![]() |
Цитата:
Ну-ну... чтоб я так жил. Имхо уж лучше как в Твери, чем наша любимая московская каша. |
да это ваще пипец! Я сеня отскребался ото льда 40 минут! И это учитывая то, что в субботу вечером также отколупывался.
Пока салон не прогрелся с лобовухи лед отодрать нереально было. На крыше слой льда примерно в 2,5-3 сантиметра. Правая задняя дверь не открывается. Еле отколупал лючок бензобака. Фары пришлось обстукивать, что бы корка льда отвалилась. В общем - жесть! На дорогах народ тупит, реально можно передвигаться быстрее. |
Цитата:
Кстати, у меня все двери и багажник нормально открылись.. Только пришлось ждать пока стекло оттает минут 20.. Кстати, если включить дальний то через некоторое время корку с фар можно отодрать руками :) |
Цитата:
|
Цитата:
Когда брал машину, все переживал что без ксенона.. Думал будет плохо видно.. Как оказалось - напрасно. А тут такое доп удобство. Может снимать на зиму ксенон? :) |
Цитата:
|
Цитата:
А именно - ездунов, ездунчиков, ездушек:pardon: и т.д. и т.п.Купленные права, мед. справки и пр. Водителей, а тем более шоферов - ну люблю я ЭТО слово - все меньше и меньше!:bad:Профи пропадают...Там, где я поеду, ну скажем, 60( в нонешнюю погоду) - ездунчики плетутся 30, шары поверх очков вылупят да ещё и по телефону пи...ть успевают:ireful2:! Собственно - вот!:drinks: З.Ы.Я не против очкариков!;) |
Цитата:
А вообще, зима как всегда наступила внезапно. Ездили, ездили, а тут вдруг снег выпал. |
Стал лютой ненавистью ненавидеть окаводов и матизоводов. Прутся 20 км/ч где я 50 еду.
Цитата:
|
Вложений: 3
:scare:
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |