Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ФФ3 - "убийца" Рено Флюенс??? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=69)

Denver 19.02.2011 08:16

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 58231)
Логика очень проста и со стороны это очень хорошо видно, как показывает статистика, так говорят обычно только бывшие владельцы нашего автопрома или владельцы Логанов, у которых после нашего автопрома он был первой "иномаркой" и любовь к Рено у них это уже "наследственное"Машины есть всякие и разные и не только марки Рено, посмотрите на мир немного шире и не стоит быть таким категоричным в оценках автомобиля, который Вы видели только на картинке

Хорошо... Ваше мнение конечно заслуживает внимания, если оно будет аргументировано.
1. Вы говорите "как показывает статистика" - кто и когда проводил такие исследования? Подскажите пожалуйста.
2. Вы говорите - "любовь к Рено у них это уже "наследственное". Любви к Рено у меня нет абсолютно. Я уже многократно говорил сдесь, что следующая машина у меня будет, как позволит кошелёк. Скорее всего не Рено с их спорным дизайном.
3. Между прочим, я говорил о ФФ2 а не о Флюенсе. Машину свою я не расхваливал. И Ваши выводы выглядят очень спекулятивно. Извините конечно.
А в дополнение к теме повторюсь - не должно в вещи за 700-800 тыров торчать шляпки саморезов.

gromozeka 19.02.2011 08:23

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 58248)
ФФ2, если к нему приложить руки, растущие из правильного места, становиться нормальным автомобилем. И стоит это не сильно больших денег, правда времени изрядно занимает. Дык и ренопром в чистом виде мало кого устраивает....
А по большому счету, кто бы мне объяснил, почему к французским (турецким, испанским), немецким, корейским и прочим "жигулям" относятся как к шедевру автомобильной мысли? С-класс - авто на каждый день, в первую очередь для себя любимого. И авто недорогое (вспомним, сколько годовых зарплат стоила в СССРе пресловутая "шаха"). Я, конечно, понимаю, что "каждый кулик ...", но давайте смотреть на вещи "ширше" и "глыбже".
А ФФ3 по описанию - очень даже машинка, если только фокусов выкидывать не будет...

Лучше, наверное, и не скажешь...

Natatoli4 19.02.2011 09:12

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 58103)
Ценник тоже не слабый: базовая версия от 650 000 руб. ...за такие деньги можно и машинку более высокого класса присмотреть...

Это я понимаю - класс D?!Ха-ха!:sarcastic_hand:Ссылочку, плиз!;) Вот только про БУ не надоть!:dirol:

vitpet1305 19.02.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 58280)
Это я понимаю - класс D?!Ха-ха!:sarcastic_hand:Ссылочку, плиз!;) Вот только про БУ не надоть!:dirol:

Или какого нибудь китайца !:bye:

akul@ 19.02.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 58267)
Между прочим, я говорил о ФФ2

А тема то про ФФ3 и при чем тут саморезы:D

Andrey_Don 19.02.2011 19:53

В Украине Фокусы только Испания и Германия. Хороший автомобиль. Но когда я брал своего Мегана 2.0 CVT, Фокус 2.0 стоил практически столько же при гораздо более простой комплектации + модель снимается с производства.

Denver 20.02.2011 10:32

akul@, А на мой вопрос Вы и не ответили...

akul@ 20.02.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 58455)
akul@, А на мой вопрос Вы и не ответили...

Если очень интересно и хочется поговорить отвечу в личном сообщении, чтобы тему не засирать

RVK 20.02.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 58457)
Если очень интересно и хочется поговорить отвечу в личном сообщении, чтобы тему не засирать

А у Вас в последнем слове ошибочка.:blush:

vlad 20.02.2011 10:54

akul@,

если по чесноку , Вы ненавидите свой Меган , или Рено в целом ?

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.