![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Динамиков разных на всю Москву несколько штук в продажу из первой партии только пошло.
А на тесте у всех и должна быть максимальная комплектация - Динамик-Люкс + ЕСП. |
Все хотел поинтересоваться, какого цвета подсветка приборного щитка и вообще блоков управления? В темное время машину не видел. Может кто фото салона с подсветкой выложит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да! Заметил, что во всех салонах ОД выставлены две комплектации - самая простая Аутентик и самая навороченная Динамик с допами. Кроме всего прочего Динамик выставлен всегда в цвете "Серое затмение". Какая-то примитивная маркетинговая компания в России проводится! Не любит нас Renault, не любит! За варваров считает!:diablo:
|
Динамики в зале нигде не видел - нету их(((. Только на тесте.
В зале аутентики, конфорты и экспрессионы. |
Цитата:
|
Есть подозрение, что это они свои тест-драйвы в зале держат, вместо того, чтобы народ катался))
|
Подскажите ради интереса)) А в комплектации комфорт с кондиционером перчаточный ящик тоже с охлаждением или без??))))))))))
|
Всё,поздравте,в субботу еду заказывать в волгораст своего флюика!!!!!:)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
да вроде в наличии есть то чё надо-экспрешн механика чёрная жемчужина)))
|
Цитата:
|
в наличии то понятно...........вот только допы ещё хотелось бы а значит наверно ждать придётся.........
|
Цитата:
у меня завтра ровно месяц будет после заказа.:sorry: и когда приедет - неизвестно :cray: |
с москвы везут?или с турции?
|
да, времена забитых машинами разных комплектаций шоурумов и складов прошли. Кризис блин аукается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да.....с турции 2-3 месяца сказали.я стока не вытерплю однозначно!тем более свою уже вчера продал!
|
Цитата:
Цитата:
|
а на чём катался до этого если не секрет?я вчера логана продал 2007 года за 300,считаю удачно:friends:
|
Цитата:
|
Получил наконец свою машинку. Комфорт с АКПП, цвет-KNG. Пока только первые впечатления, автомат порадовал плавностью переключения, подвеска отрабатывает очень прилично(правда на Логане было немного мягче), есть шум - может шины?(Бриджстоун). Обзорность назад не радует.
|
Уже спрашивал, но никто так и не ответил.
Дверные ручки могут быть некрашеные (на аутентике), серебристые и в цвет кузова. Так вот - от чего это зависит? А то заказал динамик черного цвета, и хотелось бы ручки в цвет кузова - выглядит строже. Менеджер сказал - стопудово будут серебристые, хотя я своими глазами сегодня видел черный экспрешн с ручками в цвет кузова. Кто уже купил машину - отпишитесь какого цвета ручки в зависимости от комплектации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет! Подскажите идет ли флюенс с противопробуксовочной системой?
|
Цитата:
|
Подскажите, а Экспрешн + свободные руки все равно будут в цвет кузова? Очень не хочется серебристые что-то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maxx, есть ,посмотрите по форуму среди первых фото живых,ссылку пока дать не могу
|
Нашел, но там фотка ZFа, с окрашенными молдингами и т.п.
|
http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=131&page=21
72 Сообщение фото белого флюенса. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |