![]() |
у дизельных форсунки + ТНВД, прямой впрыск
---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ---------- Самое страшное, на что можно налететь - это турбина, которая редко поддается ремонту (говорят, смысла нет) и ТНВД, но вроде ремонтируется. Цены заоблочные. Но, как я уже писал, при соблюдении техрегламента и хороших техжидкостях ресурс у них хороший. |
Рыбаку нужен просто Дастер. Есть ещё китайские Ховеры, Лифан 60.
|
Обновленный дастер ничего стал (сидения обновили), Лифан недопривод (2WD), Ховер сейчас стоит не меньше Кайрона... Мой выбор пока Кайрон. Тем более раму хочу (бзик). А цена на дастер сейчас тоже не маленькая, в салоне смотрел в максималке 1055000. На мой взгляд ему красная цена 800000.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ---------- Был вариант в голове Колеос, но в эти деньги вообще проще чуток хоженого Прадо взять. Французы совсем страх потеряли. Даже флюенса уже нет никакого желания брать. Перебор ---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ---------- Да и коли о китайцах разговор зашел... у нас в Томске одна контора торгует Ховерами, Ниссанами, Нендаями и Рено. От китайцев они отказываются, спрос упал на них сильно из-за сильно выросшей цены (я про H3 и H5). Активно у нас именно щас СангЁнги стали брать. И в основном дизеля. Может и саляра лучше стала. Не знаю, с чем это связано |
Цитата:
Противного зелёного цвета. |
Интересовался не давно дастером, с учётом скидки по трейдину, полный привод,механика,2 литра не меньше 730 000 р. выходит.
|
Не переживай , со следующей недели цены на Рено вырастут и будут ещё выше.
|
Даа обрадовал.:sad:
|
Вы серьёзно? Дастера после Флю/Мегаши?
|
А если нужно,что то повыше,полный привод и не дорогое?
|
Слушай, что значит нужно? Вот у меня семья перестала в 5 местный седан помещаться, надо 7 мест. И деваться похоже некуда. А тебе выше насколько нужен? Флю при аккуратном и грамотном водиле много где проедет. Тебе описанное нужно только по месту? Тогда УАЗ. На дальняк на нем пытка. И насколько повыше и посерьезней нужно?
|
Цитата:
у знакомого ярис был.Те же песни пел. |
2-й не бери много на себя говорить за весь форум. Вопрос в адекватной замене с учётом реалий рынка.
|
Я смотрю на дизельный Дастер ( пока что смотрю)
|
А,что дастер это не адекватная замена? объясни,может какие косяки в машине есть?
|
Дастер неадекватная замена потому что незначительно выигрывая в просвете (почти ничего при этом в проходимости не считая случаев, когда все упирается в передний свес), проигрываем во всем остальном.
|
Ну с полным то приводом у дастера проходимость вообще нормальная. А на счёт" всего остального" может и быть,но я ещё ничего плохого не слышал про дастер.
|
Насколько нужен именно полный привод? Как часто его нужно будет задействовать? В большинстве случаев покупка полного привода не оправдывает себя, только удорожая эксплуатацию.
|
Не ну конечно полный привод кому то нафиг не нужен.Когда ездишь часто в деревню,живёшь за городом например,думаю полный привод не помешает.
|
Машину нужно брать по потребности и возможности. Я бы в городе седан имел, а для выездов на природу (рыбалку) Ниву бы взял. Но особого желания нет и возможности. А семья большая, вот и смотрю оптимальный для себя вариант недорогого джипа. Хочу раму из-за ее практичности, жесткость кузова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это поворот)) ато среди простых обывателей принято считать раму жёстче)
|
Цитата:
Неоднократно машину бросал в чужих дворах,так-как проехать невозможно было несколько дней. На работе почти все две зимы подряд машины оставляли.Не могли уехать. |
Посмотрел Kadjar, очень понравился дизайн и клиренс у него очень большой. Вот подумываю о нём. Не понравилось то, что только дизельные комплектации представлены. Хочу бенз, т.к. пробеги у меня небольшие около 10 тыс. в год.
|
Byaka, Эх...а к нам Кадьяр хрен знает когда приедет и будет стоить больше ляма стопудово, чуть дешевле колеоса наверное.
|
Я думаю сильно больше ляма, т.к. комплектации начинаются от 17 360 евров... Ну так это другого уровня машина. Полноприводная от 25 060 евриков....
|
Цитата:
|
Кашкай не нравится. А колеос другого уровня уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут встал вопрос делать ли Каско на следующий год или махнуть сейчас авто, бюджет 1,2 млн. желателен кредит с нормальными условиями.Смотрел на паркетники, но нужен даже не полный привод, как клиренс по выше, при этом большой машин не нужен. Прокатился в Пыжиковский салон, предлагают Пыж 4008 2L CVT 2014г. 4*4 (тот же Мицу ASX только с другим шильдиком и отличиями во внешнем виде, причем в лучшую сторону чем донор) . По VIN коду сборка Японская. Ценник со всеми скидками 1200000 в очень хорошей комплектации с рейлингами, 7 подушек, климат и т.д. Аналогичный Мицу за 1,4 млн. руб. (правда выпуска этого года). Потом заехал в Ниссан, глянул Кашкай, в аналогичной комплектации дороже 4008, места для пассажиров сзади меньше, страшно убогий/неудобный задний диван, просто табуретка прямая со спинкой. Рейлинги только с панорамной крышей. Но....... опять повезли дизель 1,6/130 л.с. с CVT, только передний привод. Интерсное предложение, готов перетянуть задний диван, в раздумьях. Ездим относительно много - 30 т.км в год. экономия на топливе будет существенная, при том что машинка едет. Вопрос как 320 н.м. двигателя будут уживаться с вариком? В начале года были поставки, но двигатель "рвал" варик, поставки прекращали, сейчас говорят что-то доделали. Ценник тот же 1,2 млн. Рядом стоит Тиана 2,5L CVT(эх был бы универсал или хеч ), ценник 1,5 ляма, но легко скидывают опят таки до 1,2. Тут же Тиида, по габаритам, вместимости салона более чем устраивает, все хорошо, но только 1,6, после 2.0 маловато будет. думаю посмотреть TOYOTA Verso 1,8, по размерам то что доктор прописал для нас. В очередной раз понял, что надо настойчиво и обоснованно (по сравнению с конкурентами) требовать скидки. И что то могут предложить. |
vop, Тойоту Версо я тоже рассматривал 2года назад. Салон по объёму хороший. Посадка удобная. Но меня смутил клиренс, да и б/у брать не хотел. А на новую деньжат нету. А так, авто что надо! Я то влезу в любую, а моя супруга... ей Версо было бы идеал.
|
Цитата:
Как по мне, то ASX интересней... |
Хочу универсал. Так как на нормальный 7-ми местный не наскребу теперь еще долго.
Увидел недавно заезжий Меган-3 универсал - красота, но только дизели, так что, проходим мимо. Пока только Cee'd универсал подходит по сумме, если купить года 2013-2014, но как то от КИЙ совсем не в восторге, катался на Cerato, вообще все плохо, колеса прикручены напрямую к кузову, машина только для ровного асфальта, который у нас встречается крайне редко. |
Цитата:
|
Я на прошлой неделе был на тест-драйве ларгус-кросс семиместный.
В русских машинах гораздо лучше ездить. У этого руль кожаный,тонюсенький,неудобный.Всю дорогу рулём наяриваешь,подруливаешь.Незаметная глазу колея и машина елозит по дороге.Шум,как в ЛАЗе древнем.И двигатель,и колёса - всё в салоне.За рулём ощущения такие,будто в газели водителем работаешь. Одно только понравилось-нет тупизны газульки.Газ даванул-поехала сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |