Цитата:
Сообщение от akul@
(Сообщение 58231)
Логика очень проста и со стороны это очень хорошо видно, как показывает статистика, так говорят обычно только бывшие владельцы нашего автопрома или владельцы Логанов, у которых после нашего автопрома он был первой "иномаркой" и любовь к Рено у них это уже "наследственное"Машины есть всякие и разные и не только марки Рено, посмотрите на мир немного шире и не стоит быть таким категоричным в оценках автомобиля, который Вы видели только на картинке
|
Хорошо... Ваше мнение конечно заслуживает внимания, если оно будет аргументировано.
1. Вы говорите "как показывает статистика" - кто и когда проводил такие исследования? Подскажите пожалуйста.
2. Вы говорите - "любовь к Рено у них это уже "наследственное". Любви к Рено у меня нет абсолютно. Я уже многократно говорил сдесь, что следующая машина у меня будет, как позволит кошелёк. Скорее всего не Рено с их спорным дизайном.
3. Между прочим, я говорил о ФФ2 а не о Флюенсе. Машину свою я не расхваливал. И Ваши выводы выглядят очень спекулятивно. Извините конечно.
А в дополнение к теме повторюсь - не должно в вещи за 700-800 тыров торчать шляпки саморезов.
|