![]() |
пробег 720 км. Т.к. сейчас езжу на 90% в населенных пунктах, средний расход топлива по компьютеру увеличился и составляет 6,9 л/100 км. Радуют боковые зеркала заднего вида. В левом (водительском) зеркале мертвых зон нет. О правом пока окончательный вывод делать рано. В целом проблем с обзорностью нет. В заднее стекло тоже смотреть стало привычней.Поставил блокировку руля Гарант - Блок Люкс 019. Были сомнения в отношении удобства пользования устройством. На четвертый день все манипуляции делаю быстро и привычно легко с водительского сиденья. Прогретый двигатель работает тихо. Приехал на мойку. Из машины вышел и разговаривал с водителями. Когда ждал минут 10 своей очереди, двигатель забыл выключить, т.к.на фоне городских шумов его звук потерялся.
Больших недостатков, кроме тусклого дисплея компьютера, по н.в. не обнаружил. Вывод: автомобиль для руских дорог. Всем удачи на дорогах. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.petrovskiy.ru/?p=selection&id=51 |
Купил 16 Марта Меган 3,комплектация Expression,цвет серая кассиопея. До этого ездил 3,5 года на Логане.Ходил по многим салонам, но сел в Меган и понял, что это мое)))Проехал уже 600 км, ощущения пока только положительные, единственное напрягает магнитола, если в логане проблем с магнитолой LG не было, то в мегане очень часто появляется надпись ERROR включается радио и чтобы вынуть диск надо заглушить машину и вынуть ключ..
|
Привыкай, братан! :dirol:
Или иначе говоря- Велком!:friends: Шютка, юмора :) Ты еще не раз про себя подумаешь о том, что какой ты классный парень - купил себе машину для комфортной и беззаботной езды, а не развелся на какой-нибудь фокус-шмокус или киа-шмиа ;) Удачи! |
Цитата:
|
Сергей_25, Добро пожаловать!!!
|
Сергей_25, Велкам теска к своему М3 немного привыкал в начале сейчас как привычная и удобная рубашка куплена 22 янавря 4000 пробег .
|
vado,
Сергей латыш, Всем спасибо за теплый прием)))) Я тоже по тихоньку привыкаю, после Логана 1-ая передача немного не привычная)))А так машинка супер, на Логане хотелось погонять, а на Мегане просто ехать и наслаждаться комфортом))) |
Сергей_25, еще один мегановод! Жму лапу! Обживайся! :declare:
|
Цитата:
|
Цитата:
Климат-контроль где? обычный кондей воткнули... Подушек 4 вместо 6. Кнопку не поставить даже по желанию - надо думать и руль хуже регулируется. Итого цена производства снизилась на 2,5-3 килобакса . Вывод - Реношный менеджемент решил сменить целевую аудиторию. Семейные мужики с меган-2 клуба все уже отписали о м3 и флю. По нашему форуму понятно, с рено пересели большей частью с логанов. С меганов мало. Будут пробовать продавать "новой целевой аудитории". Мне вот непонятно какой. ---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
kondratti, :ok:
---------- Сообщение добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ---------- Dredd, Я Согласен с Vibro, |
Цитата:
МЕГАНавт, МЕГАНовод, МЕГАНидзе, МЕГАНоруль... :music2: |
МЕГАнюк(руг.):D
|
Викtор, мера обзывания, применимая к злостным ФЛУДерастам! :lol:
|
Цитата:
Естественно для тех, кто нацелен на Экспрессьен и выше, LE неинтересен, а тем, кто присматривается к Конфорту без допов - вполне подходящий вариант. За 17500 рэ дополнительно к Крнфорту вы имеете: 17 литые диски боковые молдинги в цвет кузова накладки под хром а ля клыки на переднем бампере боковые зеркала и ручки под темный металл тонировка задних стекол алюминиевые накладки на педали цифровой спидометр, как на европейских Меганах Круиз контроль хмом. элементы на руле кожаная отделка ручки КПП. ИМХО, комплектация найдет своих покупателей из числа тех, кто смотрел на аутентики и Конфорты. Цитата:
Цитата:
|
Сегодня пошел дождь. Пришел к выводу, что датчик дождя хорошая штука. Включил и больше не думаешь, он сам выбирает режим работы стеклоочистителей. При этом, выбирает тот режим, который я выбрал бы самостоятельно. Никаких "косяков" в его работе сегодня не обнаружил. А при использовании левого зеркала похоже мертвые зоны есть.
Автомобиль возит без проблем, появляется динамика. Но испытывать на ускорение пока не хочется. А в городе, при необходимости легко ускоряюсь. Всем удачи на дорогах. ---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ---------- Извиняюсь правая сторона, и использование правого зеркала. |
Цитата:
Собственно, я только за, моя машина уже подорожала... Цитата:
8 - клапанник и на версиях престиж 16-клапанник как у нас, но без фазика. С перекрестка сперва уедет 8-клапанник, потом М3, потом логан-престиж. Конечно это только физика, от водителя тоже кое-что зависит. После скорости 30-40 км/ч (типа старта с разгона) оба варианта логана останутся сзади. Новый 3-х диапазонный фазик в К4М-838 дает очень хороший выигрыш, на 2-2,5 к оборотах на 3-й передаче и сразу на 4-й - набирает очень бодро. Мне есть с чем сравнивать. |
Цитата:
Попробуй зеркала вывернуть сильнее, и мертвые зоны сократятся до примерно 0,5-0,75 корпуса машины. :) |
Цитата:
Но вроде тут на форуме где-то писали, что теперешние К4М без фазика... |
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...E%F0#post65665 |
Ну а меня всё устраивает! Трижды мегановод. и все хэтчи. и помоему разгон стал быстрее в районе 11-12 секунд до сотни на 8000 км пробега.
|
Цитата:
Очень нравится клиренс у мегана, вчера делали дорогу, пришлось объезжать по двору где дорога оочень плохая,меган проехал на отлично, даже не задел ничем))) |
Цитата:
Я тоже писал, но уже про наличие фазика). Оставим теоретиков в покое, пусть развлекаются. Я открыл капот, нашел электромагнитный клапан фазорегулятора на старом месте и больше не мучаюсь. Сам клапан от М2 внешне не отличается. Люди перепутали К4М-838 (839) наши двигатели и К4М-670 - логан престиж. |
Принимайте в свои ряды (сегодня забрал свой меган-механика). Только положительные эмоции от авто, отличная шумка, мягкая подвеска, ничего не скрипит,не дребезжит, тянет хорошо (правда к первой передаче надо привыкнуть). Пересел с kia rio fl 2010.
|
petdns, вэлком ;)
|
petdns,
Добро пожаловать)))) |
Спасибо за гостеприимство:ok:
|
petdns, супер! Наши ряды крепчают! :)
|
Всем привет ! 6 марта стал счастливым обладателем Меган 3 серая кассиопея в комплектации комфорт, МКПП. Машину пришлось брать в Москве, хотя ближе Рязань. НО ! В автосалоне Рязани (у официалов) когда приехал туда не было не одного Мегана 3, была продана даже выставочная машина. Хотел заказать, но на март-апрель было всего 3 !!! машины на заказ. Пришлось ехать в Москву. Брал в салоне Ренамакс. Обслуживание на высоте, ничего лишнего не впаривали. Коврики купил на авторынке на МКАДе (универсальные, 1300р.), задние брызговики и коврик в багажник у себя в городе (2000+900р.) На сегодня пробег 920 км. Т.к. пересел в Меган после Дэу Матиза, впечатления изумительные (хотя про Матиз плохого тоже не скажу). Приходится привыкать к габаритам и обзору назад, надо ставить парктроник. Кстати, если кто нибудь знает, подскажите, можно ли парктроник поставить самому, или за это снимут с гарантии ? Спасибо заранее !
|
извините я может быть туплю, но я так и не понял в меган 3 есть фазик или нет?
|
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...5&postcount=39 |
Обладатели М3, делитесь впечатлениями
Здравствуйте! Примите в ряды еще одного обладателя меган 3 серебро, ехр,ручка. Машина понравилась сразу,хотя на французах не ездил,купил спонтанно. Два месяца простоял на хундай элантру,так и не дождался (отдельная история).Особенно понравился эл.усилитель руля,подвеска, и непривычное управление электрооборудованием, еще клиренс. А вот левый дворник пришлось передвинуть на один шлиц к верху,мертвая зона стойки сошла на нет. Еще один косяк нашел под днищем, датчик кислорода. Сам он стоит нормально высоко, а вот его провод и разъем крепятся на днище. Пришлось соорудить мини защиту, в виде небольшого листа нержавейки, закрепленной на имеющиеся отверстия. Под капотом установил дополнительную розетку 20ампер для компрессора и пр. Штатные в салоне не потянут (10А), а увеличивать номинал, погорит дорожка платы. Разбирался с лампами ДХО, на форуме о них много писали, предварительно зажег-светят отлично. Через неделю думаю будут гореть по правилам, знакомый электронщик обещал соорудить релюшку 13,2-13,5v. В общем машиной пока доволен. Ваш (наш) форум читаю с вниманием, пишу впервые,если что извините. Только не пишите насчет снятия с гарантии.
|
stalket, Мои поздравления вливайся в ряды.
|
Спасибо за поддержку.
|
Цитата:
Руль облезет-поменяют, к розетке отношения не имеет. А по двиглу если масло менять вовремя вопросов не возникнет - ну и не надо капот открывать лишний раз у ОД Потихоньку собирается народ, севший в М3 по велению души. Хорошо! |
Цитата:
|
еще раз извиняюсь за глупые вопросы. просто вычитал на форуме киа ( давали ссылку в другой теме) что у флю, меганов шумка от комплектации зависит. Вообщем вопрос в том, в конфорте шумка нормальная? или вообще ппц ниочем? (в сравнении естсетвенно с логан, сандеро)
п.с машина просто уже в шушарах обещают через три дня отдать) |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |