![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такие болты купил - 30 руб. за шт. от LS
|
Mazai, А где такие купил? В магазине дисков? LS это имеется ввиду марка дисков?
Такие же хочу:) |
Не знаю, где как, а у нас во всех магазинах, торгующих дисками есть болты с этими размерами, только цена и , видимо, производитель отличается. Я покупал в Поволжской Шинной Компании, там же были точно такие в блистерной упаковке - 800руб. за упаковку 20 шт.
Да, LS - торговая марка, на их сайте есть список дилеров, посмотрите, может и ваших магазинах есть. Р.S. Кстати и центрирующие кольца 67.1/66.1 покупал тоже LS. |
Купил литые диски на лето и решил проверить подходят или нет. Поставил вперед и прикрутил на штатный болт от штамповки получилось 4.5 оборота, сзади 7-8 оборотов. На передней ступице резьба начинается немого глубже. Решил что сзади оставлю болты от штамповки а вперед куплю 8 болтов на 2-4 мм длиннее плюс 2 хитрых болта уже есть вошли на 6.5 оборотов. Цена вопроса 250-300 рублей. Лучше перестраховаться ИМХО.
|
Купил литые диски КиК Спринт Оригинал в 15 радиусе, примерил на перед - шиномонтажник сказал подойдут болты от штамповки. Но сомнения гложут - отправил запрос КиКу и получил ответ
"Для установки литых дисков на автомобиль Renault Megane III подойдут имеющиеся у Вас конусные болты М12х1,5. Благодарим Вас за внимание к продукции компании «КиК», если у Вас в дальнейшем возникнут вопросы, мы будем рады на них ответить" Так, что найду болты покрасивше в штатные размеры и будет мне счастье:dirol: |
Я вот на выходных примерил свой литой диск, пока еще без резины, на переднее колесо. Так вот болт закрутился чуть больше чем на 5,5 оборотов. На зад не стал мерять так как народ пишет что сзади больше оборотов получается. Думаю что наверное не буду болты покупать, как считаете?
|
Цитата:
|
Nemo, +100
К тому же ранее озвучено Цитата:
|
Народ я совсем запутался:) Итог кто нибудь может подвести, что брать за болты для литья? Разные на перед и зад? Какой длинны?
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |