![]() |
Кириши,95
|
Цитата:
З.Ы. Прогревает салон очень быстро! Предыдущие грелись гораздо медленнее, просто не сравнить. Хотя молотили >1k оборотов. ---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Утром машину заводила жена, поэтому про то, как крутил стартер сложно сказать. Говорит, что вроде бы двигатель хватал. Вечером, после работы, буду сам пытаться оживить в машину. Если не получится, вызову эвакуатор, и в сервис. Пусть сами трахаются со своим "зимним" пакетом. |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то с программой в новой генерации намудрили? И как всегда, проблема с автоматами - похоже, что масло в АКПП превращается в "солидол", а педальки сцепления-то и нет... |
Nemo,
Ну, не знаю, насколько это проблема.. Немного подалась вперед, в принципе, точно так же, как и моя предыдущая на механике. Включил D и поехал "погудев" пару минут. Никаких рывков, плавно едет, как обычно. |
Вот я читаю всё это безобразие и фобия уже появляется.
Беру машинку в Москве (МО), еду ставить на учет в Нижегородскую область (туда-сюда по 400 верст). Вот не заведусь - и всё, труба, блин. Как я оттуда выберусь? Даже думать боюсь... Или какая-нибудь оказия еще случится - из прочих недостатков РЕНОхи. Менеджер (вроде ничего парень) успокоил, говорит, что всё будет нормально, ничего такого не случится. Очень хочется верить... P.S. Пока среди окружающих меня людей в поддержку моего выбора высказались процентов 10%, а остальные выразили скептицизм (хотя я привык доверять своему чутью)... |
Цитата:
Да и ехать тебе ведь, а не тормозить и снова заводить. Ты же не будешь 400км ехать с ночевкой?! ---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ---------- А проблемы на всех машинах, в т.ч. на лексусах.. |
Цитата:
|
С утра по компу -21. Завёлся сразу, ничего из потребителей не выключал для этого. Прогревался нормально, без троений. Бензин 92 Кириши.
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |