![]() |
Мика, прикольно, у нас нехватка женского обчества ;)
как флюенс по сравнению с пыжиком? специалист по сертификации - какой? у меня на работе есть отдел - центр сертификации предприятий по исо 9001 |
Victor,
неоднозначная машина)) Друг взял Экспрешн с допами, как я поняла. В комплектации много чего есть, чего нет даже в максималке на 308. Да и цена вполне приемлимая. Мы сертифицируем разную продукцию. Химия, косметика, пищевка. Вообще я раньше пищевкой занималась, но в связи с кризисом пришлось стать специалистом-многостаночником. |
Мика, пищевка.....
кстати.. в колбасу производители мясо кладут? |
Мика, привет девочка на маленьком Пежо!
|
Victor,
я только импортом занимаюсь что туда кладут не знаю)))) шурави, привет:) А у вас клубные встречи часто бывают? |
Мика, ближайшая крупная, 2 июля, День Рождения Клуба.
|
шурави,
понятно у нас встречи каждые 2 недели:) |
Я так подозреваю, что пыжовники у вас на смотровой, в пыжокустах. Там обычно пыжеводы собираются.
|
Мика, добро пожаловать в наши тесные ряды. Сразу просьба: поменяй в профиле reno на renault. А то Пежо верно написала, а Рено как то ущербно.
|
Ооо какое красивое прибавление у нас. Мика привет!
|
Андрей69, в очередь......
Мика, доброе утро;) |
Димоныч, в очередь....
я ее первый приметил ;) |
Мика, о! Забираем конечно! Давай в логово прекрасных людей в теме гиперФлудилка! :scare: :drinks:
|
Цитата:
Цитата:
Андрей69, здрасти:curtsey: Димоныч, Victor, мальчики не ссорьтесь:) kondratti, куда забираете? |
Мика, http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1544 kondratti, тебя в эти сети хочет затащить
почему в профиле фоток нет? |
Мика, в свою местную банду. Мы всегда на острие атаки и всегда прикроем тебя на пыже своими блестящими ФЛЮ/МЕГАНбортами. :)
|
Мика, давай к нам
|
Victor,
щас гляну что у вас там))) Фотки будут, чуть позже;) |
Victor, можно и не в профиль выложить, а в МОРДОЛИЦА!
|
Сколько мужчин :girl_wink:
Я аж прям засмущалась))) kondratti, ок. выложу |
Мика, все таки странно - имея пежо зарегится на данном сайте .... цели какие?
|
Victor,
я очень общительная девушка:) и машины люблю) Я еще почетный Пыжевод в клубе Рено Сандеро:) |
Victor, мне кажется - разведка и сбор данных о косяках Флю/М3 с последующей выдачей ПЫЖОводам и их приспешникам.
Предлагаю как ЗамПолит - взять в плен, нежно допросить и принудить приобрести М3 или Флю. Срок реализации целевой программы - 2 месяца! :) |
kondratti, сдается мне она по флуду Вас троих обгонит ;)
|
Victor, время покажет. Пока осваивается. А мы - поможем. :)
|
kondratti,
ну Пыжеводам инфа о косяках и поломках Флюенсов точно не нужна)) У нас своих проблем хватает) Victor, наговариваете.. я редко флужу:) |
харэ флудить не по теме...все во флудню
|
Мика, ну я шучу, надо же побаловаться чуток. :)
|
Мика, привет! Всех гиперфлудильщиков в "новичков" перековала.
|
Валер, они ее к себе утащили.
|
Привет всем последователям Луи Рено
Отдал в салон М2, доплатил и взял Флю. Читаю все о чем пишите, подчеркнул для себя несколько полезных вещей. Авто не плохое ,не могу только привыкнуть к более жесткой подвеске чем на М2,сначала даже подумал что перекачены шины. Всем спасибо, очень полезный и правильный сайт ,чем старее авто тем нужнее становится такое общение. |
Привет! Проходи, располагайся.
|
bono,
привет:) Цитата:
|
Вы на Пежо не ездили:) вот там подвеска... попа будет прыгать выше носа)[/QUOTE]
Мика, пристёгивайтесь и всё будет нормально.;) |
elec10,
я не про свою попу))) а про попу машины) я всегда пристегиваюсь:) |
+100...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: