![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а что такого в СРВ что его угнать пытаются?
я понимаю А8 угоняют или Семерку - а тут то че? он маленький, дешевый - смысл какой? ради такой табуретки свободой рисковать - ИМХО бред если уж угонять - то машину |
Цитата:
|
Цитата:
А хонды в общем модные среди "джигитов" ЦРВ ползает по горам худо бедно. на ландроверы даже угнанные джигитам не хватает |
Цитата:
|
Drtm, к примеру...
оф сводка за один день по питеру... Заявлено в угон 40 транспортных средств: BMW 3 series (с номерами Республики Адыгея), BMW 5 series (с эстонскими номерами), Chevrolet Cruze (с московскими номерами), Chevrolet Lacetti (2), Ford Fiesta, Ford Focus (3, два с московскими номерами), Honda Accord (с номерами Финляндии), Honda Civic (2), Honda CR-V, Hyundai Santa Fe (2), Hyundai Tucson, Infinity (модель не указана), LADA Priora, Mazda 3 (2, одна с дагестанскими номерами), Nissan (модель не указана, с московскими номерами), Skoda Octavia, Suzuki Swift, Toyota Land Cruiser, Volkswagen Golf, Volvo S80, Volvo седельный тягач с прицепом, ВАЗ-2101 (2), ВАЗ-2104, ВАЗ-2106 (2), ВАЗ-2107 (2), ВАЗ-2110, ВАЗ-2114, ГАЗель грузовая, УАЗ бортовой удлиненный "Фермер", УАЗ фургон (2). и кому они такие все нужны!?) |
mer, А где же тут в списке наш "луноход"?))) на самом деле, это лотерея, сегодня парковался, смотрю чувачёк такой на старенькой опель омега сидит прямо рядом с парковочкой с ноутбуком, у меня даже немного фантазия параноидальная разыгралась (интеллектуальный взлом)) поглядываю на брелок шерхан10, и периодически в окошко (" слушай а что ты стоишь у окна?присядь за стол".." да ничего я чаёк здесь попью")))
|
Цитата:
ну просто согласитесь что за 1,5 ляма оценить свою свободу как то не айс? ну на фоне того, что и приоры угоняют - молчу...че за народ блин... |
Цитата:
|
угоните мой) а то в трейд ине уж больно мало дают. они щас новые стоят дешевле на много чем в 11 году брали, хотя должны были дорожать
|
Слон, что не продать наш чудо "луноход"?))
|
да это п..ц!!!я думал,что траблы будут но не до такой степени)))у меня уже новая тачка стоит с 4.2 атмосферником ждёт меня,а я с корытом завис!
|
Цитата:
"стояла открытая покататься сел" |
один хотел за 750 брать, но это недели 3 назад, в итоге ему жена не разрешила (мужик) ))) за 730-715 ни 1 звонка по несколько недель, за 700 ни одного звонка...в трейд ине у ОД предлагают 660 мотивируя тем что у них щас акция и он стоит со скидками 770, поехал в другой Рольф, там Блю Фиш, они 670 обещали + 2000 мои за диагностику у них же (!!) и 4500 за снятие с учёта. а когда новую тачку берёшь,сам понимаешь, каждая 10-ка на счету))в итоге у меня подзависло, т.к. сильно в кредит в лазить не охото. но буду думать, т.к. я уже проехался вчера на 4.2 и ощутил то забытое чувство, когда шевелится волос и на лице непроизвольно вылазит критиническая улыбка.
|
кстати у обоих дилеров флюенсов жо..й ешь, всё завалино и новыми и трейиновскими, такого скопления флю я не видел, если сейчас её сдать такая проблема с малым пробегом и гарантией,я представляю,что начнётся, когда их будуь сотнями сдавать люди, купившие 10-11 год и откатавшие гарантийку (привет необслуж.вариатор), ведь те,кто будит их брать в курсе
|
Цитата:
|
ну я пока не женат хочу успеть оторваться, если честно, то оно того стоит и как многие говорят,что о расходе не думаешь в такие моменты, не обидно, т.к. валит. мне обидно лить во флю до 15 литров и оно даже для 2 литров весьма задумчиво, но не обидно до 20 (в пересчёте на живые деньги не так и страшно),когда валишь как человек. да и там 92 бенз)
|
Цитата:
давно уже изменили закон на эту тему - раньше про это много было разговоров |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и как ни странно страховка на новую тачку всего на 7 рублей выше каски на флю
|
Слон, Что за тачка то? Секрет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да америкос, с пробегом в 30 000 стоит сука ждёт))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал в теме сообщения, что люди на чип-карту надеются в плане безопасности, но так и не понял следующего момента:
Карта является активным передатчиком и постоянно шлет сигнал. После того, как мы с карточкой отходим от машины метров на 50 злоумышленник может оказаться рядом с нами с репитером, принимать на него сигнал с карточки, усиливать его и посылать машине - вуаля, авто открыто.... |
Скорее машина шлет запрос, а карта когда в зоне действия - отвечает. Иначе никакой батарейки не хватит. Насчет репитера - в современных системах есть защита от этого (тупо время ответа). Есть ли подобная защита в наших машинах - не знаю. Можно проверить. Нужен репитер :)
|
FlaXX, в карте с СР два канала: собственно канал СР и чип иммобилайзера.
Можно ли одновременно перехватить оба канала??? |
Цитата:
|
И причем чип считывается в салоне.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне из-за оставленной на стекле "держалки" навигатора стекло переднего пассажира дважды разбивали:shok: |
Цитата:
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |