездил. сидели матери слушали меня, что я за них же ему говорил - и ведь ни одна рта не открыла. ни одна за СВОЕГО ребенка.

600 рублей за два болта - это как чашка кофе в ресторане. она того не стоит - но цена всегда высока. за уют и тд.
и у меня бы не завелась - кого бы нашел тому бы и заплатил.
просто хочется сказать Лоранту - чтобы они не забывали о людях, вот и все.

---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 348892)
Drtm, высказался?

60 р в час - в день при 8 часовом рабочем дне = 480р.

в месяц = около 12.000 р. ....... у вас такие маленькие зарплаты?

я то считал не так как Славутич сказочно описал, а по нормальному
загонять/выгонять машины работа мастера приемщика
я только стою гайки на стартере кручу. за каждые две гайки - 60р.
я их за час знаешь скока накручу?
и работают они не 8 часов, а больше.
даже если с 600 рублей - 10% мастеру перепадает, то это ХОРОШАЯ оплата за такой труд. даже очень хорошие и зарплата в итоге за месяц будет хорошая.

neo349 26.12.2012 04:44

Вывод:
Ни того, ни другого не защищаю, оба по своему правы.
Проще и дешевле сделать самому. Делов то на 20мин. Заехать на "яму", отключить АКБ, снять защиту (снимается легко), протянуть крепления силового провода на генераторе.
Просто ТЦ Лорант, да и не только они, берут деньги не за работу, а за лень и техническую беграмотность современного водителя. Это своеобразный налог на глупость.

Камчадал 26.12.2012 08:14

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 348900)
Вывод:
Ни того, ни другого не защищаю, оба по своему правы.
Проще и дешевле сделать самому. Делов то на 20мин. Заехать на "яму", отключить АКБ, снять защиту (снимается легко), протянуть крепления силового провода на генераторе.
Просто ТЦ Лорант, да и не только они, берут деньги не за работу, а за лень и техническую беграмотность современного водителя. Это своеобразный налог на глупость.

У меня нет ни гаража ни ямы, но у меня есть руки и инструмент, а так же помощь форума. Я не стану никогда платить деньги за то, что могу сделать сам. Мне объявили цену за услугу, я ее обдумаю. Между прочим сход развал в Лоранте стоит в два раза дешевле чем у ОД. При этом меня пригласили к монитору, показали что и как, сделали все при мне и я доволен результатом.

neo349 26.12.2012 08:58

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 348911)
Мне объявили цену за услугу, я ее обдумаю.

И я бы сделал тоже самое, просто должен быть выбор как с мойкой машины. Можно и самому, но лень и деньги есть, а если бы их не было, то мой сам.
Просто, они написали мы нашли притчину ДС и готовы её исправить, а я хочу что бы у людей был выбор, они же его не предлагают.
Так кто из нас честнее, они за деньги или мы сообща и бесплатно дадим рекомендации по ДС. Пусть люди выбирают.

elec10 26.12.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 348922)
И я бы сделал тоже самое, просто должен быть выбор как с мойкой машины. Можно и самому, но лень и деньги есть, а если бы их не было, то мой сам.
Просто, они написали мы нашли притчину ДС и готовы её исправить, а я хочу что бы у людей был выбор, они же его не предлагают.
Так кто из нас честнее, они за деньги или мы сообща и бесплатно дадим рекомендации по ДС. Пусть люди выбирают.

Да хрен мы их дадим эти рекомендации (уж простите за резкость). Сама причина этих самых ДС до сих пор однозначно не определена, вот и переливаем из пустого в порожнее: одному зарядка АКБ помогла, другому замена свечей и т.д. ЕДИНОГО РЕЦЕПТА НЕТ, если только делать всё и сразу, но так не поймёшь от чего именно не конкретной машине происходит ДС. Как вариант постепенно делать каждую процедуру и смотреть после чего ДС пропадёт. Да и не факт, что на следующий день обратно не вернётся.
Простите за "нетемный" флуд.

neo349 26.12.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 348942)
Да хрен мы их дадим эти рекомендации (уж простите за резкость).

Первая и основная притчина, перелив топлива при минусе, от сюда и свечи не справлятся, в дальнейшем и АКБ умирает от частых прокруток.
Ну, а уж если АКБ не крутит, смотри стартер и саму АКБ.
Ну и как они там решат проблему перелива, прошивку за 2 дня нашли новую или им с рено прислали. Не смешите мои тапки. Очередной рекламный ход от ТЦ Лорант.
С ДС мучаются многие фирмы с вводом эл. педали газа. А тут появились гении из Лоранта и всё решили. Ну-ну посмотрим, кто смелый вперёд. Только проверить их будет проблематично, где Москва и где Сибирь с её -30.

Славутич 26.12.2012 10:50

ТЦ Лорант, извиняюсь за то, что спровоцировал в Вашей теме столь бурное обсуждение с элементами флуда. Но будем считать, что это реклама и PR. Dtrm, я не Лорант. У нас в Питере свой сервис. Такая работа и у нас стоила бы 500-600 рублей. И да, по з/платам. Хорошие слесаря за 15-ть дней зарабатывают от 45-ти тысяч (кто на что учился). Полемика может быть долгой, но считаю её безпредметной. Хотя аргументов у меня весьма убедительных - много-много.

ТЦ Лорант 26.12.2012 19:15

Вы о чем вообще?:D

Хотели, чтоб мы проблему вашу решили? Так она решена давно. Не верите, или не хотите верить? Ваше право.
Дешево слишком? Это поправимо:crazy:

Юрок 79 26.12.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 349100)
Хотели, чтоб мы проблему вашу решили? Так она решена давно

Если давно решена,почему только сейчас заявляете что есть решение? Или сейчас то самое время-ЗИМА, чтоб объявить об этом?

ТЦ Лорант 26.12.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Юрок 79 (Сообщение 349106)
Если давно решена,почему только сейчас заявляете что есть решение? Или сейчас то самое время-ЗИМА, чтоб объявить об этом?

Я практически не выхожу за пределы нашего раздела.

Iguana 28.12.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 349668)
Очень много флуда. Почитал денек и убрал подписку.

Не затруднит ли Вас, в случае приезда авто с ДС, измерять давление в топливной рампе и выкладывать значение измеренного давления в отдельной теме?

ТЦ Лорант 28.12.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Iguana (Сообщение 349685)
Не затруднит ли Вас, в случае приезда авто с ДС, измерять давление в топливной рампе и выкладывать значение измеренного давления в отдельной теме?

По желанию клиента.

ТЦ Лорант 28.12.2012 22:10

Прекратите флудить, пожалуйста. У меня почтовый ящик разрывает:drinks:

montero 11.01.2013 14:32

Добрый день! Поздравляю сотрудников техцентра Лорант с наступившими праздниками.

Есть ли в наличие ПТФ на флюенц. и цена ПТФ и стоимость замены
Спасибо.

Митюха 11.01.2013 14:39

ТЦ Лорант, А Малярка уВАС -Есть??? В смысле Покраской занимаетесь???

Victor 11.01.2013 14:40

montero, я там несколько видов видел птф и с диодным ободком есть

ТЦ Лорант 12.01.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 353598)
Добрый день! Поздравляю сотрудников техцентра Лорант с наступившими праздниками.

Есть ли в наличие ПТФ на флюенц. и цена ПТФ и стоимость замены
Спасибо.

Добрый день!
ПТФ в наличии, цены от 1200р
Есть полностью диодные, можно поставить их и подключить, как ДРЛ
Установка 360р
Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 353601)
ТЦ Лорант, А Малярка уВАС -Есть??? В смысле Покраской занимаетесь???

Нет, к сожалению, маляркой пока не владеем
Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 353602)
montero, я там несколько видов видел птф и с диодным ободком есть

С диодным ободком больше не ставим - неудачная конструкция

ЛАГ 15.01.2013 20:14

А полностью диодные как ПТФ работают (светят) или только как дневные ходовые огни?

ТЦ Лорант 15.01.2013 20:23

Как настроим - так и будут светить)

ЛАГ 15.01.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 355386)
Как настроим - так и будут светить)

Настраивать придется самому, если конечно у Вас нет филиала в Томске, я хотел купить и установить самостоятельно. Поэтому и прошу пояснить и если можно фото.

ТЦ Лорант 15.01.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от ЛАГ (Сообщение 355396)
Настраивать придется самому, если конечно у Вас нет филиала в Томске, я хотел купить и установить самостоятельно. Поэтому и прошу пояснить и если можно фото.

Ехать всего ничего, 3635км Приезжайте в гости:lol:

p.s. если решитесь, посылочку из Сатки захватите?:drinks:

---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------

Если просто подключить к штатному разъему, будут светить как ПТФ. Если нужно подключить, как ДРЛ, нужно переподключить штатную проводку через реле специальное(будет автоматом включать ДРЛ при повышении напряжения в бортсети).

ЛАГ 16.01.2013 06:34

Вложений: 1
Спасибо за приглашение :drinks: жаль только праздники кончились.
Про подключение мне понятно, я хотел уточнить именно как они светят, если вместо галогеновой лампы просто вставить светодиодную (рисунок) то света от них как от ПТФ не будет. Если можно опишите устройство Ваших ПТФ, желательно с фото.

ТЦ Лорант 16.01.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от ЛАГ (Сообщение 355471)
Спасибо за приглашение :drinks: жаль только праздники кончились.
Про подключение мне понятно, я хотел уточнить именно как они светят, если вместо галогеновой лампы просто вставить светодиодную (рисунок) то света от них как от ПТФ не будет. Если можно опишите устройство Ваших ПТФ, желательно с фото.

Они светят, как DRL. Как от туманок толку не будет особо

Livingstone 01.02.2013 14:01

Здравствуйте! авто - флюенс.возможно ли заменить регулируемую по высоте рулевую колонку на регулируемую по высоте+вылету? цена вопроса?

ТЦ Лорант 01.02.2013 14:04

Добрый день!

Рулевая колонка Ваша?

Livingstone 01.02.2013 15:14

Интересуют все возможные варианты добавить регулировку руля по вылету. Может быть всю рулевую колонку менять не надо, я не знаю...

ТЦ Лорант 01.02.2013 15:35

В любом случае, треубется "донорский орган". Поспрошаю у "своих".

Livingstone 01.02.2013 15:41

Или может быть можно единожды выставить определенный вылет руля без какой-либо замены, без возможности последующей регулировки... Тоже вполне устроил бы вариант.

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.