![]() |
Цитата:
|
Да это то я согласен, что вроде как ни на что не влияет, но не приятно, тем более если ехать так пол часа и больше, то очень напрягает. Начинаю не произвольно прислушиваться, музыку выключаю, короче отвлекаюсь от дороги, а это уже чревато...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внесу свои 5 копеек. По поводу аэродинамического на скорости выше 90... Приехал я к ОД. Внятного ответа естественно откуда свистит не получил. Мастер заклеил щель на стыке капота и эмблемы Рено обычным бумажным скотчем. Прокатились так- свист пропал. Получил бесплатный совет проклеить место стыка оконным уплотнителем изнутри))). Пока ничего не проклеивал.
А вот что сегодня заметил. Свист наблюдается при включенной вентиляции в режиме обдува лобового стекла, при других режимах (лобовое-ноги и т.д.) свиста нет! Это на скорости, т.е. аэродинамика может быть и причём вкупе с вентиляцией...на стоячем автомобиле свиста нет. Проверьте на своих авто. |
прошу помощи! при включении зажигания какой-то свист из под капота. а двигатель не работает
|
ффф, ОЧЕНЬ мало информации,Чё слабо открыть КАПОТ с включённым зажиганием и поискать откуда и какой происходит ШУМ?(А так-ХРЕН ЧЁ ПОЙМЁШЬ)И вариант что это не СВИСТ а ЦОКАНЬЕ-ТИКАНЬЕ,-тогда это* Подкапотный*шалит!
|
ффф, бендикс шалит? Выбачь, не экстрасенсы.
|
Если свист похож на писк, то это может быть то, о чем я писал год назад http://fluence-club.ru/forum/showpos...0&postcount=37
|
согласен. свист больше похож на писк и предположительно идет от перегородки моторного отсека.пока точно не могу установить откуда. может всё-таки у всех так?
---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ---------- в ссылке на писк ответа на свой вопрос не нашёл и душу там никто не успокоил. ОД заочно говорит что такого быть не должно, приглашают на диагностику, но пока времени нет , да и машинка ведёт себя как всегда. ---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ---------- цоканье-тиканье это само-собой электромагнитный клапан. так это у всех |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |