Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ближний свет (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=671)

ascon 10.09.2014 19:31

Pchelkin, через бортовой комп. выключаются)

mikem65 10.09.2014 19:43

Pchelkin,Инструкции надо читать ;) п.1.67.
Цитата:

Данная функция (если есть), встроена
в бортовой компьютер 1, она позволяет
включать, выключать и настраивать неко-
торые системы автомобиля
Доступ к меню
индивидуальных настроек
Остановите автомобиль и нажмите не-
сколько раз на кнопку 2 или 3 до появле-
ния сообщения «Меню настроек: долгое
нажатие» на экране 1 Для входа в меню
удерживайте нажатой одну из кнопок 2
или 3 более 2 секунд
Выбор настроек
Нажмите одну из кнопок 2 или 3, чтобы
выбрать изменяемую функцию:
a) Автоматич блок дверей при движ;
b) Задний дворник включен;
c) Фары дневного света;
d) Парктроник задний;
e) Парктроник: громкость;
f) ЯЗЫК
=
<
функция включена
функция выключена

Pchelkin 10.09.2014 22:06

у меня там только дворник, блокировка дверей и язык)

mikem65 10.09.2014 22:11

Pchelkin,В новых со светодиодами есть пункт, а у тебя случаем не лампы в головных фарах, как у некоторых ?

Pchelkin 10.09.2014 22:21

У меня светодиодные полосы прямо под фарами

SYCH 18.10.2014 21:55

Добрый вечер всем.У меня не горят габариты впереди СОВСЕМ!.Когда крутилку поворачиваю на габариты,то ходовые огни загораются ярче,чем после пуска двигателя.И сзади габариты горят.Далее включаю ближний свет и он загорается,но без габаритов.Т.е. габариты в фарах совсем не включаются....Машину только купил.2014г.в. с новой мордой...Звоню девушке-менеджеру по продажам.Ответ очевиден-Так и должно быть.Дескать в Европе габариты,а у нас ходовые огни вместо них.Зачем тогда в фаре габаритные лампочки?...Кто-нибудь просветите.

YRA62 18.10.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от SYCH (Сообщение 484761)
Добрый вечер всем.У меня не горят габариты впереди СОВСЕМ!.Когда крутилку поворачиваю на габариты,то ходовые огни загораются ярче,чем после пуска двигателя.И сзади габариты горят.Далее включаю ближний свет и он загорается,но без габаритов.Т.е. габариты в фарах совсем не включаются....Машину только купил.2014г.в. с новой мордой...Звоню девушке-менеджеру по продажам.Ответ очевиден-Так и должно быть.Дескать в Европе габариты,а у нас ходовые огни вместо них.Зачем тогда в фаре габаритные лампочки?...Кто-нибудь просветите.

Постараюсь пояснить:начнем с того что мордашка авто у тебя рейст.,роль габаритов и ход.огней у тебя выполняют белые светодиоды.Они есть у тебя?Есть.Не обращай внимание на маленькие лампочки в фарах(это габариты не для твоей комлект.).Забудь о них и больше никого не беспокой по этому поводу.Светодиоды включаются синхроннно с запуском мотора и гаснут так же.Если в БК введена функция автовключения.При включении ближнего света и задних габаритов светодиоды немного притухают,это логично,ведь у тебя уже горит ближний свет.

SYCH 18.10.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 484764)
Постараюсь пояснить:начнем с того что мордашка авто у тебя рейст.,роль габаритов и ход.огней у тебя выполняют белые светодиоды.Они есть у тебя?Есть.Не обращай внимание на маленькие лампочки в фарах(это габариты не для твоей комлект.).Забудь о них и больше никого не беспокой по этому поводу.Светодиоды включаются синхроннно с запуском мотора и гаснут так же.Если в БК введена функция автовключения.При включении ближнего света и задних габаритов светодиоды немного притухают,это логично,ведь у тебя уже горит ближний свет.

Там еще так сделано,что когда включаю габариты ходовые огни загораются ярче.Ну а все остальное вы написали верно.

YRA62 18.10.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от SYCH (Сообщение 484766)
Там еще так сделано,что когда включаю габариты ходовые огни загораются ярче.Ну а все остальное вы написали верно.

Не может быть такого, чтобы при включение задних габаритов ярче горели светодиоды.Давай делать так:стоит машина,ты ее заводишь,загораются только светодиоды спереди.Больше ничего гореть не должно!Теперь вертани ручку света в 1 положение.Теперь у тебя притух свет спереди ,но загорелись задние габариты?Че тебе еще надо?Включай БС.А это ручку еще вертануть надо в нужном направлении.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------Уважаемые форумчане,боюсь обидеть,но-------------------------------Нет слов,молчу!

SYCH 18.10.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 484780)
Не может быть такого, чтобы при включение задних габаритов ярче горели светодиоды.Давай делать так:стоит машина,ты ее заводишь,загораются только светодиоды спереди.Больше ничего гореть не должно!Теперь вертани ручку света в 1 положение.Теперь у тебя притух свет спереди ,но загорелись задние габариты?Че тебе еще надо?Включай БС.А это ручку еще вертануть надо в нужном направлении.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------Уважаемые форумчане,боюсь обидеть,но-------------------------------Нет слов,молчу!

Мне надо Мастер,познакомиться с новым неведомым для меня французским авто.До него было много разных и новых марок и я привык к определенной последовательности в эргономике.За помощь и подсказку спасибо...А вот выставлять меня дурачком и хамить не надо...Хотя бы и потому,что вы меня не видели...Мастер.

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.