![]() |
Вливаюсь!! Разрешите доложить-заказан Fluence, черный, в комплектации Comfort+Climat пакет, в салоне в Мытищах, срок поставки-конец ноября.
|
Vek, Вел...так сказать, ком :ok:
|
Vek, Поздравляю с заказом!
|
Привет всем :)))
Зовут Алена, 26 лет. Renault Fluence Expression 1.6L/105 лафадок:) - зовут Ласточка:) приятного золотистого цвета:) такая же милая как и я :))) |
ну проходи , рассказывай как ты докатилась до такой жизни)))))))))))) добро пожаловать
|
Виктор, катилась катилась и выкатилась:))) вообще, на самом делое, раньше ездила на машине, но как то без особого энтузиазма:) а потом понадобилось:))) дача у свекрови находится за 260 км от Москвы:))) так что купили:) и кстати не прогадали:) машинка высокая, достаточно жесткая, все ямы и ухабы легко проходит:) а как замечательно она весной прошла по самой грязи в деревне - просто мечта!!:))) ни разу не застряла, при этом на АКПП! я думала, что будет хуже, потому как там только на Уазе можно проехать:) а Флю оказалась на высоте:)))
|
вот наконец и отзыв пошел, уже столько наездила и только сейчас созрела))))
|
Алена, приветствую! ;) В каком направлении дача от Москвы?
|
Виктор, ну таки я же только только под дворниками нашла бумажку, приглашающую в клуб:)))
поэтому смогла только сейчас поделиться своей радостью от преобретения такого замечтательного танка:))) 71 RUS, Дача в стороне Нерли:))) ну Сергиев Посад, Калязин, Нерль и бла бла бла:))) вот как раз там:))) |
Вот наконец один человек пришедший к нам в клуб по визитке. или может еще кто?
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |