![]() |
Цитата:
|
Вот и не могу этого понять.
|
Хотя в любом случае хватит позориться.
|
Ага, пока курил подумал - расматривается кто из команд выграл очное противостояние! Наверное как то так! Прав я или нет?
|
В четвертьфинал выходят команды, занявшие первые и вторые места в группах. Традиционно команды получают по три очка за каждую победу и одно – за каждую ничью. Если две или несколько команд в группе набрали одинаковое количество очков по окончании группового турнира, их места в таблице будут определены по дополнительным критериям в следующем порядке: 1) количество очков, набранных в очных встречах с данными командами; 2) разница забитых и пропущенных мячей в очных встречах с данными командами (если одинаковое количество очков набрали больше двух сборных); 3) количество забитых мячей в очных встречах с данными командами (если одинаковое количество очков набрали больше двух сборных); 4) если у двух команд все еще остаются равные показатели, критерии 1–3 применяются к данным двум командам; 5) разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах группы; 6) количество забитых мячей во всех матчах группы. 7) позиции в национальном рейтинге УЕФА; 8) рейтинг фэйр-плей (количество наказаний у каждой команды в финальном турнире); 9) жеребьевка. Если у двух команд оказываются одинаковые показатели по очкам, личным встречам, забитым и пропущенным мячам (критерии 1–6) по итогам последней игры, в которой эти команды встречаются между собой, критерии 7–9 не применяются – вместо них сразу после окончания последнего матча назначается серия пенальти, которая и определяет места в таблице. Серия пенальти, однако, назначается только если одинаковые показатели имеются у двух сборных. Если они имеются у трех или четырех – применяются критерии 7–9.
|
Нашёл на Яндексе интересное высказывание, а точнее наверное крик души всех нас-болельшиков. Выставляю скопированное, ибо ссылки давать не умею: "WEST17 Июня 2012 | 13:36
ВЕСЬ СБОР ОТДЫХАЛИ ЧТОБ БЫТЬ СВЕЖИМИ А В ИТОГЕ СВЕЖЕСТИ ХВАТИЛО ТОЛЬКО НА ОДИН МАТЧ, НИКОГДА НЕГОВОРИЛ ПРО АРШАВИНА ПЛОХОГО НО СЕЙЧАС СКАЖУ ТАК КАПИТАНЫ НЕ ИГРАЮТ, ПРОСТОЯЛ ВЕСЬ МАТЧ А ДОЛЖЕН БЫЛ ВЕСТИ ЗА СОБОЙ, ШИРОКОВ ПРИ КАЖДОМ ПАСЕ ОШИБАЛСЯ ЖИРКОВ НЕ ПОДКЛЮЧАЛСЯ К АТАКАМ ХОТЯ САМАРАС БЫЛ НА ДРУГОМ ФЛАНГЕ(КСТАТИ ОН ПО МОЕМУ ЛУЧШИЙ В МАТЧЕ)ПРО КЕРЖАКОВА ДАЖЕ ГОВОРИТЬ БОЛЬНО))) ВМЕСТО БИЛ БЬЮ И БУДУ БИТЬ, НАДО БЫЛ ДЕРЕВЯННЫМ СЕЙЧАС ДЕРЕВЯННЫЙ И БУДУ ДЕРЕВЯННЫМ!ИГНАШЕВИЧ ПРОСТО УЖАС НЕ МЕСТО ЕМУ В СБОРНОЙ.ШАРОНОВА НАДО БЫЛО ВМЕСТО НЕГО СТАВИТЬ, НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ ЗАПАСНЫХ ПРИВЕЗЛИ ЧТОБ ПОСМОТРЕЛИ КАК ДРУГИЕ ИГРАЮТ? ВОБЩЕМ МРАЧНАЯ КАРТИНКА. УДАЧИ ВСЕМ НАМ БОЛЕЛЬЩИКАМ" Вот так люди думают! |
Аршавина после таких ответов иначе как тромбон и контрабас и называть не хочется:
http://newsru.com/sport/17jun2012/arshavin.html |
козел - положил на всех болельщиков большой и ......
|
Цитата:
Только с дачи приехал,поэтому поздновато пишу. |
|
Цитата:
В ужасе от возможного назначения на сборную Газзаева. Это ещё один потерянный цикл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нее..... не интересно переживать за сильнейших, эфект в победе уже не тот. Это как за Испанию болеть, и ждать что хоть кто то обыграет, тоесть подсознательно будешь больше переживать за их соперников))))) а у Англичан команда сейчас ровня нашей, поэтому они и в постоянной жо.. Хотя последняя игра с шведами мне очень понравилась, проявили волю к победе!!! Глори глори мэн юнайтед!!!!!!
|
У Дика была одна ошибка. Он вызвал в сборную опять тех же неудачников, что привыкли к поражениям. А его любовь к Аршавину меня поражала. С Поляками он вообще был ноль без палочки, одни понты от него и видишь. И делать из него капитана, это вообще чума, какой из него нахрен капитан? Я помню еще при Дике в Зените он бегал с горящими глазами, в то время он бегал и трудился по полной. После Евро 2008 и Арсенала все, он зазвездился и мы его потеряли. Жаль, что Адвокат этого не видел. Радует, что хоть Дзагоева увидел. Желаю Дзагоеву продолжать так же выкладываться во всех матчах и не брать пример у Аршавина, не болеть звезданутостью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флюховод, в Спартаке
|
Как где, в Спартаке))
|
Цитата:
Цитата:
|
Флюховод, да вроде как играет, я особо за Спартаком не наблюдаю - но по мне парень играет неплохо. Помнится еще был в молодежке спартаковской Прудников - очень неплохой игрок.
|
Цитата:
|
Флюховод, Ну Прудников то довольно техничный игрок, и Зениту помнится неплохие банки закатывал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот как тренер переживает за своих подопечных, а наш Адвокат с лавки даже не вставал :shok:
http://img1.joyreactor.ru/pics/post/...%B8-209591.gif |
Флюховод, прикольно, поковырялся-сжевал...да, Адвокаат точно до такой степени не переживал..
|
Долой Итальянцев! Я за Хорватов с Испанцами! :)
|
Не судьба. Испания, Италия! :)
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |