![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, тоже дорого, а вся сложность в нежелании производителя и его представителей предусмотреть такую функцию штатно.
Кстати, уважаемые владельцы Меганов 3, никто еще не активировал у себя дневной свет? И у нас есть владельцы из дальнего зарубежья, штатно дневной свет есть для зарубежных комплектаций (Чехия например)? |
Цитата:
|
:lol:
|
Еще вариант сделать вокруг ПТФ, без всякой ленты, есть светодиоды яркие, штук по 6 поставить, они на 12 вольт, только сзади заизолировать. Светить будут как выше по ссылкам, подключение как я схемку рисовал. обойдется по материалам рублей макс 500
|
Тут такое дело,когда купил своего Флю,звонил в Совертек насчёт рамок ПТФ,ответили,что отличаются от оригинала,но встают нормально,из этого вывод-средняя часть(решётка воздухозаборника)от СМ3 не обязательна...
|
Тогда в те же места, как и на скотче только сзади ставить.
|
Давайте рассмотрим возможные варианты исполнения огней на примере моих "старых" не хромированных вставок:http://fluence-club.ru/forum/picture...&pictureid=355
|
slava, мне кажется нужно только по врехней 4-5 штук
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |